义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

义乌购搜索意见反馈贴【官方】

连续签到: 1 天

#
1、对搜索的意见或者问题 在本贴反映。
2、搜索的近期更新也会在这里发布

针对目前反应的 比如搜索毛巾 毛巾架等也出现 这个情况是因为我们义乌购商品暂时是没有详细分类的。
这块已经优化了一部分了 各位可以试试效果

再告诉你们一个秘密 标题很简单的只有2 3个字的这种 情况 排序会比较后面 望大家尽量用标题 简介描述好自己的商品

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新日志:
关键词搜索 新版本上线公测 效果好了很多 搜索结果和搜索关键字更为匹配
1.修改时间的权值策略 改变计算方式
2.新增了搜索关键词建议 (你是不是想找。。)
3.优化了部分分词

1.义乌购搜索更加精确 解决了原先搜索毛衣 出来全是毛衣链等的情况 还有皮带等等
2.优化了部分分词

1.商位号搜索修正了 提供比较精确的结果

1.搜索加入了搜索提示 并支持拼音首字母缩写,全拼提示
2.搜索商铺,商品 增加了时间的权重

1.搜索的商品 作了一些处理 使得更匹配的一些商品 最近的 排名靠前 并且增加了不同商铺商品出现的机会
1.更新了商品商铺 板块 中的商品 优化了 打开页面速度加快! 并且修复了一个广告时候排序不正确的bug
2.巨便宜 下加入关键字搜索巨便宜商品
3.关键字搜索时候 前3页 加以过滤限制,避免都是同一家商铺下商品的情况 4页以后放开过滤 限制

推荐
现在排名也是乱的吧。我建议按积分高低排名。

在购买地址,广西,没有北海市的地址,建议增加

店铺评价上有点漏洞,希望尽快能修复,一心一意和平台打江山的希望不要让我们遭受不必要的损失。

强烈要求义乌购链接属性sku增加图片功能 ,这样方便客人查看款式啊啊啊啊  能看到帖子不会不会沉下去啊

强烈要求义乌购链接属性sku增加图片功能 ,这样方便客人查看款式啊啊啊啊

关于产品首页的展示推广问题,我觉得不应该将首页一整面都放钻石会员的一家或两家的产品,钻石会员少,然后首页全都是这几家的,一方面这样会觉得对其他高级会员所发布的产品产生不公平,另外一方面也没有时常的更新,这样会让浏览的客户觉得都没什么新产品!我建议虽然有分钻石和高级会员,在首页可以按照等级按照比例展现产品,或者按照产品的更新进行每天不定时的首页展示!

米莱鞋业 发表于 2015-2-2 22:36
每个产品的一个微信二维码。我在微信中扫描的时候。显示出来的网页是对的。但分享到朋友圈的时候。每个产品 ...

您好,这个功能现在是正确的

东紫皮革 发表于 2015-10-19 10:10
义乌购上面,搜索关键词---皮革,一页都找不到自己家 的产品了,产品信息一直在更新的,之前都是排在第一第 ...

你家的是在第一页的,请仔细查看

想把用户名 改成  凯丽文具

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴坛终老

分类后台和前台不一样!所以不好分!

连续签到: 2 天

有待继续完善