请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告
快捷导航
搜索
楼主: 江南袜王

锦犬辞旧,金猪迎春。姜太公袜业门店今天正式开门迎客...

连续签到: 1 天

老板 上午好  众度小章给您拜晚年了 祝老板在2019 年 生意兴隆 通四海 财源广进 达三江

我是做网站建设推广和小程序及APP开发的 如有需要 咨询热线15215857408。微信同号 本公司在义乌已八年

不是所有的袜子都叫姜太公******江南袜王专业生产 双针粗线袜! 主供淘宝热销 量大价格越优惠, 诸暨市姜太公袜业有限公司 希望收藏店铺支持,会员可享受最大的优惠!!!有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场-  详情 回复 发表于 2019-2-22 09:46

连续签到: 9 天

2019,让我们再次携手同行,共创辉煌!买民族风袜找姜太公,财富热线13588550987微信同步。请转发支持,提前下单,新年惊喜,谢谢!

众度阿南 发表于 2019-2-18 10:25
老板 上午好  众度小章给您拜晚年了 祝老板在2019 年 生意兴隆 通四海 财源广进 达三江

我是做网站 ...

不是所有的袜子都叫姜太公******江南袜王专业生产 双针粗线袜! 主供淘宝热销 量大价格越优惠, 诸暨市姜太公袜业有限公司  希望收藏店铺支持,会员可享受最大的优惠!!!有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场-

不是所有的袜子都叫姜太公******江南袜王专业生产 双针粗线袜! 主供淘宝热销 量大价格越优惠,         希望相互收藏店铺支持,加入会员,会员可享受最大的优惠!品牌AECC在诸暨大唐袜业城市场西10街1601-2(南北门大通道北门口第二个边摊)和义乌国际商贸城12街30534和18街31820,江南袜王 希望收藏店铺支持,会员可享受最大的优惠!!!有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场---江南袜王,14年老店新开张 ****本公司专业生产双针粗针60N,72N,84N,96N各种特种袜子针纺织品-- 一直被模仿,从未被超越! ---有空常联系,双针袜子粗线粗针袜子---因为专注,所以专业!承接各类外贸、国内品牌贴牌生产!请你去江泰纺织有限公司拍订单,我的价格,超出你的想象------欢迎阿里、淘宝、微商和线下实体店的朋友前来洽谈合作!谢谢!2019新产品图片vx我13588550987

诚招双针粗针机修工1名:会修金隆、奥罗拉袜机,挡车工2名联系电话微信18857585987

AECC打造成最好的双针粗针民族风袜子******民族的,才是世界的

AECC打造成最好的双针粗针民族风袜子******民族的,才是世界的

2019,让我们再次携手同行,共创辉煌!买民族风袜找姜太公,财富热线13588550987微信同步。请转发支持,提前下单,新年惊喜,谢谢!

感谢一路有你!2019,让我们再次携手同行,共创辉煌!买民族风袜找姜太公,财富热线13588550987微信同步。请转发支持,提前下单,新年惊喜,谢谢!