义乌购论坛

标题: 市场地图商铺位置定位纠错 [打印本页]

作者: 义乌购产品部    时间: 2013-1-11 15:51
标题: 市场地图商铺位置定位纠错

若你的商铺在地图上的位置被标错。

请联系您的客服专员。

客服专员联系方式可以登录义乌购后,在商铺中心查询到。

作者: 旺玛酒庄    时间: 2013-1-11 20:48
http://kan.yiwugou.com/locate/519782.htm  519782的号和商位号不符!
作者: 义乌怡尚文化用品厂    时间: 2013-1-17 17:05
545419和商位号不符http://kan.yiwugou.com/locate/545419.htm
作者: 义乌市丹顶鹤日用品    时间: 2013-1-18 08:54
国际商贸城四区,2楼,76号门25街36713店

作者: 张林松内衣商行    时间: 2013-1-21 08:51
义乌市张林松内衣   商位号:510307  国际商贸城四区C2-4楼48317
作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-1-21 16:52
江南袜王 发表于 2013-1-17 22:14
国际商贸城4区,1楼,81号门,18街,商位号31820,我的商铺定位有误

您好,由于施工图跟市场实际的布局不一样,我们需要先把义乌看上的地图修改好再重新定位。如果给您带来什么不便还请多多包涵。

作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-1-21 16:53
旺玛酒庄 发表于 2013-1-11 20:48
http://kan.yiwugou.com/locate/519782.htm  519782的号和商位号不符!

您好,由于施工图跟市场实际的布局不一样,我们需要先把义乌看上的地图修改好再重新定位。如果给您带来什么不便还请多多包涵。
作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-1-21 16:53
义乌怡尚文化用品厂 发表于 2013-1-17 17:05
545419和商位号不符http://kan.yiwugou.com/locate/545419.htm

作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-1-21 16:54
义乌市丹顶鹤日用品 发表于 2013-1-18 08:54
国际商贸城四区,2楼,76号门25街36713店

作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-1-21 16:55
张林松内衣商行 发表于 2013-1-21 08:51
义乌市张林松内衣   商位号:510307  国际商贸城四区C2-4楼48317

作者: 义乌怡尚文化用品厂    时间: 2013-1-23 08:45
义乌购商铺定位 发表于 2013-1-21 16:55
您好,由于施工图跟市场实际的布局不一样,我们需要先把义乌看上的地图修改好再重新定位。如果给您带来什 ...

复读机,嘿嘿
作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2013-1-23 18:03
义乌秀求眼镜生活馆 商位号:23125   国际商贸城三区69号门4街23125店面

作者: 0568856    时间: 2013-2-17 04:23
国际商贸城5区,4楼,4街 商位号69089

作者: 振泰帽业    时间: 2013-2-17 22:17
我的店在国际商贸城四区2楼A1区块21街39028,区块写成A2了,麻烦帮我更正一下,谢谢!
作者: 振泰帽业    时间: 2013-2-23 12:23
商位号39028
作者: 振泰帽业    时间: 2013-2-23 12:29
今天发现义乌看位置准确,商位号不符合547011,应更正四区2楼A1-21街39028。
作者: 楼洁日用百货    时间: 2013-2-25 15:16
我的店面号是35510店面 上面高错了 楼洁日用百货

作者: 宇泰票据    时间: 2013-2-25 16:34
路过      
作者: 信仰和责任    时间: 2013-2-25 19:16
义乌购里面有那些比较价格低廉,好的商品吗?实话在农村和乡镇上卖的那种商品
作者: 0435826A1    时间: 2013-3-1 16:43
国际商贸城4区,2楼,商位号35826
作者: 振兴雨具888常發雨衣    时间: 2013-3-2 20:21
国际商贸城二区F1-1楼-10401B店面    商位号:F1-10401B
作者: 0569384    时间: 2013-3-4 11:35
国际商贸城5区,北连接体4楼,商位号4F-69384

作者: 0569384    时间: 2013-3-4 11:38
国际商贸城5区,4楼,北连接体,2街,商位号69384,我的商铺定位有误

作者: 振兴雨具888常發雨衣    时间: 2013-3-4 13:53
我的商铺定位错了,应该是:国际商贸城二区 ,一楼 ,商位号:F1-10401B
作者: 0450627    时间: 2013-3-7 12:05
振兴围巾,国际商贸城4区五楼83号门2街50627摊位。
作者: 弘亚制笔    时间: 2013-3-8 15:22
义乌国际商贸城三区54门1楼10街H2-21666A  不是54号门,我们正好是52号门进来的
作者: 0435826A1    时间: 2013-3-10 16:06
国际商贸城4区,2楼,商位号35826        帮我改一下
作者: 0435826A1    时间: 2013-3-10 16:08
[b]我的商铺定位有误
应该是国际商贸城4区,2楼,商位号35826        帮我改一下
作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-3-11 10:56
江南袜王 发表于 2013-1-17 22:14
国际商贸城4区,1楼,81号门,18街,商位号31820,我的商铺定位有误

你好,您的商铺定位已纠正。
作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-3-13 10:04
张林松内衣商行 发表于 2013-1-21 08:51

商位号已修正
作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-3-13 10:21
旺玛酒庄 发表于 2013-1-11 20:48

你好,您的商位号已改成60348
作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-3-13 10:22
义乌怡尚文化用品厂 发表于 2013-1-17 17:05

你好,您的商位号已改成22806
作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-3-13 10:28
振泰帽业 发表于 2013-2-23 12:29
今天发现义乌看位置准确,商位号不符合547011,应更正四区2楼A1-21街39028。

你好,商位号已修正
作者: 义乌购商铺定位    时间: 2013-3-13 10:28
楼洁日用百货 发表于 2013-2-25 15:16
我的店面号是35510店面 上面高错了 楼洁日用百货

你好,商位号已修正
作者: 0215498    时间: 2013-3-13 11:29
康伟餐具 吴淑玲  国际商贸城二区二楼44号门第11街15498店面  G2-15498
作者: 0215498    时间: 2013-3-13 12:52
我的商位号码有误。帮我改一下  康伟餐具 吴淑玲  国际商贸城二区二楼44号门第11街15498店面  G2-15498
作者: 锦豪灯饰    时间: 2013-3-14 09:30

市场地图浮标中错。商位号52128,和地址F4-17121(客人都跑到4楼去了)应该改成:商位号:17121,地址义乌国际商贸城二区29号门1街F3-17121商位。

作者: 02132272    时间: 2013-3-14 15:56
http://kan.yiwugou.com/locate/545154.htm   商位有误,

正确的是:义乌国际商贸城二区20门2楼12街F2-13227
作者: 嘉华体育用品    时间: 2013-3-16 12:19

国际商贸城3区,2楼,商位号25413
作者: 义乌购产品部    时间: 2013-3-16 15:47
嘉华体育 发表于 2013-3-16 12:19
国际商贸城3区,2楼,商位号25413

这个全错了,等我们换个版本
作者: 义乌购产品部    时间: 2013-3-18 11:16
义乌购产品部 发表于 2013-3-16 15:47
这个全错了,等我们换个版本

问题已解决
作者: 0448145    时间: 2013-3-18 11:26
国际商贸城四区4楼80号门商位号48145
作者: 01A5904A    时间: 2013-3-19 21:10
国际商贸城一期E区二楼5904
信息不对,求更正
作者: 0444076A    时间: 2013-3-20 14:16
义乌国际商贸城四区88号门3楼30街B2-44076

作者: 0444076A    时间: 2013-3-20 14:17
义乌国际商贸城四区88号门3楼30街44076

作者: TOP    时间: 2013-3-21 09:36
我店铺 的qq是错误的,怎么改呢
作者: 义乌购产品部    时间: 2013-3-21 12:23
TOP 发表于 2013-3-21 09:36
我店铺 的qq是错误的,怎么改呢

登录商铺中心改,具体不知道怎么操作请优先联系客服专员,登录商铺中心后,首页有客服专员电话,实在不行打96032

作者: 01A23061    时间: 2013-3-21 15:59
一期D 2306店面图片有误...http://www.yiwugou.com/hu/01A23061.html
作者: 0214367    时间: 2013-3-21 16:23
伟刚五金批发,国际商贸城2区,2楼,30号门,商位号14367

作者: 0214367    时间: 2013-3-21 16:24
伟刚五金批发,国际商贸城2区,2楼,30号门,12街,商位号F2-14367  商位定位有误

作者: 芯韵木珠工艺品厂    时间: 2013-3-21 16:25

作者: 0216485B    时间: 2013-3-22 09:52
国际商贸城F区,3楼,商位号16485B 我的商位定位有误
作者: 振兴雨具888常發雨衣    时间: 2013-3-23 08:43
我的商铺位置错了应该是:  国际商贸城二区   一楼   F1-10401B店面   
作者: 振兴雨具888常發雨衣    时间: 2013-3-23 08:44
我的商铺位置错了应该是:  国际商贸城二区   一楼   F1-10401B店面  
我都发了很多遍了  为什么还没改回来   
作者: 0322390    时间: 2013-3-24 13:45
义乌国际商贸城三区61门1楼6街H4-22390  错了 应该是 义乌国际商贸城三区60号门一楼7街H1-22390
作者: 0322390    时间: 2013-3-24 13:46
是卡奇尔 不是卡其尔!!!

作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-3-24 14:01
路过
作者: 0218857    时间: 2013-3-25 11:30

国际商贸城G区,3楼,48号门12街18857店
作者: 伟錡钟表    时间: 2013-3-25 11:59
国际商贸城二区G区48门3楼12街18868

作者: 0568818    时间: 2013-3-25 15:43
标题: RE: 义乌看商铺位置纠错
义乌国际商贸城5区105号门4楼5街68818
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-3-26 09:14
0568818 发表于 2013-3-25 15:43
义乌国际商贸城5区105号门4楼5街68818

已修改。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-3-26 09:15
0214367 发表于 2013-3-21 16:24
伟刚五金批发,国际商贸城2区,2楼,30号门,12街,商位号F2-14367  商位定位有误
...

已修改。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-3-26 09:49
0218868 发表于 2013-3-25 11:59
国际商贸城二区G区48门3楼12街18868

您的商位是正确的。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-3-26 09:50
0322390 发表于 2013-3-24 13:46
是卡奇尔 不是卡其尔!!!

您的是公司名称吗?
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-3-26 09:52
0322390 发表于 2013-3-24 13:45
义乌国际商贸城三区61门1楼6街H4-22390  错了 应该是 义乌国际商贸城三区60号门一楼7街H1-22390 ...

60号门和7街已经修改。H4 这个是单元的意思,不是楼层的意思,前面有写1楼的。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-3-26 09:53
振兴雨具888常發雨衣 发表于 2013-3-23 08:44
我都发了很多遍了  为什么还没改回来 ...

这个F2是单元的意思,前面有写1楼的。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-3-26 09:53
0216485B 发表于 2013-3-22 09:52
国际商贸城F区,3楼,商位号16485B 我的商位定位有误

您好!F2是单元的意思,前面有写是3楼的。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-3-26 10:01
0444076A 发表于 2013-3-20 14:17
义乌国际商贸城四区88号门3楼30街44076

商位信息已修改。
作者: 伟錡钟表    时间: 2013-3-26 11:27
国际商贸城二区G区48门3楼12街18868,商位是正确的。是地图地位把12街定位到11街了
作者: 阳阳钥匙扣厂    时间: 2013-3-26 14:34
你好,好像我们的商铺地址不对哦。我们不是F4区,我们是国际商贸城二区F区2楼14130店!
作者: 义乌红亮礼品袋    时间: 2013-4-2 15:17
义乌国际商贸城二区25门1楼6街F1-10855

礼品袋,纸袋,广告袋
请修改  谢谢
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-4-2 16:39
0210855 发表于 2013-4-2 15:17
义乌国际商贸城二区25门1楼6街F1-10855

礼品袋,纸袋,广告袋

已帮您修改。
作者: 锦记缝纫    时间: 2013-4-8 16:06
国际商贸城 2区  45号门 2楼中街   15352店面
作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-4-8 16:11

作者: 01A2803A    时间: 2013-4-8 21:05
国际商贸城一区,一楼,2803A   摊位照片不是我们的
作者: 0432304    时间: 2013-4-9 10:53
国际商贸城四区 1楼 7街 32304商位    商位定位错误。
作者: 0439376A    时间: 2013-4-10 10:28
国际商贸城四区,2楼,商位号39376

作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-4-10 11:50

作者: 0218436    时间: 2013-4-12 14:11
我的摊位是:G区18436
正确地址是:G区42号门3楼9街18436
作者: 0217594    时间: 2013-4-16 15:52
你好
我是2区17594
     2区35号门三楼四街17594
作者: 0216077A    时间: 2013-4-20 11:17
标题: 急呼 纠正

我的摊位:2区19号门
正确的是:F区21号门三楼五街F3-16077A
去掉座机号码!!!!!!
作者: 嫦娥帽行    时间: 2013-4-20 12:12

作者: 04356452    时间: 2013-4-20 13:49
纠错,我是4区2楼35645店面,我的公司名字错误,联系方式都错误,主营也写错,请更改
作者: 义乌购产品部    时间: 2013-4-22 07:58
04356452 发表于 2013-4-20 13:49
纠错,我是4区2楼35645店面,我的公司名字错误,联系方式都错误,主营也写错,请更改 ...

主营可以自行修改,地址由工作人员修改
作者: 0218608    时间: 2013-4-24 09:26
我的商户是45号门三楼一街18608,而在商铺地图上把我标在了12街46号门的位置了,望及时纠错!!!谢谢!
作者: 0430830    时间: 2013-4-25 10:54
我的摊位是:4区30830

正确地址是:4区77号门1楼5街30830
你们给我写成了75号门,望早日纠正
作者: 祥和花边    时间: 2013-4-25 17:45
我的3楼41290店所属行业是花边吗?不是应该是线带的
作者: 伟錡钟表    时间: 2013-4-25 18:58
我的摊位是:2区18868

正确地址是:2区48号门3楼12街18868
你们标成了11街,望早日改过来

作者: 桐庐创艺    时间: 2013-4-26 12:13
摊位地址:国际商贸城四区市场 C1区 4楼 46328
----------------------------------------------------------------
我的电话号码写错了,13806560693 应该改成 13806510693

作者: 04356452    时间: 2013-5-2 09:30
义乌购产品部 发表于 2013-4-22 07:58
主营可以自行修改,地址由工作人员修改

公司名字,联系人都是错的
作者: 义乌雅星织造    时间: 2013-5-2 10:54
我的摊位是:4区3楼A1-42341

正确地址是:四区91号门3楼15街42341-42342
作者: 义乌雅星织造    时间: 2013-5-2 11:00

正确地址是:三期四区南大门3楼15街42341-42342
作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2013-5-6 10:12
23125店面位置标错

作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-5-6 10:35
0442341 发表于 2013-5-2 11:00

正确地址是:三期四区南大门3楼15街42341-42342

已经帮您添加新地址。
作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2013-5-6 10:47
秀求眼镜专业配镜 发表于 2013-5-6 10:12
23125店面位置标错

这是最终确认的正确位置

作者: 0218273A    时间: 2013-5-13 09:21
我的摊位是2区41号门3楼4接18273
作者: 0212492A    时间: 2013-5-13 16:45
我是12492A是42号门不是44号门 请管理员改一下  谢谢
作者: shop_96241    时间: 2013-5-16 15:38

管理帮我把转让信息改下55号门二楼三街办公用品24190A店面。该为55号门二楼三街办公用品24190B店面联系人改为傅新民  联系电话改为85163318,13094642923
谢谢
作者: 0447947    时间: 2013-5-17 11:21
我的摊位是四区 47946,,47947
正确地址是四区80号门4楼23街47946,47947
请管理员帮忙改下,谢谢。
作者: 0217821B    时间: 2013-5-23 12:12
我是17821A徐群英
不是17821B吴琴英请帮我改回来

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1