义乌购论坛

标题: 商铺排名 [打印本页]

作者: 澳旸    时间: 2013-6-12 13:14
标题: 商铺排名
          义乌购的商铺排名太不合理了,活跃积分100多的排在后,5分.6分的排在前,不知是怎么弄的。太伤人啦。
作者: 嘉华体育用品    时间: 2013-6-12 13:38
你这么一说 看了下店铺排名  翻了20页页眉看见我们家
作者: 兆丰辅料    时间: 2013-6-12 14:03
呵呵,有些反常哦!!
作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2013-6-12 14:32
我家没有啊  为什么 奇怪了  没有分的 都在我前面 ,我们这样的 都不在前面 汗死了  都没有信心了
作者: 仁伟织带    时间: 2013-6-13 11:05
不求义乌购对活跃用户有求必应,只求义乌购能分的清楚用心和不用心的区别到底在哪里,而这主要是体现在排名上面。好像义乌购人的热度劲过了,没有再做什么改变,对活跃用户泼了一盆盆冷水,再而再的让原本抱有希望的活跃商户失望。差不多快要绝望了……
作者: 澳旸    时间: 2013-6-13 13:36
是啊,我们每天发图片都没有用啊
作者: 阳阳钥匙扣厂    时间: 2013-6-13 13:49

作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-6-13 20:54

作者: 义乌星期吧玩具商行    时间: 2013-6-14 10:59
好像怕哦名可以买的,排在第一页的多少钱,第二页的多少钱
作者: 0440325    时间: 2013-6-14 11:20

作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-6-15 12:16

作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-6-17 09:14
koko时尚牛仔 被消费者好评的牛仔 免费代理 支持淘宝代理 一件代发 提供图片
作者: 逸雅羽毛    时间: 2013-6-17 11:20
KOKO时尚牛仔 发表于 2013-6-17 09:14
koko时尚牛仔 被消费者好评的牛仔 免费代理 支持淘宝代理 一件代发 提供图片  ...

这个必须顶!koko牛仔是好人,大家需要买夏装的都去他家,批发价就是零售价!
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-6-19 10:19
目前义乌购商铺排名是这样来排的。第一是推广,就是收费用户排在最前面。第二是有3D照片,而且是不设置密码的商家会排在前面一些。第三是有参加相关活动的商家会排在前面。大家可以再看一下。
作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-6-19 10:45

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1