义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

这样的义乌购如何立足市场?

楼主
我是篁园市场第一期的学员。做义乌购有两个多星期了,在上面发帖,回复都算是还比较积极的,并且也有了第一笔义乌购订单。但是最近一个多星期我都没在论坛里露面,这是为啥呢?
      因为我的义乌购帐号登录不了了。我的摊位变更过后,为了响应让信息更准确的号召,我让管理员把原来摊位的信息全部变更了到现在的摊位信息。但是一变更就麻烦了,我的号登录不上去,登上去显示的是程序出错。

我联系了很多次客服和专员,要么客服推给专员说是这是专员的事,磨到后面有把专员的电话拿来。专员到时还客气说是尽量帮我催快点搞好,但是我打了都好几个电话了。一个星期过去了,还是没反应。我想我的义乌购排名不知道是咋样了,以前只要一搜索肚兜我都拍前面,现在都没有我的店铺了。

我有成交记录的,店铺和成交以及产品现在都不见了   
       我一个店铺有损失是没啥关系的,但是整个义乌购的效率这样就影响太差了。很容易伤经营户的心 都伤心了义乌购就没多少人做了。。。。

我们横向比较下,一般阿里巴巴发布产品修改等动作都是在一天内就搞好。但是义乌购呢,7天都没踪影。
        归根结底还是义乌购不像阿里巴巴,淘宝,京东等商城一样是独立运营机构。大家都是官僚作风,能拖则拖,能块不快。反正好了我可以坐地涨工资,做不好还有钱拿的观念在作祟。想想这么多年我国有多少国企因为官僚作风倒下?相信大家都清楚。
      希望义乌购的老总,商城集团的老总以及各位领导能考虑下这个事情。不能提质提效,义乌购将举步维艰;不再深化改革,义乌购将前途渺茫。想想这些年逝去的电商,他们做的真的不差,有的就差那么一点点。但是一点点却致他们于死地啊

希望义乌购能亡羊补牢,再次回到正轨,继续前进。

沙发
希望大家都来讨论下,要这样下去义乌购危险了

已经联系商家,相关问题予以解决,以后在工作效率上会加快,尽量能在最短的时间里面解决相关问题。  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:36

板凳
Y5-0986A 发表于 2013-6-25 12:05
希望大家都来讨论下,要这样下去义乌购危险了

已经联系商家,相关问题予以解决,以后在工作效率上会加快,尽量能在最短的时间里面解决相关问题。

连续签到: 1 天

地板
有问题多发帖吧,这样可能解决的更快是吧

连续签到: 1 天

问题多多,解决慢慢,官僚作风

要增强与经营户的沟通呀,他们是市场发展的主体

连续签到: 2 天

楼主淡定,尽量催吧