义乌购论坛

标题: 义乌购Android和IOS全新版上线了(更新时间7月8日) [打印本页]

作者: 黄伟已离职    时间: 2013-7-3 09:18
标题: 义乌购Android和IOS全新版上线了(更新时间7月8日)

1、义乌购Android版V1.2.3 ,重点优化了商铺图片显示速度(新)
2、义乌购IOS版V1.5,重点优化了一些bug和大图浏览模式(新)
3、优化商品浏览模式,用户可以在非登录状态下浏览商品信息和商铺信息
4、新添加了商品管理功能
5、对IOS版的商品发布页面进行了修改
6、对一些页面进行了UI界面和用户体验的优化
7、义乌购APP是一款具有可以购买、下单、结算功能的手机软件。
8、义乌购APP商铺账户,可以发布产品信息、商品管理、发货功能
9、所有的账户信息、商品信息、论坛信息和义乌购网站完全互通,不需要从新认证和注册
10、欢迎对义乌购手机APP进行问题反馈,有您的支持,我们会越来越好

您有什么问题或者意见可以直接发我邮箱。
我的联系方式:huangwei@yiwugou.com
下载链接:http://m.yiwugou.com/   安卓手机下载  
      https://itunes.apple.com/cn/app/yi-wu-gou/id650686755?mt=8   苹果手机下载

产品功能介绍http://bbs.yiwugou.com/thread-22368-1-1.html

义乌购手机团队和大家一样,我们一直很努力!
我们想要做出一款能给大家解决问题,为大家带来方便的和提高工作效率的好软件
                                                                              义乌购手机团队
                                                                                               2013年7月3日

作者: 九妹    时间: 2013-7-3 19:53

客服端很不错的,现在手机一堆的native app,大家要安装客户端很麻烦。
作者: 九妹    时间: 2013-7-3 19:57
回顾互联网时代,native app开始也很火,到后来大家选择了web app。
作者: 九妹    时间: 2013-7-3 19:58
web app不需要安装,直接一个网址就能抵达,native需要不断的更新,对终端客户来说是一个累赘。
作者: 闪电王袜业    时间: 2013-7-3 20:27

作者: 闪电王袜业    时间: 2013-7-4 09:29

作者: 东方飞狐    时间: 2013-7-4 21:03

作者: 闪电王袜业    时间: 2013-7-4 23:33

作者: 01A4983    时间: 2013-7-5 14:21
标题: 苹果的客户端上不去 都是提示登录失败
苹果的客户端上不去
作者: 博德五金    时间: 2013-7-6 09:31
今天IOS版本不能上传产品诶,没找到传产品的地方
作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-7-6 11:08

作者: 闪电王袜业    时间: 2013-7-6 12:51

作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-7-6 13:29

作者: 黄伟已离职    时间: 2013-7-6 16:36
02133132 发表于 2013-7-6 09:31
今天IOS版本不能上传产品诶,没找到传产品的地方

我刚才试了好几次,IOS和Android都可以上传产品。您再试试,实在不行,打我电话:18686027450
作者: 博德五金    时间: 2013-7-6 16:39
我没看到在那个位置传。你告诉我下吧
作者: 黄伟已离职    时间: 2013-7-6 16:50
02133132 发表于 2013-7-6 16:39

您打开义乌购APP,输入商铺账户,在最下面,有5个按钮的地方,您点击“上传商品”按钮,就可以了

作者: 黄伟已离职    时间: 2013-7-6 16:52
02133132 发表于 2013-7-6 16:39

作者: 闪电王袜业    时间: 2013-7-6 17:17

作者: jonmue    时间: 2013-7-6 18:38
微信公众号有没有
作者: 黄伟已离职    时间: 2013-7-6 18:51
jonmue 发表于 2013-7-6 18:38
微信公众号有没有

有呢  微信公众号:Iamyiwugou       或者直接搜索“义乌购”
作者: NMnull0291    时间: 2013-7-6 19:05
该商铺位于义乌市农贸城副食品市场2街291号,主营:婚庆用品,化妆镜,台镜,浴室镜,头梳,桃木梳,牛角梳,吹风梳,卷发梳,头饰,发夹,扎头皮筋,空调门帘,钥匙扣,剪刀,绣花剪,指甲剪,剃须刀,针,线,针线盒,窗户贴花纸,计算器,pvc桌布,松紧带,水果刨,水果刀,媚夹,修媚套装,麻将,麻将布,耳勺,窗帘夹,电子,电池,电子表,订书钉,订书机,别针,欢迎前来混 批   。
                                                                        电话0579-85549533     
                               义乌购网址:             http://www.yiwugou.com/hu/NMnull0291.html            
作者: loufq    时间: 2013-7-7 07:23
九妹 发表于 2013-7-3 19:53
客服端很不错的,现在手机一堆的native app,大家要安装客户端很麻烦。

确实,安装很麻烦。但是web app 和 native app 的最大区别就在这里:一个安装不方便,一个使用不方便。
将来的趋势肯定是web app。下载差不多已经快到东分压倒西分的时候了。app 的下载和使用率都不高了现在。
所以相对web app 的优势比较明显啊。不过这个怎么说呢,短期内app还不会消失,不管是游戏方面还是工具方面。但这毕竟是个趋势。。。。
作者: loufq    时间: 2013-7-7 07:23
义乌购手机产品经理 发表于 2013-7-6 16:36
我刚才试了好几次,IOS和Android都可以上传产品。您再试试,实在不行,打我电话:18686027450 ...

7月6号上线的版本,确实已经找不到了。或者我的帐号是非店铺帐号?
作者: 黄伟已离职    时间: 2013-7-7 11:35
loufq 发表于 2013-7-7 07:23
7月6号上线的版本,确实已经找不到了。或者我的帐号是非店铺帐号?

您现在还能上传商品么?能否详细说明一下您的问题。
1、您以前能上传商品吗?
2、如果您以前能上传商品,应该不是ios版本低得原因
3、或者您检查一下,手机网络是否正常

作者: 05707771    时间: 2013-7-9 14:40
1  义乌购手机客户端,第一个显示应是首页而不是微论坛!
2  商家也需要购物.
作者: 阳阳钥匙扣厂    时间: 2013-7-9 14:57

作者: 黄伟已离职    时间: 2013-7-9 15:02
05707771 发表于 2013-7-9 14:40
1  义乌购手机客户端,第一个显示应是首页而不是微论坛!
2  商家也需要购物. ...

我们会考虑您的意见的,也许下一个版本就有商家购物的功能了,谢谢您的支持,有什么意见,随时欢迎吐槽
作者: 闪电王袜业    时间: 2013-7-9 15:19

作者: 05707771    时间: 2013-7-9 15:42
义乌购义支付资付转要开通.
作者: LED夏美玩具厂    时间: 2013-7-16 17:31

作者: loufq    时间: 2013-7-17 20:23
义乌购手机产品经理 发表于 2013-7-7 11:35
您现在还能上传商品么?能否详细说明一下您的问题。
1、您以前能上传商品吗?
2、如果您以前能上传商品, ...

哦哦,我不是店老板,可能我的版本没权限,考虑不周,错打了的吧

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1