义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

连续签到: 1 天

你好,为什么投标摊位的评估价格还是这么低,每个摊位的面积都是市场上最大的,评估价格却是最低的,叫这些投标摊的经营户们情何以堪啊!!!!!!市场连基本的价格都不上去这市场还能繁荣昌盛吗????????

你好,为什么投标摊位的评估价格还是这么低,每个摊位的面积都是市场上最大的,评估价格却是最低的,叫这些投标摊的经营户们情何以堪啊!!!!!!市场连基本的价格都不上去这市场还能繁荣昌盛吗??????

我义乌购收藏的商铺怎么好多都没了?

连续签到: 3 天

yiwugou_837862 发表于 2017-4-15 19:30
订单号:201704151725079000 已经付款了,为什么显示待付款

专业生产双针粗针民族风袜子,是中国最大最专业的双针粗针袜子系列制造商,2017-2020年用3年时间转型走向世界!争取成为世界最大最专业的的双针粗针袜子系列制造商!品牌AECC走向世界!

义乌购应该开通第三方的产品导入功能,因为目前经营户的年龄都偏大,使用第三方的导入功能有利于方便经营户发布产品

为什么从首页 义乌商贸城2区5f 特色商品 这个入口进去后全部显示的都是两家金卡会员的产品!?前100页全是这两家的产品,我认为是网站的BUG,请尽快解决这个问题,让我看到网站是否能正常处理修复网站BUG。

为什么从首页 义乌商贸城2区5f 特色商品 这个入口进去后全部显示的都是两家金卡会员的产品!?前100页全是这两家的产品,我认为是网站的BUG,请尽快解决这个问题,加我Q1047703847,让我看到网站是否能正常处理修复网站BUG。

为什么副食品市场搬新址的时候选择的时候没有副食品市场?

订单号:201704151725078500
订单号:201704151725078602
都已经付款了,为什么显示待付款

网站页面应该升级改版了,从网站开通到现在已经有6年多时间了,都没有变过样啊