义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

义乌购官方人员请给个解释

连续签到: 1 天

楼主

为了你们网站的诚信问题,。具体情况我不好说出来。免得到时候上法庭了你们告我诽谤或什么的。

但请官方人员查下我的购买记录,为何付款成功正在发货了后面又变成未付款 ?你们官方人员事前可有通知我?

这算不算单方面毁约?还是得说是价格欺诈?又或者是诚信问题?也许我该一纸书函法庭上见吗?

你们客服说你们5.1期间放假处理不了,那为什么还能改我的付款方式 ?而我打你们那个96032的电话却始终无法接通。

备注:事前事后购买截图都在。

沙发
为什么还在审核 ?不敢通过吗?怕影响你网站的信誉?

板凳
Hama棍 发表于 2013-5-1 00:59
为什么还在审核 ?不敢通过吗?怕影响你网站的信誉?

不是,凌晨时段的帖子都进入后台审核,五一放假期间论坛管理休假。
你的情况我们会反映给相关负责人联系你。

地板
义乌购论坛 发表于 2013-5-2 08:40
不是,凌晨时段的帖子都进入后台审核,五一放假期间论坛管理休假。
你的情况我们会反映给相关负责人联系 ...

问题既然出现了那就得想办法去解决,。而不是像你们人员一样只是消极对待,能拖延就拖延。,

义乌购的工作人员千万要小心,不要搬石头匝自己的脚。这边在打义乌购的广告,那边却不努力的对待客戶

→《铭印图文设计》←,→ 不干胶、唛头、标签、条码一张起印超低价0.2/张,吊卡超优惠0.02/张,名片·清单·吊卡·胸卡·布标·条幅·喷绘·灯箱·写真·宣传单·不印刷设计制作,打字复印,价格优惠,免费上门接单,送货到门,欢迎来电咨询 地址:义乌市兴中小区5幢19号后门    电话/传真:0579-85030823     18358039033,  18006520577。 Q   Q: 369383589  359088809  353601617
有需要的联系  

义乌购起步阶段 需要我们经营户体谅下 我们不能已淘宝 阿里巴巴等大网站来衡量义乌购 个人意见是 理解好点 问题总会解决的

义乌购论坛 发表于 2013-5-2 08:40
你的情况我们会反映给相关负责人联系 ...

那为什么在网站工作人员休息期间还能改我已购买成功成交的订单?
你没感觉你说话前后矛盾了吗?
那现在你们上班了,不把我的付款方式改回来?
你们改之前有提前通知我?
已成交的订单却被你们改成未付款,.那是单方面毁约吗?是你网站毁约还是商家?

28号到现在,。还是没有一个能做主的来给我答复。。,期待6号金华电视台当场采访。

其实 事情 就是: 市场经营刚开通义乌购店铺 ,想测试一下 产品 ,因为老是传不成功,价格没在意就随便标一下,刚好 被兄弟 您给拍下来了!