义乌购论坛

标题: 义乌购的支付还需改进吗? [打印本页]

作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-1 09:23
标题: 义乌购的支付还需改进吗?
这是客户在我店里选购的产品,货都收到快一个星期了,还没确认付款;义乌购的支付平台好像没有淘宝那里到一定期限会自动打款到卖家账号上的。    而且我希望义乌购有个打包物流中心,谁定的货每个商家送过去由市场统一发,这样对客户而言提货和运费相对都很便利。我们商户也比较方便。

作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-1 09:24
觉得不足的地方可以提点意见出来哦!
作者: 东方飞狐    时间: 2013-10-1 11:10
值得考虑
作者: NAIKAI耐开袜业    时间: 2013-10-1 12:09
顶一个 希望他们能看到 早日改进啊!
作者: 如意纸品    时间: 2013-10-1 13:07
15天,款会主动到账
作者: 心爱的    时间: 2013-10-1 13:48
请问在义乌购买东西怎么支付
作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-2 09:16
东方飞狐 发表于 2013-10-1 11:10
值得考虑

是的哦!

作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-2 09:18
心爱的 发表于 2013-10-1 13:48
请问在义乌购买东西怎么支付

和淘宝上一样付款的,可以充值义乌购的卡,还有淘宝里的支付宝进行支付。

作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-2 09:18
如意纸品 发表于 2013-10-1 13:07
15天,款会主动到账

和淘宝支付一样的是吗?
作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-2 09:19
NAIKAI耐开袜业 发表于 2013-10-1 12:09
顶一个 希望他们能看到 早日改进啊!

希望义乌购不断改进,强大起来。
作者: NAIKAI耐开袜业    时间: 2013-10-2 09:25
义乌依源工艺品 发表于 2013-10-02 09:19 希望义乌购不断改进,强大起来。

是的,需要我们共同支持
作者: 如意纸品    时间: 2013-10-2 10:32
义乌依源工艺品 发表于 2013-10-2 09:18
和淘宝支付一样的是吗?

是的哦

作者: 海鸥电子    时间: 2013-10-3 23:45
作者: 0210561    时间: 2013-10-6 14:27
上虞市星宝伞业有限公司成立于1995年,位于“中国伞城”-上虞市谢塘镇。是一家专业从事晴雨伞开发、设计、生产与销售集于一体的大型伞业公司。上虞星宝伞业有限公司,努力打造自身品牌“RST”,其以重品牌重质量的准则,在阿尔及利亚、西班牙等国取得巨大的市场份额,
     至今,公司拥有员工达300余人,晴雨伞年销量额5千多万。据国家统计局公布,产品出口欧洲、美洲、大洋洲、非洲、中东、东南亚等100多个国家和地区。   为了迎接新世纪的机遇与挑战,上虞星宝伞业将不断扩大生产规模,加快新产品的开发,进一步扩大服务范围和服务质量,以满足广大客户的需求。
      现为义乌市制伞协会副会长;《晴雨伞》行业标准、《晴雨伞》国家标准、《塑料伞》行业标准、《太阳伞》行业标准、《儿童伞》行业标准;公司通过了国际标准化ISO9001体系认证、质量管理体系认证、等,获得了“消费者信得过商位”、“中国AAA产品供应商”、“浙江省重质量守诚信示范单位”、“重点推广单位”等称号。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 0446972B    时间: 2013-10-6 16:15
请教下,那个未结算单子怎么处理啊??  客人货已经收到10来天了,但是没确认收货,账户显示未结算,这个是怎么处理的啊?
作者: 雅涵亚克力    时间: 2013-10-6 17:13
15天时间有点久,希望能缩短时间
作者: 李场牛八    时间: 2013-10-6 21:23
我认证的手机号打算不用了,如何更改认证手机号??
作者: 广州四喜人玩具    时间: 2013-10-7 09:58
如意纸品 发表于 2013-10-1 13:07
15天,款会主动到账

这是真的么,我们都看不到物流后台情况,怎么联系商城人帮忙查看呀
作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-7 13:40
海鸥电子 发表于 2013-10-3 23:45

嗯  这样我们市场经营户的生意也会越来越好的。
作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-7 13:41
李场牛八 发表于 2013-10-6 21:23
我认证的手机号打算不用了,如何更改认证手机号??

嗯,有个后台可以操作的,如果不清楚可联系义乌购客服人员咨询下或让他们帮你改下。
作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-7 13:42
雅涵亚克力 发表于 2013-10-6 17:13
15天时间有点久,希望能缩短时间

是的,好像阿里的经营等级高了,可以快速回款的。不知道“义乌购”的有木有。。
作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-7 13:43
0446972B 发表于 2013-10-6 16:15
请教下,那个未结算单子怎么处理啊??  客人货已经收到10来天了,但是没确认收货,账户显示未结算,这个是 ...

我也是遇到一样的问题,说和淘宝支付一样的。15天会通过义乌购支付平台打到我们自己的账户上的。
作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-7 13:46
0210561 发表于 2013-10-6 14:27
上虞市星宝伞业有限公司成立于1995年,位于“中国伞城”-上虞市谢塘镇。是一家专业从事晴雨伞开发、设计、 ...

呵呵,你这样的回帖评论在其它的平台会被删掉的哦.可以发流水贴,但是严重打广告的会被加入黑名单的。希望改进。
作者: 五公司朱志斌    时间: 2013-10-7 20:46
需要明确的地方。

作者: 义乌依源工艺品    时间: 2013-10-8 09:28
五公司朱志斌 发表于 2013-10-7 20:46
需要明确的地方。

嗯  这样有问题提交改进,会越来越完善的。

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1