请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告
快捷导航
搜索

遇上不讲理的客户真是无语又无奈

连续签到: 9 天

2019第一个月就遇到一个西安奇葩客户,在我家一共定了19款产品,每个产品一个尺码2个三个,因为款式多,尺码配齐,怕他等不及先发一部分给她,我工厂还发微信给她留言,没有发的产品会继续给她发,快递费我们工厂出,过了一天他收到第一批货,电话接通就开始骂,实在受不了我就挂了,接着拨打十几个电话,一骂半小时,又要退货退款,我只有听着的份,等她骂累了,我只说了两句你把货退回来,把货款退给你,过了几天又发信息问我后面发的货到哪里了?他自己说不要货了我就通知仓库不要发了,最近几天脚受伤了一直在医院,昨天我还发信息给她留言,我在医院回来给她处理,他又打电话到市场部投诉我,什么女人,真是泼妇,无语又无奈,我们市场不知道有没有维护经营户的办法?

连续签到: 1 天

生意上面各式各样的人都有抢到即赚到!要订赶紧,真正到:不要问价高价低,只问有货没货,要货速度,请先到大唐袜业城10街1601-2店和义乌国际商贸城4区1楼12街30534,,18街31820,数量大的可以先订3天内优惠!先开票后仓库提货(中兴西路377号)!江南袜王姜太公袜业

连续签到: 9 天

江南袜王 发表于 2019-1-19 14:54
有些事情应该好好商量,没有办法的

对方不让你说话,电话接通就开始骂人,真的做生意20年第一次遇上。

义乌购总经理王建军在颁奖大会上表示,在新的一年里,义乌购的发展重点将是零售化和智能化义乌购越来越好

有些事情应该好好商量,没有办法的

对方不让你说话,电话接通就开始骂人,真的做生意20年第一次遇上。  详情 回复 发表于 2019-1-19 19:37