义乌购论坛

标题: 义乌购手机版APP即时通收到买家咨询了 [打印本页]

作者: 极品袜铺    时间: 2014-9-27 14:46
标题: 义乌购手机版APP即时通收到买家咨询了
         今天下午的时候我打开义乌购的手机APP,突然收到了买家的三条咨询信息,可是我打开的时候买家已经离线啦。出来一个让我电话联系的提示,可是我根本不知道买家的联系方式啊。,不然很有可能成交订单的。为什么我随时登录在这里,咨询信息不能主动弹出呢?如果主动弹出的话我肯定能和客户接上头的。强烈建议增加这个功能啊。我们手机APP的工作人员们辛苦了,希望能够早日完善这些功能哦,谢谢了。

作者: 义乌购楼苏勇    时间: 2014-9-29 08:46
   我也觉的     功能得大大的改进   
这不是一个社交聊天工具     这是一个谈生意的工具啊
作者: 极品袜铺    时间: 2014-9-29 12:05
专业打酱油 发表于 2014-9-29 08:46
我也觉的     功能得大大的改进   
这不是一个社交聊天工具     这是一个谈生意的工具啊  ...

恩,是的哦 ,还有一个功能我也强烈建议加上,就是要可以在手机上编辑修改产品
作者: 义乌琅莎品牌一体裤    时间: 2014-10-18 12:09
这个蛮好,就是app在开在哪里,手机打开后才显示哈
作者: 极品袜铺    时间: 2014-10-24 08:03
义乌琅莎品牌一体裤 发表于 2014-10-18 12:09
这个蛮好,就是app在开在哪里,手机打开后才显示哈

恩。很好呢,希望能多接受到这样的询问信息
作者: renxiaohua    时间: 2014-11-25 00:22
极品袜铺 发表于 2014-09-29 12:05 恩,是的哦 ,还有一个功能我也强烈建议加上,就是要可以在手机上编辑修改产品

我也认为
作者: 极品袜铺    时间: 2014-11-25 09:25
renxiaohua 发表于 2014-11-25 00:22
我也认为

有缘人哦,呵呵,希望手机上修改邮费价格也能更方便些
作者: shop_118194    时间: 2015-1-4 11:50
恭喜楼主哦,希望你的生意越来越好
作者: 晨阳花边    时间: 2015-1-4 12:18
几天不来就看不到我的影子了。
作者: yiwugou_338193    时间: 2015-1-6 08:32
希望能够成为一个方便有效的工具为大家服务
作者: yiwugou_340249    时间: 2015-1-10 23:19
真好,大家一起加油

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1