义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

义乌购、合众手机APP各大安卓市场上架,共同迎接移动互联

楼主

古代,商人们挑着个扁担,售卖自己的货物,那会我们称之为行商

之后,大家在路边摆着小摊,或者有了自己的店铺,我们称之为坐商

如今,商人们都把生意做到了网上,电商最繁荣的时代来临了

将来,什么会成为世界的潮流呢,不难发现在2012年,手机上网用户已经达到了4.2亿。可以认定的是移动互联网的时代来临了!!掌商将引领世界商务发展的最前沿!

义乌购以及 义乌购旗下合众平台2款安卓版APP已经在百度、360、安卓市场、机锋市场、豌豆荚、91手机助手这些国内主流的手机应用商店上架了~
义乌购的苹果版也在App Store上线啦
大家可以去免费下载哟!让我们一起成为新商业模式的领航者吧!
大家在应用商店下载完了之后记得 给好评哟,如果您对我们的APP有什么意见或者建议可以联系我们,您的鼓励和支持是我们最大的动力!!

下面是部分手机助手的官方网站,进入之后直接在搜索栏搜索义乌购或者合众就可以啦

安卓市场:http://apk.hiapk.com/
机锋市场:http://apk.gfan.com/
此贴,回帖有奖哟
在近期我们也会推出下载APP送好礼的相关活动!请大家持续关注哟!

沙发

回帖奖励 +5

板凳

连续签到: 1 天

地板

回帖奖励 +5

虽然看不太懂,不过好像跟厉害的样子支持一下!

我想请问下,那个手机WIFI  YIWUGOU   怎么无法连接?跟这个有没有关系。。。还是说是那个义乌购的手机版的软件?我有下载,不过进去看自己的订单的时候会出现闪退现象

爱诺日化 发表于 2013-7-31 13:46
我想请问下,那个手机WIFI  YIWUGOU   怎么无法连接?跟这个有没有关系。。。还是说是那个义乌购的手机版的 ...

这个跟YIWUGOU的WIFI 没有关系。您用的是什么手机?能不能详细描述一下您手机软件出现闪退的情况?

义乌购北京市场 发表于 2013-7-31 14:04
这个跟YIWUGOU的WIFI 没有关系。您用的是什么手机?能不能详细描述一下您手机软件出现闪退的情况? ...

我有的是IPHONE4......就是当用无线上网的时候上义乌购都挺好的,但是当有自己的流量时候,进订单管理的时候会出现闪退

回帖奖励 +5

喜欢这个app