请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告
快捷导航
搜索

义乌购奖励的免费停车位为何不免费?

连续签到: 25 天

[LV.Master]伴坛终老

2016的义乌购十大经营户的评选早已结束。其中获奖的经营户可以获得一年的免费停车位。可是在办理停车位的时候,一个女的负责人拿出集团文件,要求交百分之五十的费用。真不知是什么问题?

连续签到: 1 天

尊敬的经营户:

您好。十大获奖经营户获得的一年停车位使用权是免费的。
    您遇到的关于文件上说明的百分之五十的停车位费用其实是由义乌购承担的。凭证发放前,义乌购已与各市场公司运营部沟通完毕,您办理停车位时碰到的问题是对方公司车管部门个别人员理解不完全造成的。
    得到您的情况反馈后,上午公司已再次与一公司取得联系并协调处理。相信客服人员已给予您答复。
    为此给您带来不便敬请谅解。

另,请其他“十大”获奖经营户知悉:义乌购奖励的一年停车位使用权是免费的,停车蓝牙费用由商户自行承担。如果遇到楼主碰到的情况,请告知对方工作人员询问其运营部,或联系您的专属客服,我们会为您妥善处理。

感谢义乌购工作人员和领导的关心。刚接到市场部电话,说退回多收的款项。  详情 回复 发表于 2017-2-24 14:19

她说以集团文件为准,义乌购是商城集团领导下的。无语真的是无语。

她自己不去和义乌购沟通,还让我们自己去找义乌购负责人去找她沟通。真是的,不是知道她们是怎么办事的。

只要她自己一个电话打给义乌购就可以解决的事情,还非要给我们经营户造成麻烦。

连续签到: 16 天

奖金也没有收到,请问你们收到了吗?

资金没有收到。  详情 回复 发表于 2017-2-24 14:17

俊达厨具 发表于 2017-2-24 13:17
奖金也没有收到,请问你们收到了吗?

资金没有收到。

义乌购市场部 发表于 2017-2-24 12:45
尊敬的经营户:

您好。十大获奖经营户获得的一年停车位使用权是免费的。

感谢义乌购工作人员和领导的关心。刚接到市场部电话,说退回多收的款项。

连续签到: 2 天

我有3本10大经营户的证书了,从来也没有说到过一次是免费的停车位呢,也不找到市场是这么弄弄的

连续签到: 2 天

我有3本10大经营户的证书了,从来也没有说到过一次是免费的停车位呢,也不知道市场是这么弄弄的