义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

义乌购IOS新版(V1.8)APP上传商品功能体验

连续签到: 1 天

楼主

8月24日中午,义乌购IOS新版APP通过审核上线啦!
看到APP  STORE有了新版提示,火速下载了下来~
其他功能体验参详另外一个帖子:8月24日新版IOS版义乌购APP体验
本帖着重介绍义乌购APP的上传商品功能,here we go!
第一区域:“请输入商品名称”,也就是产品的标题啦~

第二区域:插入四张产品图片,可选择直接拍照,也可从相册选取照片。如果不小心选错照片,无需惊慌,点击需要修改的图片,在跳出的选项中选择“删除”就好了。

选择直接拍照,点击“照相机”,进入拍照界面,点击屏幕右上角的“拍摄模式”,选择你喜欢的某种模式。

选择从相册选取:点击“相册”,从“相机胶卷”或者“我的照片流”中选择图片,

然后点击屏幕下方的“白圈圈”,会跳出五个选项,按顺时针从左到右分别是“增强”、“图片裁剪”、“美化”、“虚化”和“边框”。这些功能类似于美图秀秀之类的图片美化工具,非常简单实用,喜欢的可以用下。

完成图片处理后点击右上角的绿色钩钩,然后点击右上角的“应用”,在跳出的对话框中选择“确认”,OK啦~

第三区域:价格——包括阶梯价,单一价和面议三种选择,具体操作和电脑一样,在此不表。

第四区域:供货量(略)

第五区域:条码(可用手机直接拍摄)
第六区域:邮费设置(略)
第七区域:免邮数(略)
第八区域:产品简介(请输入100字以内的产品简介)

最后,就是我们最熟悉的“提交”键~!

选择“确认”,完成商品上传;选择“管理商品”,可以查看上传商品的信息。
在手机客户端上传商品成功之后,特地用电脑查看了一下,证实手机客户端功能的完整实用性,真心赞一个!

PS:帮兄弟打下广告,一个义乌购四区电子商务提升班的兄弟,擅长写作,最近正受邀撰写几部武侠小说,最近比较受我们四区学员推崇的大作-——《迷失青春:早贱晚爱》,写得灰常不错,推荐大家有时间可以去看下。开头一两章写得一般,但是看到后面,相信大家都会有一种被电到的感觉。四区的兄弟姐妹们,顶起!支持477帅帅童鞋。

照片 988.jpg (21.67 KB, 下载次数: 144)

照片 988.jpg

评分

0328707 + 5 赞一个!
KOKO时尚牛仔 + 20 不错 很给力

沙发
我来支持个。。。。。

板凳
兄弟太神速了吧

地板
朱哥,帅帅来捧场了,话说做的很好的样子,特别是ps那个

顶一个,朱哥大人

呵呵,这么快被你发现了。谢谢支持

应该的应该的  详情 回复 发表于 2013-8-25 09:43

学习了,支持一下

支持楼主发的神帖

义乌购手机产品经理 发表于 2013-8-25 09:05
呵呵,这么快被你发现了。谢谢支持

应该的应该的

0447066 发表于 2013-8-25 09:40
学习了,支持一下