请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
快捷导航
搜索

声讨(苏丹)阿德立进出口有限公司

连续签到: 2 天

于2015年3月28日鲍剑美带客户来我店里下单,用以《阿德里进出口有限公司》注册名的单子下单,总货款74100元,我咨询货款支付情况,鲍剑美说交货后两个月支付,我们阿德立进出口有限公司是注册公司会准时付款。等她陪客户走后,我上义乌购查询《阿德立进出口有限公司》的信誉,公司地址在永胜小区92栋3单元2楼,公司座机:85176124 翻译手机13362935361,这些信息与单子上完全吻合,可惜公司信誉不好,有之前合作过的厂家说货款不准时,会拖欠。看完这些,我毫不犹豫的打鲍剑美手机,说明公司信誉不好,我把单子取消了,叫她不要再把我家单子安排进去。假如这个单子就这样了结了,所有的事情与鲍剑美也就无关了。可是于2015年4月1日,鲍剑美带两位老外进我的店,声称这两位是《阿德立进出口有限公司》的苏丹国籍老板IMADELDEEN SAAD ALI HEMIED,两位老板身形魁梧,目光诚恳,我不会外语也无法与两位苏丹老板沟通。鲍剑美也非常诚恳地说:“之前的确有过货款拖一下,今年老板他自己过来说了,今年肯定会准时支付货款,再说我是义乌义亭雅文楼村的人,不用担心,今年肯定准时支付货款。”当时我也被他们的真诚打动,做生意的确需要谨慎,但也不能不相信人啊!所以还安排时间去他们公司《永胜小区92栋3单元2楼》查看了一下,办公挺正常,房东也有做他们公司的单子,我就把单子安排下去了。 当时多想一点把鲍剑美在我店里说的话录音下来就好了,鲍剑美就逃不掉法律责任,毕竟道德不负法律责任。但是从写单子,交货,换单,货款支付全程都由鲍剑美一手负责与联系。
    于2015年6月15号货款到期开始打鲍剑美电话催货款,于2015年6月19号鲍剑美支付给我10000元正;2015年7月6日支付10000元正我开始坐不住了,要求鲍剑美把货款全部安排过来,我催的挺紧,但是再去他们公司就经常关门,座机电话开始没有人接,我就催的更紧,于7月14日收到10000元正和8月1日收到10000元正后,总货款还剩余款34100元就再没有安排过来了。再之后鲍剑美索性不接我电话,我用其它手机打过去她会接,然后双方说话都很冲,我立马去经侦大队去报案,经侦工作人员说,这个苏丹籍IMADELDEEN SAAD ALI HEMIED人刚出境回苏丹了,早点来报案他就出不去了。我恍然大悟,鲍剑美一万一万支付,就是为了拖延时间掩护阿德立老板回苏丹,难怪之后接电话就对我不客气,嫌我脾气不好了,还叫我去苏丹要钱。再之后打100个,1000个电话很少有接,基本接了也是敷衍,国际商贸城里也有不少厂家没有拿到阿德立的货款。一年一年的过去都拿不到余款,心里难免难过与不安,我们厂家每一分都是辛苦钱,工人做货都是非常辛苦的。
    在这个大数据时代,请IMADELDEEN SAAD ALI HEMIED和鲍剑美不管是做人还是做生意不要轻易毁了自己的信誉,于家庭于社会于个人都是不利的。请你们尽快把拖欠三年之久的货款来支付掉,宽慰我们这些勤劳诚信的厂家。

6 (1).jpg
6 (2).jpg
8 (1).jpg
8 (2).jpg
10 (2).jpg
10 (1).jpg

连续签到: 2 天

假如各位老板在市场有遇到这个公司下单,谨慎一点。

连续签到: 1 天

市场有太多这种情况了~~  老外借中国翻译 为非作歹~~ 一走了之害死翻译

连续签到: 1 天

老外的欠账生意就不要做了,教训还不够!

0216067B 发表于 2018-10-29 09:47
市场有太多这种情况了~~  老外借中国翻译 为非作歹~~ 一走了之害死翻译 ...

这次是翻译太不负责任,她应该有好处,一直拖延掩护老板出境

义乌百特进出口有限公司 发表于 2018-10-29 10:56
老外的欠账生意就不要做了,教训还不够!

个人欠账更不能做,还是谨慎接单好。