义乌购论坛

标题: 同一页内同一供应商的产品显示不超3个 [打印本页]

作者: 金冠景泰蓝    时间: 2013-6-17 22:39
标题: 同一页内同一供应商的产品显示不超3个

更新日志(2013-06-08):

个人认为,不能一概而论!比如专业做景泰蓝的只有我一家,但也只能显示三个商品,(我觉着景泰蓝的每个类别非别显示三个更为妥当)而那些只有三个产品(并非指只上传三个产品,而是其只有这三个,非专业经营)的也都显示上去,让人看了心里憋屈,于情于理都说不过去!我受点损失到没什么大问题,怕影响了大家才是我提出建议的动机!首先对客户不利,给客户快速找到卖家带来麻烦!对义乌购不利,因为您是媒人,总是搭不成红线谁还会找你!

注:凡是搜索关键词“景泰蓝”的 都不会对我们现在显示出来的东西感兴趣

我为客户着急 ,为义乌购担忧!
作者: 金冠景泰蓝    时间: 2013-6-18 08:48
我没意见 但有建议

作者: 金冠景泰蓝    时间: 2013-6-18 08:56
我为客户着急 ,为义乌购担忧!
作者: 东方飞狐    时间: 2013-6-18 09:21

作者: 合美医疗    时间: 2013-6-18 09:33

助行器,拐杖,轮椅康复器械2类医疗用品18005841388,
作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-6-18 09:40
有道理  客户针对的是品牌   不是他想要的 出来也没有用啊
作者: 义乌购软件研发杨斌明    时间: 2013-6-18 15:26
原先是因为有个小bug 现在修复了 目前再搜索景泰蓝试试
作者: 金冠景泰蓝    时间: 2013-6-18 16:03
bmyang 发表于 2013-6-18 15:26
原先是因为有个小bug 现在修复了 目前再搜索景泰蓝试试

还是一样啊 都是那些做饰品的  

作者: 义乌购软件研发杨斌明    时间: 2013-6-18 16:52
金冠景泰蓝 发表于 2013-6-18 16:03
还是一样啊 都是那些做饰品的

饰品也是景泰蓝的
作者: 金冠景泰蓝    时间: 2013-6-18 16:54
bmyang 发表于 2013-6-18 16:52
饰品也是景泰蓝的

您还没明白我上边写的什么意思  
作者: 金冠景泰蓝    时间: 2013-6-18 17:15
bmyang 发表于 2013-06-18 16:52 饰品也是景泰蓝的

给大家都有展示机会我不反对  但我的展示机会太少  因为我只做景泰蓝  而别人就那一两样东西  其实真正找景泰蓝的不是要找那些东西
作者: 金冠景泰蓝    时间: 2013-6-18 17:22
bmyang 发表于 2013-6-18 16:52
饰品也是景泰蓝的

给大家都有展示机会我不反对  但我的展示机会太少  因为我只做景泰蓝  而别人就那一两样东西  其实真正找景泰蓝的不是要找那些东西
作者: 闪电王袜业    时间: 2013-6-18 19:06

作者: LED夏美玩具厂    时间: 2013-6-18 22:38

作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-6-19 08:44
koko牛仔 一直被消费者好评的品牌 免费支持网店代理 一件代发 提供图片 有兴趣可以联系我。。。。
QQ:410296630
店铺网站:http://www.yiwugou.com/hu/Y10305A.html

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1