义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

请教义乌购店铺管理中心工作人员的一个排行问题

连续签到: 1 天

楼主
200义乌币

最近在论坛上看到几篇关于义乌购产品搜索的文章,大家反应也都一致,都觉得不公平,也不知道是根据什么情况排行的。以前我在搜索中也发现这个问题,但不没差一点也就算了。但现在我们经营户反应这么大,都觉得不甘心、都觉得自己辛辛苦苦每天登入完善店铺信息和累死累活的拍摄产品 、处理图片到上传产品,到头来还不如别人随意拍摄图片和平时都不管的人排行考前。换是谁,谁都不愿意,那个伤心和失望啊! 《义乌购 》你到底要我们怎么做,是不是因为你的还不够完善,就可以一次次的伤害关心你 爱护你的我们吗?? 在这里 我想对你说:"我们也伤不起啊!"  拜托你好好发现你自身的问题吧,不要每次都要我们提醒你好吗?不知道同行的义乌购朋友是怎么看待这样的问题

物品跟饰品都可以在一起 有缘分啊

物品跟饰品都可以在一起 有缘分啊

搜索男士七分裤 结果标题越完善排行越低吗

搜索男士七分裤 结果标题越完善排行越低吗

最佳答案

查看完整内容

义乌购 一点一点完善吧 买了2次了 感觉好不错

评分

打酱油的 + 2

沙发
义乌购 一点一点完善吧  买了2次了 感觉好不错

板凳

关注什么才能成为什么

地板

我不太清楚啊,这个

您好!目前我们搜索引擎按关键字搜索的话,是按关键字的匹配程度来排列的。比如商品标题里面有没有关键字,这个很重要。目前前三页的每个商家最多显示三个商品,从第四页开始放开。

义乌购客服施雪娟 发表于 2013-6-19 10:17
您好!目前我们搜索引擎按关键字搜索的话,是按关键字的匹配程度来排列的。比如商品标题里面有没有关键字, ...

这个我知道 我想说明的是  我在搜索 男士 七分裤的时候 为什么 别人家产品只有七分裤几个字  而我家的是 男士韩版七分裤等很全面的关键字  反而他们在我前面

您说的这个问题我们已经修复过了。现在应该没有这个问题了,您再试一下。  详情 回复 发表于 2013-6-19 10:35

KOKO时尚牛仔 发表于 2013-6-19 10:24
这个我知道 我想说明的是  我在搜索 男士 七分裤的时候 为什么 别人家产品只有七分裤几个字  而我家的是  ...

您说的这个问题我们已经修复过了。现在应该没有这个问题了,您再试一下。

义乌购客服施雪娟 发表于 2013-6-19 10:35
您说的这个问题我们已经修复过了。现在应该没有这个问题了,您再试一下。 ...

好的 一起努力 发展义乌购