义乌购论坛

标题: 为什么经营者乐园里的很多“看图购”都不放在相应的目..... [打印本页]

作者: Y4-0978    时间: 2013-7-14 08:31
标题: 为什么经营者乐园里的很多“看图购”都不放在相应的目.....
并不是我想说什么,“经营者乐园”里怎么会有这么多原本应该在”看图购“里的帖子。而我在这里就发了一个”库存衬衫“的帖子,现在好像都不知道被版主移到哪里去了,这算什么呀

作者: 01A3978    时间: 2013-7-14 08:45

作者: Y4-0978    时间: 2013-7-14 08:49
http://bbs.yiwugou.com/thread-25507-1-1.html
作者: Y4-0978    时间: 2013-7-14 08:50
比如上面这个,难道不应该放在”看图购“吗?
作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-7-14 09:02
;
作者: 兆丰辅料    时间: 2013-7-14 10:00
KOKO时尚牛仔 发表于 2013-7-14 09:02
;

兄弟啊,你的签名栏怎么一片乱码啊?
作者: 义乌购论坛    时间: 2013-7-23 14:57
1、论坛里的“看图购”原来是为了配合“商业资讯”里的“看图购”而设的小栏目,现在商业资讯那边已经撤掉了,所以论坛这边暂时只作为供应商发产品图片的存在。
2、管理员在转移/删除帖子的时候都会发送通知的,如果没有通知,可查看“我的帖子”查找自己所发的帖。
作者: Y4-0978    时间: 2013-7-24 07:59
义乌购论坛 发表于 2013-7-23 14:57
1、论坛里的“看图购”原来是为了配合“商业资讯”里的“看图购”而设的小栏目,现在商业资讯那边已经撤掉 ...

找你这么说,那我的库存衬衫,是不是可以在经营者乐园和看图购里发布呢,我不想帖子被移来移去。
作者: 义乌购论坛    时间: 2013-7-24 09:11
Y4-0978 发表于 2013-7-24 07:59
找你这么说,那我的库存衬衫,是不是可以在经营者乐园和看图购里发布呢,我不想帖子被移来移去。 ...

不是,每个版块都有相应的主题,譬如你的库存衬衫这类应该是在“采购交流”版块。
作者: Y4-0978    时间: 2013-7-24 09:54
义乌购论坛 发表于 2013-7-24 09:11
不是,每个版块都有相应的主题,譬如你的库存衬衫这类应该是在“采购交流”版块。 ...

呜呜,那我不发了

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1