义乌购论坛

标题: 【义乌购搜索--建议收集】 [打印本页]

作者: 义乌购帮助中心    时间: 2015-8-25 08:14
标题: 【义乌购搜索--建议收集】

1:XXX 关键词搜索出来的都是什么鬼!!!   
             --欢迎检举,重新匹配产品

2:前几页都是同一家店铺的,凭啥!!!     
                  --欢迎检举,多的砍掉让您家产品排到前面去

3:这家店都没有人在经营,啥都没有,为啥排在我前面!!!   
                   --欢迎检举,这种店铺直接打入冷宫让他永无天日

4:产品详情页这么垃圾居然排名比我高!!!   
                   --欢迎检举,您会比他靠前的

4:看了一百页了,还是没看到我家店铺!!!
                   --欢迎检举,您会出现在首页的

5:产品分值都100分了,为啥没在前面,产品分值有啥用!!!
                   --这个就不检举了,产品分值的确只是作为参考的一部分

6:为啥我搜不到我家产品!!!
                  --欢迎检举,它会出现在您的眼前

7:第一名都没我家好,我觉得我应该在第一名的!!!
                  --欢迎检举,如果可以第一名的位置会是您的

8:义乌购排名规则能不能完善!!!
                   --欢迎检举,您来定制规
9:。。。。。。。。。。。。

10。。。。。。。。。。。。。

排好队形大家一起~
——欢迎检举,您的排名会更靠前
------诚恳的欢迎类似下面朋友的回复---------

作者: 力晶文具    时间: 2015-8-25 08:25
欢迎检举,您的排名会更靠
作者: 如意纸品    时间: 2015-8-25 08:26
这才是公平的义乌购
作者: Hello、World    时间: 2015-8-25 08:50
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 0561360    时间: 2015-8-25 09:10
:P:P:P:P:P
作者: 0327439    时间: 2015-8-25 09:13
怎么检举  帖子发给谁 为什么要检举别人而不是自己努力改正不足超过人家呢 不懂

作者: 正美软胶    时间: 2015-8-25 09:25
不要得意,等自己的上了首页先
作者: 联诚皮革    时间: 2015-8-25 09:38
检举?  呵呵 您觉得这词用的恰当吗?不应该是自我反省吗?为什么要说别人家的店不好 那也是别人努力的成果 不是每个人都会写优质标题 做完美的详情页 .......
作者: 轩轩文具商行    时间: 2015-8-25 09:40
shop_114314 发表于 2015-8-25 10:17
检举?  呵呵 您觉得这词用的恰当吗?不应该是自我反省吗?为什么要说别人家的店不好 那也是别人努力的成果 ...

认同……
作者: 葵花内衣商行    时间: 2015-8-25 09:41
0327439 发表于 2015-8-25 09:52
怎么检举  帖子发给谁 为什么要检举别人而不是自己努力改正不足超过人家呢 不懂
...

作者: 0323843    时间: 2015-8-25 09:42
希望义乌购能打造一个公平的平台,让努力想做好的人有所期待
作者: 0216067B    时间: 2015-8-25 09:53
欢迎检举,您的排名会更靠前
作者: LED出口商普奥普勒    时间: 2015-8-25 09:54
呵呵,我搜索一个“LED应急灯泡”,什么泡泡贴纸,水泡浴巾都在首页的,搜索机制没完善,单靠商户举报,要多少工作量?
作者: LED出口商普奥普勒    时间: 2015-8-25 09:56
好奇,义乌购投入那么多,基本能满足一般搜索的搜索机制都不能做到?
作者: 驰超五金商行    时间: 2015-8-25 10:13
让我们挑毛病的  呵呵呵  
作者: 张耀明    时间: 2015-8-25 10:21
"皮草"   搜出来的什么鬼
作者: 张耀明    时间: 2015-8-25 10:22
还有“蝴蝶结”   搜索出来乱七八糟
作者: 百易特家居用品商行    时间: 2015-8-25 10:30
希望义乌购系统能够越来越完善
作者: 0569002A    时间: 2015-8-25 12:20
支持一下,但是排名已经靠前了没有转化怎么办呢?
作者: shop_99784    时间: 2015-8-25 13:20
检举解决不了根本的问题。
虽然知道你们是为了满足经营户,但是这个对于大搜索来说,只是贴膏药修修补补的,解决不了问题,
好比一座桥,有裂缝去修补,有裂缝去修补,几年下来桥越来越查,修补的钱不仅浪费掉,桥没多久也塌掉了,还不如说造一座好的桥。
检举,无异于温水煮青蛙。
满足了检举人的,却失去了大环境的公平。
作者: shop_111282    时间: 2015-8-25 13:26

作者: 0217237    时间: 2015-8-25 13:27
搜索是件难事,靠在前面的都是前几年的啦,而且标题必须写那么多字10-15个、、、这是什么概念嘛。。。感觉像是规定什么的那种固定模式
作者: shop_115481    时间: 2015-8-25 14:00
这话的意思是不是义乌购关键词可以人为操控,那意思里面会不会有猫腻呢
作者: 01A3062    时间: 2015-8-25 14:35
                      公平公正。。义乌购加油。。
作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2015-8-25 17:26

作者: 朵朵文具    时间: 2015-8-25 21:06
小客服一到市场区块,所有在店外的经营户便都看着他笑,有的叫道:“客服,你又来推销关键词了?”他不回答,对店面里的老板娘说:“这个是我们新出的义品牌项目,只针对品牌商。”说完便拿出一份合同。他们又故意高声嚷道:“你们的网站又打不开了!”小客服睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白......”什么清白?我前天亲眼见你们网页404错误,96032都被打爆了。”小客服便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“互联网就是要不断试错,网站打不开不能算问题......网站打不开!……互联网的事,能算问题么?”接连便是难懂的话,什么“线上线下融合”,什么“蛛网式联盟的大平台”之类,引得众人都哄笑起来:市场内外充满了快活的空气。
作者: 晶亮饰品    时间: 2015-8-26 06:32
义乌购还需大家共同努力啊。。
作者: 水天一色眼镜    时间: 2015-8-26 08:03
:)
作者: 艾米日用品    时间: 2015-8-26 08:05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 余秋线带    时间: 2015-8-26 08:08
线带主营商品:蜡绳,松紧带,三股绳,手提绳,彩色棉绳,裤腰绳,衣服帽绳,线带等产品。点我上热门首页
作者: 小秋毛巾    时间: 2015-8-26 09:02
               哈哈 有趣
作者: 顺鑫日用品    时间: 2015-8-26 09:06
:o
作者: 0218117    时间: 2015-8-26 09:10
欢迎检举,您的排名会更靠
作者: LED出口商普奥普勒    时间: 2015-8-26 10:11

作者: 中华灯具    时间: 2015-8-26 10:32
检举,您的排名就会更靠?
作者: 黄瑶    时间: 2015-8-26 11:09
能否检举有些店铺实体经营的产品不是她写在义乌购上的主营产品?只是故意那样写,看到我家这些产品卖的好就写的那些主营产品来获的流量和曝光
作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2015-8-26 12:18

作者: 江南袜王    时间: 2015-8-26 13:18
O2O和跨境。前者讲求线上线下的纵向互动,后者谋求对海外市场的横向衍生。
作者: 代码兔    时间: 2015-8-26 13:46
靠。我的详情页比他们好,为什么我的没在首页。搜索“婴儿手工鞋” 你来看看都出现了什么乱七八糟的。连大人的鞋子都出来了。我的都还没有。我自己都不知道我在第几页了。举报~
作者: 盛航箱包    时间: 2015-8-26 18:32
人家有钱任性 所以排前面 你不服可以砸RMB
作者: shop_120304    时间: 2015-8-27 05:39
排名前后与实际并不符
作者: 百变电子科技    时间: 2015-8-27 07:46
希望义乌购越来越好
作者: 蓝狐眼镜    时间: 2015-8-27 07:57
:o
作者: 兆丰辅料    时间: 2015-8-27 07:57

作者: 兆丰辅料    时间: 2015-8-27 07:58
对于义乌购的搜索结果,我只用2个字的评价“呵呵”
作者: 艾米日用品    时间: 2015-8-27 08:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 百世贸食品科技公司    时间: 2015-8-27 08:36
怎么检举
作者: 煜意文具    时间: 2015-8-27 09:54

作者: 0569002A    时间: 2015-8-27 10:33
华琳汽配来支持一下
作者: LED出口商普奥普勒    时间: 2015-8-27 14:27

作者: Juliestyle    时间: 2015-8-27 17:07
显示有产品,为什么搜索不出来啊

作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2015-8-27 19:54

作者: 东方飞狐    时间: 2015-8-27 20:21

作者: 新义乌人一一    时间: 2015-8-27 21:32
希望做到公平,透明,不要搞暗箱操作,不要刷单来欺骗消费者。这样才是真正的义乌购,剔除淘宝陋习,义乌购讲的就是诚信。永远支持义乌购。
作者: 烊烊帽业    时间: 2015-8-27 22:00

作者: 冯先生    时间: 2015-8-28 07:32
:):):):):)
作者: 艾米日用品    时间: 2015-8-28 08:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 0210504B    时间: 2015-8-28 09:08
我上次搜了雨伞 碰击布 结果啥都出来了,就是没出来我的雨伞 ,后来调整之后才有我的雨伞
作者: shop_116919    时间: 2015-8-28 10:33
这才是公平的义乌购
作者: 郭海舰    时间: 2015-8-28 10:45
义乌购有交易吗, 从来没人在义乌购上和我联系过,呵呵,继续努力中
作者: 振泰-儿童配饰    时间: 2015-8-28 11:52
义乌购是多劳多得的
作者: LED出口商普奥普勒    时间: 2015-8-28 12:04

作者: 青辉工艺    时间: 2015-8-28 14:53
好 。。。。。。最好  。。。。。可惜
作者: 周红飞    时间: 2015-8-28 15:21
梦想,公平,公正,公开
作者: shop_111282    时间: 2015-8-28 15:36

作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2015-8-28 18:29

作者: shop_115621    时间: 2015-8-29 08:15

作者: 0218117    时间: 2015-8-29 08:55
搜索视频机  只看到一个产品。 而且我自己的都没有。
作者: 0328518    时间: 2015-8-29 12:29

很不错的活动  希望再多增加一些类目
作者: 0219062    时间: 2015-8-29 13:18

作者: 蒋为裤行0234    时间: 2015-8-30 06:56

作者: 冯婉文    时间: 2015-8-30 07:09

作者: 兆丰辅料    时间: 2015-8-30 07:41

作者: 蓝狐眼镜    时间: 2015-8-30 08:04
:)
作者: 糖果袜    时间: 2015-8-30 08:24
慢慢来,我也会上首页的,呵呵
作者: 郑永文    时间: 2015-8-30 09:00

作者: shop_111282    时间: 2015-8-30 09:10

作者: 0210561    时间: 2015-8-30 09:37
看是你那边的问题还是我操作的问题,For Example:
1、搜索关键词:“伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C”2个店铺的任何一个产品。
2、搜索关键词:“直杆伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C、02197581”3个店铺的任何一个产品。
3、搜索关键词:“三折伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C”2个店铺的任何一个产品。
4、搜索关键词:“折叠伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C、02197581”3个店铺的任何一个产品。
5、搜索关键词:“彩虹伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C、02197581”3个店铺的任何一个产品。

能把这5条关键词解决掉,我不胜感激!【PS;我跟义乌购客服一个礼拜不间断采用各种方式尝试,都未能解决。比如:关键词匹配,产品归属,更新日期,主图800*800等等方式】

希望能解决!是技术部门忘记把我们3个店铺归类进去呢还是领导的安排?还是技术部门问题?

之前突然撤销【福建馆-伞具】,我观察了2个月,才忍不住打你们技术部电话,反馈是领导说撤销掉,也没有帮忙归类到大类目【伞具】里面。后来才得以解决。

有些事,有些东西,不能来个暗箱操作,我已经很努力了,希望贵平台能得以解决我上诉问题。
因为这几个关键词流量大,如果不能解决,请给以回复。不希望只听到综合匹配,你不达标。我希望听到为什么不能上次,如何解决,而不是单单的是“机率“!
作者: 0210561    时间: 2015-8-30 09:38

作者: Vivian_W    时间: 2015-8-30 13:25
蝴蝶结                          
作者: 01A2420    时间: 2015-8-30 13:38
期待义乌购 尽快完善
作者: 小秋毛巾    时间: 2015-8-30 14:41
              我来看看那
作者: 佰仕达汽车用品    时间: 2015-8-30 16:22
义乌购投入那么多,基本能满足一般搜索的搜索机制都不能做到?
作者: 佰仕达汽车用品    时间: 2015-8-30 16:23
没有用的产品  商家排前面要什么用。
作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2015-8-30 19:34

作者: 黄瑶    时间: 2015-8-30 19:58

作者: 01A3062    时间: 2015-8-31 07:45
欢迎检举,您会比他靠前的。
作者: 义乌琅莎品牌一体裤    时间: 2015-8-31 09:17
过来踩踩,现在付款方便多了
作者: 0217870    时间: 2015-8-31 09:17

作者: shop_111282    时间: 2015-8-31 09:25

作者: 郑永文    时间: 2015-8-31 09:32

作者: 郑永文    时间: 2015-8-31 09:36

作者: LED出口商普奥普勒    时间: 2015-8-31 10:04

作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2015-8-31 11:09

作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2015-8-31 11:09

作者: shop_139036    时间: 2015-8-31 14:17
大家早上好,天气很热
作者: 情缘园运动服饰    时间: 2015-9-1 05:42
一大早不知道说什么好!还是一直努力,
作者: 曼妮儿围巾    时间: 2015-9-1 06:17
0210561 发表于 2015-8-30 10:16
看是你那边的问题还是我操作的问题,For Example:
1、搜索关键词:“伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0 ...

我们店铺现在也有类似的情况,之前搜索关键词“围巾”,排名还是不错的,前几页都有,可最近一段时间不知是什么缘故,搜索关键词:“围巾”,不管跳转到第几页,找不到我们店铺的任何一个产品。具体是什么原因,求解。
作者: Y3-0346A    时间: 2015-9-1 07:44

作者: 冯婉文    时间: 2015-9-1 08:34
;P;P;P;P;P;P;P;P

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1