义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

商铺中心使用反馈

连续签到: 1 天

#

对于商铺中心有意见建议的,请反馈到本页面。

有没有需要增加的功能?
有没有使用不方便的地方?

评分

叶于茂 + 1
吴洪斌 + 1 赞一个!
灿荣包装盒 + 3 很给力!

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴坛终老

0322452 发表于 2012-11-9 12:29
发出去过的产品不要的话能删除吗?

可以删除吧!我每天都会整理,没有的产品直接删除,或者改成定制!

地板
相册一直不能使用!应该有强大相册库,就不要重复上传图片,

板凳
分类有时还是不精准,发布明明白白勾选( 运动服 )查看时却不在运动服类目里!

沙发
义乌购网上视频学习图片处理怎么没找到了?

在视频中心的栏目里  详情 回复 发表于 2013-12-18 11:08

楼主
篁园市场4楼3街0067店销售专业比赛篮球服;团队运动服,校服,质量保证;尺码标准;款式多,选择广,产品特点裤子带内网,加印子印号码三天出货;服务尽量做到最好,欢迎各位企业学校采购!13857969283谢小姐!

义乌购据我估计;虽然不能和阿里相比;但是每一个产品都有一个发展的过程;十年前的阿里也不过如此;今天的阿里不同样是中国最有实力的电子商务吗?义务购才开始很多软件还没开发出炉;但是我还是很有信心;每天发布产品;上网游览前台的效果;像对待阿里巴巴一样坚持做!义乌够是属于义乌人们的电子商务每一位商户应该大力支持才能做得更好!

#
义乌购我觉得商铺主页的店面图片 应该由自己自由选择设计 这一项都没有;就说我家的吧;义乌购自己给我拍摄的放上去很难看;我想修改改不了!真遗憾;这点还是阿里巴巴好!随便自己怎么设计网点页面!