义乌购论坛

标题: 义乌公交线路查询栏目意见反馈 [打印本页]

作者: 义乌购产品部    时间: 2013-7-29 08:25
标题: 义乌公交线路查询栏目意见反馈

义乌购的市场地图版本新增了义乌地区的公交的线路查询功能,并且正在完善中。

新功能上线,也许我们考虑不周

如果大家在使用中有什么需要我们增加的功能
或者 有什么使用不便之处
或者 线路标示错误

关于公交线路的任何种种意见我们都真诚接受,欢迎通过本帖告知我们,十分感谢!

作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-7-29 08:34
这个不错 很好
作者: 九妹    时间: 2013-7-29 11:42
做这个不知道对我们有没有帮助。
作者: 九妹    时间: 2013-7-29 11:43
义乌的公交路线一般人都知道的吧。
作者: 0219062    时间: 2013-7-29 11:57
支持,公交线路明确不仅便于自身也便于他人。
作者: 0450471    时间: 2013-7-29 12:04
很好的。。。很需要啊,有时候 想去坐车,不知道往哪里去坐啊。。。
作者: 义乌永大胶带    时间: 2013-7-29 12:44

作者: 东伟五金百货    时间: 2013-7-29 13:46
市场附近修路修到什么时候,这公交线路也要跟着变
作者: 东伟五金百货    时间: 2013-7-29 13:47
虽然不经常坐公交,但是还是支持
作者: 友恒文具    时间: 2013-7-29 15:32
很好,对很多刚来义乌客人来说应该方便很多
作者: 够购Go    时间: 2013-7-29 16:19

作者: 奇葩工艺笔    时间: 2013-7-30 08:43
支持,因为对公交车不熟悉,上次坐,都不知道走了多少冤枉路啊,大力支持

仿真农场笔,蔬菜笔,如有需要请与我联系0579 85168189 QQ453052551

作者: 义乌购产品部    时间: 2013-7-30 09:25
东伟五金百货 发表于 2013-7-29 13:46
市场附近修路修到什么时候,这公交线路也要跟着变

嗯,是的,还请大家多反馈这方面的信息
作者: 05707771    时间: 2013-7-30 10:23
支持! 5区南大门都有哪几路公交车,到几点?
作者: 篁园公司何君超    时间: 2013-7-30 10:23
便民的事情,支持一下!
作者: 文博家居日用品    时间: 2013-7-30 11:03
如果到三期南大门的车 都能经过5区就好了 这样对我们自己以及客户都很大的方便
作者: 逸雅羽毛    时间: 2013-7-30 11:21
0321846B 发表于 2013-7-30 08:43
支持,因为对公交车不熟悉,上次坐,都不知道走了多少冤枉路啊,大力支持

你做羽毛笔用到羽毛可以找我
作者: 阳阳钥匙扣厂    时间: 2013-7-30 11:25

作者: 0215356    时间: 2013-7-30 14:12
还有好多线路没放上去吧 不过还是要顶个  义乌终于有个像样的公交线路图了。。
作者: 鼎优饰品    时间: 2013-7-30 14:55
公交改线路,一些路段被封,等等相关的问题都要显示哦
作者: NMnull0291    时间: 2013-7-30 20:14
该商铺位于义乌市农贸城副食品市场7门2街291号,主营:封包机,婚庆用品,化妆镜,台镜,浴室镜,头梳,桃木梳,牛角梳,吹风梳,卷发梳,头饰,发夹,扎头皮筋,pvv空调门帘,钥匙扣,剪刀,绣花剪,指甲剪,剃须刀,针,线,针线盒,pvc窗户贴花纸,计算器,pvc桌布,松紧带,水果刨,水果刀,媚夹,修媚套装,麻将,麻将布,耳勺,窗帘夹,电子,电池,电子表,订书钉,订书机,别针,适合前来混批。                                                                                                                                         电话0579-85549533                                    义乌购网址:             http://www.yiwugou.com/hu/NMnull0291.html  
作者: 嫦娥帽行    时间: 2013-7-30 22:25
::顶一下
作者: 0563232    时间: 2013-8-1 15:29
不错,老百姓都用得着!
作者: yw小凯    时间: 2013-8-2 09:06
31.32.33怎么都没有啊??
作者: yw小凯    时间: 2013-8-2 09:07
是这个全市的公交,还是就关关市场专线啊???
作者: 义乌购产品部    时间: 2013-8-2 09:08
鼎优饰品 发表于 2013-7-30 14:55
公交改线路,一些路段被封,等等相关的问题都要显示哦

嗯,会注意这种情况,若有此类信息欢迎告诉我们
作者: 义乌购产品部    时间: 2013-8-2 09:09
yw小凯 发表于 2013-8-2 09:07
是这个全市的公交,还是就关关市场专线啊???

全市,路线还在更新中,在整理数据
作者: 义乌购产品部    时间: 2013-8-2 09:09
yw小凯 发表于 2013-8-2 09:06
31.32.33怎么都没有啊??

还在增加路线中
作者: yw小凯    时间: 2013-8-2 09:11
还有,就是大家都不知道有这么一个版块,能不能在市场地图上写几小字,(公交线路)什么的字样,提醒下!
作者: 宇泰票据    时间: 2013-8-2 10:01

作者: 义乌心心手帕    时间: 2013-8-3 14:19
这个真心觉得不错!
作者: 0565849    时间: 2013-8-3 23:13
建议:杨街25路车到南下朱路线应该往国际商贸城一期站,国际商贸城东站,国际商贸城3期南线路再到南下朱,开通后方便更多在商贸城一期下车再转车到2期,3期,4期的客人,也可分担以前乘坐801路的改坐25路车在上下班高峰期的拥挤,
作者: 竹虎竹炭馆    时间: 2013-8-4 15:57
加油                                
作者: 烊烊帽业    时间: 2013-8-4 15:57
不错,老百姓都用得着!
作者: 烊烊帽业    时间: 2013-8-4 15:58
不错,老百姓都用得着!
作者: NMnull0291    时间: 2013-8-4 21:30
好用哦,我就喜欢
作者: NMnull0291    时间: 2013-8-4 21:30
NMnull0291 发表于 2013-8-4 21:30
好用哦,我就喜欢

该商铺位于义乌市农贸城副食品市场7门2街291号,主营:封包机,婚庆用品,化妆镜,台镜,浴室镜,头梳,桃木梳,牛角梳,吹风梳,卷发梳,头饰,发夹,扎头皮筋,pvv空调门帘,钥匙扣,剪刀,绣花剪,指甲剪,剃须刀,针,线,针线盒,pvc窗户贴花纸,计算器,pvc桌布,松紧带,水果刨,水果刀,媚夹,修媚套装,麻将,麻将布,耳勺,窗帘夹,电子,电池,电子表,订书钉,订书机,别针,适合前来混批。                                                                                                                                         电话0579-85549533                                    义乌购网址:             http://www.yiwugou.com/hu/NMnull0291.html            
作者: 明明组套    时间: 2013-8-5 09:49
唉。做过几次公交。32路的抱着小孩多没有人让座
作者: stella    时间: 2013-9-7 20:52
在家试了下,这个打开来真心慢啊。。
作者: 义乌购产品部    时间: 2013-9-9 10:03
stella 发表于 2013-9-7 20:52
在家试了下,这个打开来真心慢啊。。

GBX?
作者: stella    时间: 2013-9-9 14:29
义乌购产品部 发表于 2013-9-9 10:03
GBX?

是啊。。。。。。。。。
作者: 义乌购产品部    时间: 2013-9-9 14:55
stella 发表于 2013-9-9 14:29
是啊。。。。。。。。。

作者: fengyan赵    时间: 2013-9-29 03:10
从苏州到浙江义乌怎么坐车?
作者: fengyan赵    时间: 2013-9-29 03:11
从苏州到浙江义乌怎么坐车??
作者: lzy卢    时间: 2013-10-21 08:58
804路公交路线不对吧,从宗泽北路直开到城中北路直接右拐,没有从雪峰路转到城北路再转到城中北路吧。
作者: 服务公司刘亚琴    时间: 2014-1-5 10:36
122路和11路公交换线路了也每个公告,现在好像又不经过四区南门(旅游购物中心了),五区出来走商博路了
作者: 0562976    时间: 2014-3-15 10:19
去南山做几路车好去呢      最好宾王市场有站点的
作者: yiwugou_494955    时间: 2015-10-10 14:24
这公交好久没更新了吧 都不对
作者: 添祥服饰辅料    时间: 2015-10-11 09:51
                              好啊
作者: 史光旭    时间: 2015-10-11 14:59

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1