请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
快捷导航
搜索

A料翡翠手把件批发--适合礼品以及零售用途!

大家好!
我们是广东四会市一家翡翠手把件,翡翠摆件以及翡翠挂件批发商,批发档口设在天光墟(广东四会是全国最大的翡翠加工批发市场之一)。
本人所经营产品覆盖低中高档,价格从几百到几万都有(其中以中低档为主,高档精品为辅),我们是做批发的,价格实际公道,因此请放心购买,也欢迎货比三家后再购买,有兴趣的朋友请联系QQ或者微信1246030105QQ以及微信上会不定时更新新品。成交方式微信,淘宝交易都可以(淘宝旺旺susanchan_2007)。我们只经营100%天然A料翡翠,产品客人自己可拿回去当地正规鉴定机构做检测,产品支持全国任何地方正规鉴定机构的复检,发些代表性的图片供大家参考,欢迎联系,谢谢!
15111210458ec4a1a5fefa7f55.jpg 1511121045c0f7d1313581c7c9.jpg 151112104586fe6f1831a1cc63.jpg 1511121045ac4bd68d7805dbf1.jpg 1511121045401db01dd0267c30.png 1511121045b96916d8ccbca9d4.jpg

连续签到: 1 天

你好一件货有多少个啊

连续签到: 14 天

[LV.Master]伴坛终老

狂奔的窝牛 发表于 2013-6-4 17:42
你好一件货有多少个啊

你好!一件货就一个手把件,每个都是独立的,每个都是不一样的,因为我的利润薄所以才有数量规定,就是如果要买那么必须要买10个,我们通常都保持有100多件手把件的,你可以任意挑选其中的10件来购买,希望我的解释可以让你清楚,谢谢!

连续签到: 1 天

很好看。什么价
0431050B 发表于 2013-6-5 20:59
很好看。什么价

你好!我们主批260元每只这个档次的,也有贵一点的,在300~600这个区间,但是我们不支持零售,10只起批的,我们支持淘宝发货,如果有兴趣请到我QQ空间上去看看,里面都是新品和现货,谢谢!