请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

一大波礼品要不要?义乌购市场外卖老用户回馈计划

连续签到: 2 天

年末高能预警!一大波礼品即将到达战场!请各位选手做好准备!卯足马力,准备开抢!
       又到了年末回馈的时间,在这即将过去的一年里,市场外卖已经诞生半年有余,在广大市场经营户(市场吃货们)精心呵护下,外卖君正在茁壮成长。回顾这过去的一年里, 外卖君响应广大吃货们的号召,为大家奉上了西北风味的福田送特色凉面,精致的拾壹寿司,还有3小时创下220单的温州丽娅熟食,最近“一元钱抢丹麦蓝罐曲奇饼干”(感谢洋哈哈进口零食馆的大力配合)的活动也如火如荼地进行着。市场外卖每次一至五区的巡回活被经营户们围得水泄不通,这也是让小购受宠若惊,当然,有了新朋友,我们也不能忘了支持我们走过成长路上的吃货们,大BOSS一拍桌子,年底了,要给大家发礼啦!市场外卖虽然没有XXX公司天天发一块两块的红包(老板们天天几万几万的也看不上!),但是我们有实物,现场点单就送礼,订单越多兑换的好礼越好!礼轻情意重嘛!来来来,看活动海报啦!

【活动现场第二波】:四区83号门1楼 12月25日10:00-15:00

【活动参与方式】:凡通过义乌购市场外卖现场下单,可凭手机历史订单记录,在现场予以工作人员登记并领取对应等级礼品一份,每个义乌购帐户限领一份,数量有限,送完即止。
【活动奖项】:
                  【美食家】:下单量在11单及以上,可领取全素竹纤维浴巾1条或者双肩背包一个
                  【馋猫奖】:下单量在6-10单,可领取充电毛球修剪器一个
                  【好吃鬼】:下单量在1-5单,可领取步步高铁木筷一包或者 魔术胶棉拖一把
                  【普天同庆】:发送活动海报照片并发表文字“义乌购市场外卖现场送礼啦”,即可领取义乌购环保袋1
+广告笔1只
(活动最终解释权归义乌购公司所有)
注意啦!所有购买过市场外卖的用户都可以参与,考虑到大家来五区公司兑换比较麻烦,我们在二区点方便大家兑换奖品,12月25日将在四区进行兑换奖品,敬请期待!

连续签到: 1 天

路过帮顶顶顶顶顶顶顶

[LV.Master]伴坛终老

这个只针对二区的吗?还是其他全部都一样的?

购买过市场外卖都可以兑换哦  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:20

这个只针对二区的吗?还是其他全部都一样的

一到五区都可以参加,我们考虑到大家来五区兑换路途遥远,在二区设点方便大家兑换礼品,12月25日也会在四区设点进行兑换  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:22

华典辅料 发表于 2015-12-9 14:55
这个只针对二区的吗?还是其他全部都一样的?

购买过市场外卖都可以兑换哦

0448275 发表于 2015-12-9 16:50
这个只针对二区的吗?还是其他全部都一样的

一到五区都可以参加,我们考虑到大家来五区兑换路途遥远,在二区设点方便大家兑换礼品,12月25日也会在四区设点进行兑换

这是什么意思啊 看不明白

连续签到: 3 天

明天就去看看,我们是26号门的,近水楼台先得月

[LV.Master]伴坛终老