义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

义乌购店铺现在最需要推出的功能有哪些?????

连续签到: 1 天

楼主

我在忙碌的工作中还要写这篇文章,为什么?那是因为我实在看不下去了。经过大半年来对义乌购店铺细心的观察发现:为什么义乌购这边升级一下,那边开发一下,唯独没有对义乌购最核心最实用的功能没有去研究和完善。不是我说得难听,就是这么一回事情。
随便比如一下,就拿饰品行业来说,客户要求把产品做的精细点,质量好点。某老板却挖空心思去研究如何包装好看。你说这不是急死人吗?
虽然夸张了点,但义乌购方面确实就是这个状况。下面跟大家探讨下义乌购店铺和产品展现哪些功能是我们经营户期待
第一:为什么义乌购不可以有个义乌购助理,不能批量导入产品。而是要经营户一个一个去上传,这是什么?体谅经营户坐在电脑前无聊还是提醒
经营户要多多锻炼手指?现在农村都自动化播种和收割,义乌购还用手动的。期待早日完善 向义乌购开发软件部门致敬.
第二:为什么客户在义乌购拍下产品后,还要备注尺码、颜色、规格?义乌购明知道自己知名度不如其他网站还不踏踏实实的完善这些基本功能。
这是什么?吃个土豆就能饱了,为什么还要去吃个南瓜呢?
第三:客户下单多个产品后,店铺管理后台为什么不能合并成一个单子。其优点:1、从卖家角度考虑不用一个产品一个产品的去确认发货,从而减少很多时间很多精力,2、从客户角度考虑不用接收到密密麻麻的短信,有些客户为此而对义乌购有一种厌恶感。3、从义乌购后台信息部门,也减少了信息量。信息费用也可以减少一点。这么多优点为何还不做呢?
     以上是最新想说,至于义乌购的哪些老问题我在这里就不说了。说了我都脸红了。。。。。

话说回来自4月份开始接触义乌购以来,义乌购的运用功能和多渠道销售是都在不断的完善和强大。义乌购背后的工作人员确实做出了很多贡献,但
这些远远不够满足义乌购当前的发展。最后希望商城集团多卖些房产,多赚点钱。把钱投到义乌购发展上吧!!!!!!

沙发
谢谢你的建议!批量导入产品功能我们讨论一下

板凳
王建军 发表于 2013-11-7 18:36

王总 我对义乌购的想法很多,因为时间问题 每次都错过了每个月的讨论会议。。

地板
王建军 发表于 2013-11-7 18:36

。对有些产品比较多的商家们,批量上传产品是不错! 目前,我还没有研究的这么深,不过希望义乌购可以退出,将某些款加密的功能! 还有美观水印的!

支持下

感谢义乌购的平台!感谢后台的工作人员的帮助。

makings潮鞋 发表于 2013-11-8 21:21
支持下

谢谢支持

shop_99341 发表于 2013-11-9 20:13
感谢义乌购的平台!感谢后台的工作人员的帮助。