请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告
快捷导航
搜索

抢到即赚到!寒潮已袭江南!!!请速度下单

连续签到: 1 天

抢到即赚到!寒潮已袭江南!!!请速度下单,不要问价高高低,只问有货没货,手慢无!不是所有的袜子都叫姜太公! 生意越发繁忙,请新老客户明天起全部到袜业城10街1601-2和义乌国际商贸城四区一楼12街30534和18街31820摊位先开票,后去仓库提货,望相互转告!姜太公袜业仓库早上8点到下午五点可以提货!勿误,谢谢,江南袜王抢到即赚到!寒潮已袭江南!!!请速度下单紧急通知:即日起至11[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\KKJ7_6@Y912LZTSVOLT3BH1.png[/img]28日止,AECC品牌全国市场特约经销商初报名:具体事项……(1)每个实体市场原则上1个特约经销商,(2)特约经销商须有档口,有销售双针粗针民族风袜子客户群(3)有共赢战略合作意识!报名参加请联系微信13588550987抢到即赚到! 各位伙伴:订货请去义乌购——-姜太公袜业30534店下单,谢谢!姜太公(江南袜王)这些款都有现货,现在集中供老客户,新客户需预订!一代tutu袜已经被老客户抢订完,余款微我!二代tutu袜(双杠羊毛袜)正式大批量上市!新客户可以抢订!混款10色包装需提前3天预订!抢到即赚到,速度预订,手慢无!!!姜太公(江南袜王)详见朋友圈

!二代tutu袜(双杠羊毛袜)正式大批量上市!新客户可以抢订!混款10色包装需提前3天预订!抢到即赚到,速度预订,手慢无!!!姜太公(江南袜王)详见朋友圈

需要二杠潮ins羊毛袜可以联系我*****
义乌购越来越好了,流量就是我们的生命线

市场找货双针粗针袜子(堆堆袜),二杠潮ins就上义乌购30534姜太公袜业!AECC打造成最好的双针粗针民族风袜子******民族的,才是世界的***---姜太公13588550987

这些款都有现货,现在集中供老客户,新客户需预订!一代tutu袜已经被老客户抢订完,余款微我!二代tutu袜(双杠羊毛袜)正式大批量上市!新客户可以抢订!混款10色包装需提前3天预订!抢到即赚到,速度预订,手慢无!!!姜太公(江南袜王)详见朋友圈

要羊毛袜可以联系我*****

市场找货双针粗针袜子(堆堆袜),就上义乌购30534姜太公袜业!AECC打造成最好的双针粗针民族风袜子******民族的,才是世界的***---姜太公13588550987******亲亲帮您转接给其他同事哦~

需要羊毛袜可以联系我*****

市场找货双针粗针袜子(堆堆袜),就上义乌购30534姜太公袜业!AECC打造成最好的双针粗针民族风袜子******民族的,才是世界的***---姜太公******亲亲帮您转接给其他同事哦~

二代tutu袜(双杠羊毛袜)正式大批量上市!新客户可以抢订!混款10色包装需提前3天预订!抢到即赚到,速度预订,手慢无!!!姜太公(江南袜王)详见朋友圈