义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

令我头痛的问题

连续签到: 1 天

楼主

昨天 我看到我们的直接购与议价购又做了调整 可能是根据0元事件做出的调整吧 个人觉着这个直接购与议价购还有众多不妥 我们可能只是根据头痛医头 脚痛医脚的思路做出的调整 还是没从根本上 实用性上做出改变 还望领导在慎重考虑  尽快拿出一个准确的定义 符合商户特点 用着顺手的系统方案  如一直不能明确 对商户发布产品也会带来很多不便  不知何去何从!(本次改动对我来说还不如不改动,当然以前的用着也非常别扭)

直接购请问商户将如何设置供货数量?商户不止网上销售,库存数量持续在变化中,即使可以保证数量,那如果客商要购买数量超过你所设置数量,又怎么解决?

议价购请问何为供货数量?我们的议价购买不是支持订单生产式购买吗? 但参考价格等一些必要的数据却无法填写!再有议价购买显示很不协调美观,应该有美化成固定的位置格式。还有 还有我一直不能明白为什么填购买总价 而不是单价 有违常规!

个人认为我们批发无需拘泥于直接购与议价购,直接购只适用做零售,应统一为协议购,就如同客户到店订货一样,由客户发起购买意向单或询盘单(购买的品种与数量),商户可根据情况变动价格 数量 填写发货 交货时间,然后提交,客户在根据情况做出取舍 调整等 然后提交付款形成正式订单 和与客户到店下单不同之处只是这一切都是在网上实现,形成网上双方互动,也无需打电话等联络工具逐个询问 这样才足够方便!——协议购商户可以标注价格,现货供应量与订货周期(比如1000个/多少天)等基本数据参考,这些是客户最想了解的,难道让客户慢慢问来吗?不过订单需双方协议后方可形成!这样也更便于理解,使双方更容易上手,而不是被搞的一头雾水!

我不是专业人士,我不能从深层次提出什么看法,义乌购是我第一个上手经营的网站,我只是从一个普通使用者角度,对现有的东西提出自己的看法与异议,也可能有用,也可能无用,但我表达了我赤诚之心,履行了我作为一个商户的责任!

沙发
慢慢改善  

板凳

地板

您好!感谢您的建议,您的建议已经反馈给相关负责人,我们会尽快协调和调整。

04888882 发表于 2013-5-17 09:44
您好!感谢您的建议,您的建议已经反馈给相关负责人,我们会尽快协调和调整。 ...

您是 不会是假冒公安吧

04888882 发表于 2013-5-17 09:44
您好!感谢您的建议,您的建议已经反馈给相关负责人,我们会尽快协调和调整。 ...

您是 不会是假冒公安吧

您好!刚刚的是由我反馈的。不好意思。  详情 回复 发表于 2013-5-17 10:13

说的好,支持一下

金冠景泰蓝 发表于 2013-5-17 09:48
您是 不会是假冒公安吧

您好!刚刚的是由我反馈的。不好意思。

本次改动对我来说还不如不改动,当然以前的用着也非常别扭  很有同感.