义乌购论坛

标题: 商铺中心使用反馈 [打印本页]

作者: 义乌购产品部    时间: 2012-10-30 15:52
标题: 商铺中心使用反馈

对于商铺中心有意见建议的,请反馈到本页面。

有没有需要增加的功能?
有没有使用不方便的地方?

作者: 小朋友来决斗    时间: 2012-10-30 18:21
嗯。越做越好了。支持
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-10-31 11:14
最好能在商铺中心加一个链接,可以直接看到该商家的商铺页面。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-10-31 11:15
最好还需要在商铺中心发布产品的时候在填写完资料以后可以有一个预览的功能。
作者: 0565270    时间: 2012-10-31 11:30
我是五区三楼针纺织品的,商铺图片的第2个和第3个的图片,还有 主营商品的产品名称能不能设置成用户自己可以更改,这些都是每个商铺的名片,也许有些用户不满意原来的设置要更改,可是现在用户自己都改不了。请管理员参考一下,希望义乌购越做越好。
作者: 皓飞车品    时间: 2012-10-31 14:13
怎样向管理员申请改用户名,亲们指教
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-10-31 15:10
0565270 发表于 2012-10-31 11:30
我是五区三楼针纺织品的,商铺图片的第2个和第3个的图片,还有 主营商品的产品名称能不能设置成用户自己可 ...

收到,会作为改版的参考。谢谢反馈
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-10-31 16:41
0568416 发表于 2012-10-31 14:13
怎样向管理员申请改用户名,亲们指教

http://bbs.yiwugou.com/forum.php ... &extra=page%3D1   

可以在这个贴子后面发贴,我们会有工作人员给您修改的。
作者: 旺玛酒庄    时间: 2012-10-31 18:54
产品页面竖可以分3栏吗?还有左侧的产品可以多配点,旺玛的配图较多,拉到下面就感觉单调了。http://www.yiwugou.com/product/detail/923068198.html

作者: 匿名    时间: 2012-10-31 19:17
请问下我的货已经发出去,为什么钱还没收到呢?
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-10-31 20:09
旺玛酒庄 发表于 2012-10-31 18:54
产品页面竖可以分3栏吗?还有左侧的产品可以多配点,旺玛的配图较多,拉到下面就感觉单调了。http://www.yi ...

左侧应该还会增加些内容,丰富一下页面,不过需要整张页面都填满的话,未必可以做到了。描述内容多了长了之后,这个问题貌似还真不太可以避免,很多网站也存在类似的问题。其实左侧留白出一些呼吸空间也不是会太影响视觉,应该再可以接受范围内。
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-10-31 20:10
游客 61.174.63.x 发表于 2012-10-31 19:17

钱是肯定会到的,应该需要结算提现吧,具体请咨询96032客服
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-10-31 21:11
游客 61.174.63.x 发表于 2012-10-31 19:17

您好!货发出去以后会有十五天的时间,才能收到款项。我们保证采购商在收到这个货品的时候是完好无损的。所以中间会有一个期限。
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 08:14
义乌购客服施雪娟 发表于 2012-10-31 11:14

这也是我想说的,还有一个就是产品分类,我在后台很整齐的,可是一到店面就很混乱,这个也需要改下,最后就是商铺分类最好弄个分级的好,比如我的商铺吧,我做 笔记本  贺卡 纸袋 文具盒的  下面有很多细分 笔记本有 车线本 胶装本什么的  所以,希望产品部弄个可以细分的产品分类出来
作者: 匿名    时间: 2012-11-1 08:40
只要义乌购做的好,有能力和淘宝争天下,义乌购的资源比淘宝多,加油!
作者: 义乌怡尚文化用品厂    时间: 2012-11-1 09:14
这也是我想说的,还有一个就是产品分类,我在后台很整齐的,可是一到店面就很混乱,这个也需要改下,最后就是商铺分类最好弄个分级的好,比如我的商铺吧,我做 笔记本  贺卡 纸袋 文具盒的  下面有很多细分 笔记本有 车线本 胶装本什么的  所以,希望产品部弄个可以细分的产品分类出来
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-1 09:36
义乌怡尚文化用品厂 发表于 2012-11-1 09:14
这也是我想说的,还有一个就是产品分类,我在后台很整齐的,可是一到店面就很混乱,这个也需要改下,最后就 ...

嗯,这个正在计划中
作者: 宇泰票据    时间: 2012-11-1 11:49
我也想改一下商铺图片
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-1 12:16
0324222 发表于 2012-11-1 11:49
我也想改一下商铺图片

哪个区 哪个商位号?
作者: 鑫隆光学眼镜    时间: 2012-11-2 09:21
义乌购客服施雪娟 发表于 2012-10-31 16:41
http://bbs.yiwugou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1165&extra=page%3D1   

可以在这个贴子后面发 ...

你好,我的商铺号是H1-23180-2的,后面有-2请帮我加上
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-2 11:12
03231802 发表于 2012-11-2 09:21
你好,我的商铺号是H1-23180-2的,后面有-2请帮我加上

23180这个商位我们有搜索到三家信息,请问您的公司名称是什么?
作者: 01A2125    时间: 2012-11-2 13:58
请问怎么发布巨便宜产品
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-2 14:18
01A2125 发表于 2012-11-2 13:58
请问怎么发布巨便宜产品

0579-85198880  请联系这个巨便宜的客服电话
作者: lily2012    时间: 2012-11-3 08:29
感觉不好用,我以前注册的都不能用了?
作者: 佳佳鞋业    时间: 2012-11-3 10:15
1.让商家可以自己更改商铺名。因为多数市场商家的商铺名都不是注册过的,自行构思更改的。
2.可以像其它购物大站一样,可供商户自行修改二级域名2次
3.感谢义乌购提供网上平台。哈哈
作者: 情缘园运动服饰    时间: 2012-11-3 16:22
义乌购我觉得商铺主页的店面图片 应该由自己自由选择设计 这一项都没有;就说我家的吧;义乌购自己给我拍摄的放上去很难看;我想修改改不了!真遗憾;这点还是阿里巴巴好!随便自己怎么设计网点页面!
作者: 0437195A1    时间: 2012-11-4 14:45
你好支持在线交易的运费有没有按重量计费的?我在发布产品的时候只看到是按件来算运费的
作者: 0437195A1    时间: 2012-11-4 15:12
你好我想问一下市场价格标的是不是就是那个建议零售价格?
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-4 16:58
0437195A1 发表于 2012-11-4 15:12
你好我想问一下市场价格标的是不是就是那个建议零售价格?

嗯,差不多,就是平时店里卖的价格
作者: 宇泰票据    时间: 2012-11-6 11:59
义乌购产品部 发表于 2012-11-1 12:16
哪个区 哪个商位号?

三区24222
作者: 0560313    时间: 2012-11-6 13:30
商铺信息设置里能不能用户可以自己设置的,描述有误联系你们不方便的。还有产品图片怎么上传以后就变形了
作者: 0562179    时间: 2012-11-6 14:00
今天刚刚才上线,不懂的地方还有好多啊

作者: 0441941    时间: 2012-11-8 12:11
发布产品后,要多长时间才能看到刚发布的产品?
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-8 12:53
0441941 发表于 2012-11-8 12:11
发布产品后,要多长时间才能看到刚发布的产品?

5秒应该够了
作者: 如意纸品    时间: 2012-11-8 13:08
随便自己怎么设计网点页面,会更好
作者: 0440449A    时间: 2012-11-9 09:51
运费模板 没有 按斤数 的设定,导致无法设置在线销售。
作者: 0322463    时间: 2012-11-9 10:27
我要找产品
作者: 0322452    时间: 2012-11-9 11:50
发出去过的产品不要的话能删除吗?
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-9 12:18
0322452 发表于 2012-11-9 11:50
发出去过的产品不要的话能删除吗?

可以,但是假如这个商品当前有订单还没走完的话,不可以删除
作者: 阳光地带户外    时间: 2012-11-10 11:32
可不可以像旺旺一样登录在哪里 一不小心叉了 又要重新登录 麻烦
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-10 11:51
0325337 发表于 2012-11-10 11:32
可不可以像旺旺一样登录在哪里 一不小心叉了 又要重新登录 麻烦

正在改记住登录状态的功能,这几天就会能用了
作者: 星球清洁球    时间: 2012-11-10 14:01
你好,商铺名称怎么更改呢?
作者: 03L2-2054B    时间: 2012-11-10 14:51
在商铺放一个客人访问量统计,这样可以看出一天有多少客人来看自己产品,这样更清楚了解...............
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-10 18:40
03L2-2054B 发表于 2012-11-10 14:51
在商铺放一个客人访问量统计,这样可以看出一天有多少客人来看自己产品,这样更清楚了解............... ...

这个马上就能用了,这两三天吧
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-10 18:40
0434190A1 发表于 2012-11-10 14:01
你好,商铺名称怎么更改呢?

联系下96032吧
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 12:07
希望中文网页上能有个可以直接可以进入该商铺的英文链接,这样老外在查看该中文页面时,可以马上进入英文界面查看信息。
作者: 0440392    时间: 2012-11-13 08:55
每天重复怎么发啊,好像没有重发按键
作者: 子筱鸢冉    时间: 2012-11-14 09:02
你好我想问下为什我们41181店面 什么产品照片都没有的额?.
作者: 子筱鸢冉    时间: 2012-11-14 09:03
还有我想改下店面的照片 然后想在多放几张上去.
作者: Y1-0210A    时间: 2012-11-14 09:35
祝义乌购越办越好
作者: 日日红袜业    时间: 2012-11-16 15:56
我也想改商铺图片  感觉好难看   我平时四区一楼31130
作者: 0437195A1    时间: 2012-11-17 14:58
义乌购产品部 发表于 2012-11-4 16:58
嗯,差不多,就是平时店里卖的价格

谢谢你.我们会越做越好的.谢谢
作者: 0214739    时间: 2012-11-19 12:36
义乌购的运费设置模版, 应该存在着问题, 这里面显示的1件,是单位重量比如快递的1KG计价,还是物流的一件货多少运费.
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-19 16:23
0214739 发表于 2012-11-19 12:36
义乌购的运费设置模版, 应该存在着问题, 这里面显示的1件,是单位重量比如快递的1KG计价,还是物流的一件货多 ...

是快递一公斤的运费。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-19 16:26
0440392 发表于 2012-11-13 08:55
每天重复怎么发啊,好像没有重发按键

现在我们的产品不需要重发了。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-19 16:26
游客 61.174.63.x 发表于 2012-11-11 12:07
希望中文网页上能有个可以直接可以进入该商铺的英文链接,这样老外在查看该中文页面时,可以马上进入英文界 ...

您的建议已经记录,我们会尽快处理的。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-19 16:33
子筱鸢冉 发表于 2012-11-14 09:03
还有我想改下店面的照片 然后想在多放几张上去.

您好!请问您有开通义乌购网站吗?要开通义乌购的网站,而且要填过二级域名,这样才能把以前的资料导入过来的。店面照片的修改需要联系我们客服人员修改的。您也可以拨打96032客服热线。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-19 16:36
0440449A 发表于 2012-11-9 09:51
运费模板 没有 按斤数 的设定,导致无法设置在线销售。

您好!我们不太明白您的意思,如果您在设置运费模版的过程中有问题的话,可以联系客服人员的。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-19 16:37
lily2012 发表于 2012-11-3 08:29
感觉不好用,我以前注册的都不能用了?

以前注册的不能用了。义乌购上需要重新申请账号的。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-19 16:37
0437195A1 发表于 2012-11-4 14:45
你好支持在线交易的运费有没有按重量计费的?我在发布产品的时候只看到是按件来算运费的 ...

这个件代表的是一个产品,而不是一整件产品哦。
作者: 楼洁日用百货    时间: 2012-11-19 20:50
义乌购客服施雪娟 发表于 2012-10-31 11:14

这个做的很好要看自己的店面方便了很多.呵呵 顶一个 !
作者: 晨亮麂皮绒    时间: 2012-11-20 08:41
流量的显示可以清楚了解产品的关注度。不错
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-20 09:41
楼洁日用百货 发表于 2012-11-19 20:50
这个做的很好要看自己的店面方便了很多.呵呵 顶一个 !

这个已经加上去了
作者: 0215363A    时间: 2012-11-21 19:23
C:\Users\lenovo\Desktop
作者: 0215363A    时间: 2012-11-21 19:23
C:\Users\lenovo\Desktop
作者: 情缘园运动服饰    时间: 2012-11-23 14:47
篁园市场4楼3街0067店销售专业比赛篮球服;团队运动服,校服,质量保证;尺码标准;款式多,选择广,产品特点裤子带内网,加印子印号码三天出货;服务尽量做到最好,欢迎各位企业学校采购!13857969283谢小姐!

义乌购据我估计;虽然不能和阿里相比;但是每一个产品都有一个发展的过程;十年前的阿里也不过如此;今天的阿里不同样是中国最有实力的电子商务吗?义务购才开始很多软件还没开发出炉;但是我还是很有信心;每天发布产品;上网游览前台的效果;像对待阿里巴巴一样坚持做!义乌够是属于义乌人们的电子商务每一位商户应该大力支持才能做得更好!
作者: 0435826A1    时间: 2012-11-24 15:24
请问活跃度是怎么算的。
作者: 张林松内衣商行    时间: 2012-11-29 08:29
以前的zlsny.onccc.com链接到一个半成本页面了,不是直接到ZLSNY.YIWUGOU.COM

作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-29 09:17
张林松内衣商行 发表于 2012-11-29 08:29
以前的zlsny.onccc.com链接到一个半成本页面了,不是直接到ZLSNY.YIWUGOU.COM

您好!跟我们领导反应过,领导的意见是暂时还是这样先放着。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-29 09:18
0435826A1 发表于 2012-11-24 15:24
请问活跃度是怎么算的。

http://bbs.yiwugou.com/thread-4286-1-1.html  这里有解释,请查看。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-29 10:26
张林松内衣商行 发表于 2012-11-29 08:29

现在onccc的二级域名显示正常,可以独立打开,不做跳转的。
作者: 越绣花边    时间: 2012-11-29 12:35
  能不能查到店面的访问量?因为我也做阿里巴巴,在别的网上做推广....我想确定客户是不是从这平台浏览到咱的产品
作者: 宇泰票据    时间: 2012-11-29 13:39
电脑中显示“等待买家付款”,买家是把款子直接打入我的卡号中吗?
作者: 宇泰票据    时间: 2012-11-29 13:41
前面几次交易都是先QQ联系,订货后我给客户我的卡号,客户发我卡上。这次的这个客户不知道怎么会这样操作,奇怪
作者: 义乌娇龙泳装    时间: 2012-11-29 13:44
线上成交的话是不是有个支付宝类的工具呢
作者: 0447141    时间: 2012-11-30 16:15
支持义乌购,希望越做越好,跟阿里巴巴一样,但是阿里巴巴以后会做不过义乌购,因为义乌购都是自己有货的,不需要向外拿货源
作者: 啊喜欢向日葵    时间: 2012-11-30 22:31
商铺图片能否可以自行修改
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-2 08:44
越绣花边 发表于 2012-11-29 12:35
能不能查到店面的访问量?因为我也做阿里巴巴,在别的网上做推广....我想确定客户是不是从这平台浏览到咱 ...

目前这个功能暂时取消了。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-2 08:44
啊喜欢向日葵 发表于 2012-11-30 22:31
商铺图片能否可以自行修改

目前不能自行修改,需要联系您的专属客服人员才能修改的。
作者: 义乌爱丽特    时间: 2012-12-2 12:25
今天来提点建议:
  1. 发布商品的时候,在详细描述添加图片这一步,我按顺序添加了图片,然后开始上传完成,全部插入的时候,图片顺序会全部被打乱,最后还得按顺序一张一张上传--插入。这个希望有所改进。
  2. 进入义乌购用户中心页面,没有直接进入自己店铺查看的入口了,以前右上角有的--进入自己的网上商铺
  3. 店铺流量统计图没有了
  4. 关键词搜索会搜出完全不相关的产品
以上是本人使用义乌购一个月时间所遇到的……也许是我自己有操作问题,希望义乌购尽快完善,快速成长。

作者: 0215356    时间: 2012-12-2 14:31
应该增加一个发布类似产品的功能 这样一样的信息就不用再输入了
作者: 0432304    时间: 2012-12-4 15:52
店铺流量,怎么没有显示?要怎么样才能有显示,请指导!谢谢!
作者: 01AA997    时间: 2012-12-4 15:55
我的店怎么在1期找不到啊
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-12-4 17:38
01AA997 发表于 2012-12-4 15:55
我的店怎么在1期找不到啊

店面号多少,在哪里找不到?搜索的时候找不到商铺还是义乌看里的地图里找不到
作者: 义乌爱丽特    时间: 2012-12-6 12:01
1:为什么产品描述里第一张图片和第二张不能对齐:product/detail/923096792.html
2:还是产品描述里,图片是600×5600的,上传以后变成很细的一条,根本看不清楚:product/detail/923115495.html
3:数字呢称帮我改“义乌爱丽特“
   我没有权限发链接,麻烦管理复制一下网址去看看,前面3W点义乌购点com省略
   谢谢

作者: 义乌爱丽特    时间: 2012-12-6 12:04
1:为什么产品描述里第一张图片和第二张不能对齐:
www点义乌购点com/product/detail/923096792.html
2:还是产品描述里,图片是600×5600的,上传以后变成很细的一条,根本看不清楚:
www点义乌购点com/product/detail/923115495.html
3:数字呢称帮我改“义乌爱丽特“
   我没有权限发链接,麻烦管理复制一下网址去看看
   谢谢

作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-6 15:33
0432304 发表于 2012-12-4 15:52
店铺流量,怎么没有显示?要怎么样才能有显示,请指导!谢谢!

目前没有这个功能没有显示了。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-6 15:34
0435056A 发表于 2012-12-6 12:04
1:为什么产品描述里第一张图片和第二张不能对齐:
www点义乌购点com/product/detail/923096792.html
2:还 ...

您好!义乌购上的图片最好是700*700像素,是正方形。这样就不会变形了。第一张和第二张都对齐了。数字昵称已经帮您复制到那个网址里去了。
作者: 0432304    时间: 2012-12-7 20:22
义乌购客服施雪娟 发表于 2012-12-6 15:33
目前没有这个功能没有显示了。

最好是有这个流量统计,这样一来,我们更有信心!就算没有成交,也知道有人在看,在关注!
作者: 0432304    时间: 2012-12-7 20:28
今天成交了小小一笔,很高兴!非常感谢义乌购的工作人员(小王)给予的指导。我更有信心了!下午已经发货了,物流那里怎么没有显示呢?怎么知道货到哪里了?请讲解一下,谢谢!
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-8 08:59
0432304 发表于 2012-12-7 20:28
今天成交了小小一笔,很高兴!非常感谢义乌购的工作人员(小王)给予的指导。我更有信心了!下午已经发货了 ...

您好!这个物流您是通过快递还是其他方式发货的,需要到相关的网站上去查相关的物流记录哦。
作者: 0432304    时间: 2012-12-8 13:43
哦。我发的是快递呢!也就是要到相对应的快递公司网站上才能查吧?我觉得我们义乌购应该把物流信息这块加上去,能及时看到物流信息,这样对于买家更方便!
作者: 驰超五金商行    时间: 2012-12-8 17:12
现在做的越来越好聊 呵呵
作者: 驰超五金商行    时间: 2012-12-9 14:51
不错的 继续加油  
作者: 01AA997    时间: 2012-12-9 16:59
义乌购产品部 发表于 2012-12-4 17:38
店面号多少,在哪里找不到?搜索的时候找不到商铺还是义乌看里的地图里找不到 ...

B1 0997  不好意思这几天不在店里在装修  随时欢迎您
作者: 0436818    时间: 2012-12-11 12:01

我觉的账号登入要有记忆功能,每次要输入账号密码太麻烦,像QQ一样多方便。还有就是发布产品要有导入功能,每一个新发太麻烦。有些功能可以参考阿里巴巴,他用的就比较顺手。
作者: 0440197    时间: 2012-12-12 10:15
蛋疼致死!!!!

第一,没有相册功能,一张一张传图片能折腾死人!!!碰上网速不好的时候还会上传失败!!!让我情何以堪!!反复折腾死人了

第二,详细编辑页面图标过小,而且不够人性化,不够简单易懂,功能描述字出现太慢,搞半天才找到我需要的功能。

第三,不能预览,也不能查看自己的产品展现给顾客是什么样的。怎么点产品都会自动进入修改界面,蛋疼!!

第四,标价方式太死板!!!如果我同款产品有多个规格,难道我要一个规格一个链接地编辑么?!!!
    那如果我本来光产品款式就有几百款,每款规格最少两个的话,那我不就翻了两倍不止的产品数量了!?
    谁那么多时间编辑这么多东西啊?而且顾客有耐心在那么多列表里面找么?
    但是不编辑好的话,根本不可能提供很好的网上购物!

作者: 启鸿花边织带    时间: 2012-12-12 11:05
我是做线带的,义乌购使用到现在几个月了,一点效益都没
作者: 0219457    时间: 2012-12-15 09:43
我想问下怎样才能,和我的QQ在线连下一起呢,
有需要的客户是他要加我QQ还是直接可以进行,
有点不懂
作者: 0324514    时间: 2012-12-15 11:13
大家好我来向大家学习学习

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1