义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索
楼主: 义乌购陈凯

看了义乌购实时搜索的感想!!

小弟,认为:商户方面:
                  其一,商户群体电脑基础太差;(但义乌购工作人员可以教我们,只要想学大家都能学会)
                  其二,商户的经营方式及思想观念没有转变。虽说大家都知道淘宝对实体市场的冲击,但实际行动太少!因为一个人的思想观念直接导致一个人的方向!!(这是最关键的一点)
                  其三, 商户对义乌购热情不高。(时间大多用在打牌和看电影上,当然了娱乐本没错,我就不说了)
                  ……………………………………
                  义乌购方面:
                  其一,加大对义乌购的推广。(有一个前提,就是在有大量的产品图片量的时候,因为你再推广没产品一切都是浮动,这就需要大家的共同努力)
                  其二,强化义乌购核心技术业务水平。进一步对网站技术给予大力支持,优化美化网站,对疑难问题及时的完善(当然这需要时间)
                  其三, 希望上下统一思想, 齐心合力,真正打造出义乌新名片-----义乌购
                  ……………………………………
                  以上如有冒犯之处,敬请原谅!谢谢

金冠景泰蓝 发表于 2013-1-30 10:34
没有冒犯 俺是一棵无人知道的小草 但小弟的口风好像义乌购的代言人 难道是卧底 对商户的问题说的很尖锐  ...

您的眼光很敏锐哦!您太高估我了!哈哈!恩恩,您说的很对!有问题所以说要改善和去攻克啊!义乌购号称在给各区商户培训,不知道具体有没有效果大家拭目以待!再说这都是义乌购高层的事,我们平民管不了!只要过好日子就行了!

大家的互动性,信任度还不够  详情 回复 发表于 2013-1-30 11:55

振泰帽业 发表于 2013-2-1 12:14
赞一个,文采确实不错

谢谢,大家共同努力!!

秀求眼镜专业配镜 发表于 2013-2-3 15:04
我明天还上班

辛苦辛苦!祝您新年快乐,生意兴隆,财源广进!!!

0219260 发表于 2013-2-3 10:53
写的却是不错呀

谢谢,咱要实事求是嘛!祝您新年快乐,生意兴隆,财源广进!!!

0321154 发表于 2013-2-3 11:00
支持义乌购

大家一起努力!祝您新年快乐,生意兴隆,财源广进!!!

义乌600753 发表于 2013-2-1 22:15
对呀,义乌购商家网页上只有一张图片的太多了。。。都是来应付应付的。。。 ...

恩恩,对啊!祝您新年快乐,生意兴隆,财源广进!!!

0217220B 发表于 2013-2-1 18:54
有远见

谢谢,祝您新年快乐,生意兴隆,财源广进!!!

江南袜王 发表于 2013-2-1 10:54
大家要一起努力把产品图片上传,齐心合力,动员周边商铺共同上传,提高图片量,保住客户,为打造网上义乌小 ...

祝您新年快乐,生意兴隆,财源广进!!!

小朋友来决斗 发表于 2013-2-1 00:09
哪来的小号

哈哈,大家一起努力