义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

连续签到: 1 天

感觉很多商户不是用心在做,我是做服装的看到很多店铺里没有实物图片有图的没价格,也没有店铺服装风格的介绍只有笼统的名字“男装”“女装”“童装”,也许我刚来不久没有搜到认真在做的商户。电子商务是大势所趋“顺之者昌,逆之者退”不说亡只能说不做电子商务在未来的商业竞争中只会停滞不前甚至会倒退。这是一个义乌购新注册用户的心里话,希望义乌购在今后的发展中更上一层楼也希望看到更多的义乌商户在电子商务中大展鸿途!!!

您好!我们已经看到这样的大势所趋,并且正在努力的付诸于现实。  详情 回复 发表于 2012-10-18 10:42

04404041 发表于 2012-9-14 13:51
义乌购网站发图片怎么没水印别人很容易复制的

对哦,为什么会没有水印,自动加水印比较好

这个水印功能我们技术部已经在做了,很快就可以做好。  详情 回复 发表于 2012-10-18 10:34

不同的物品有不同的评论,不能因为是同一家所以评论都放一起啊,乱七八糟啊

好多商品没有价格。没办法购呀

好多商品没有价格

为什么发个图片老是要发那么多数字啊?(条形码)。发个图片要是没有点在线购买。就要删掉重新发?晕,劳手伤脑。
为什么没有像拨浪鼓那样的聊天平台?
总结:还不如以前的那个呢!!

感觉页面排版,颜色,字体,显得很是老气横秋,不时尚。

刚刚一个字一个字都是发自内心的,不小心写了这么多字!

对于一个在义乌近10年离不市场但不是经营户的人的一些看法!

商贸城越来越国际化,她的飞跃真的不只是一点点!

现在才上线的义乌购和论坛,说实话真的起点很高的,但是会不会超越ALIBABA,那要看所有人的努力了!

很多人看到我说要超越ALIBABA,可能都在笑我是不是傻子啊,作为义乌的一粒沙子,我坚信一定会超越的!

1. 义乌市场的基础比ALIBABA更坚实.

2.网络虽然没有别人做的好,但是现在领导重视了,开始下工夫了,那ALIBABA现在是鼎盛,可以要鼎盛几年,要走下坡路了,或者说马云正在转移重心或者开发其他如贷款类产业.

3.小商品城600415,专注市场,专业小商品市场!

以上是我义乌一粒小沙子的信心,难道你们高层比我信心小!

那为什么起点高,一直火不起来呢?
不要说这个义乌购才刚刚开始,其实以前那个网站就是一样的,火不起来就找找以前那个网站火不起来的原因就知道了....如果再不找到原因,还是火不起来! ---不重视不认真!!

我住在篁园新村,跟篁园市场真的很近也很熟悉,去那边也基本是办事情,银行啊什么的,这些还真的挺方便的!
还有一个事情,我去一次就去看一下那屋顶修好了没有,有方案出来了没有---那屋顶修不好,义乌购不会发展!
为什么一直要拖呢,问题已经出了,摆在那里大家都看的到,一定要解决必须要解决的!

还有,我也不说国际商贸城的事情先,就先说说那篁园市场,前年确定去年4月开业,我就以自己的观察想到--房东以这个为借口涨房租,多了个本地人休息乘凉的好地方. 生意不好也应该是大环境下服装行业过剩等等原因,不过房东因为这个事情真涨的还多的但也没有太离谱,孩子在商城幼儿园读书,为一点房租也不想打乱习惯!

我们需要做的还有很多很多(我也是你们的一员,可能有些人又要笑我了)

好多事情做不好,真的是不重视,不认真!---义乌购做好了,我们再次腾飞到一个新的高度!

我认为小商品城就是义乌政府,义乌政府就是小商品城,说这个也没有别的意思,因为义乌的大方向是你们指引,是你们批复或者通过的,所有请一定要考虑周全才启动大规模的投资...引导我们跟随!

好多事情,我认为一开始就是注定是失败的或者说要亏钱的,我觉得真的没有考虑清楚就上马了...
盛源百货---后来改正了,那里只能做大超市
宾江国际---小民一直经过,一次也没有进去过.不要笑我不敢进去,其实很多义乌衣服穿的很差的人买一两  个也不是很为难...为什么非要上马去亏! 需要写字楼办公楼住宅的人很多啊!
银泰----还是会偶尔要去,本来去的次数还多,但是那价格欺诈的促销后,每次信息发来都很反感.要做促销就不要骗人.

服装市场,换个好环境是不错,但是做成现在这个样子,怎么会现在这个样子呢?

小商品的世界一定是在义乌发扬光大的,希望少走些弯路!一定要用心,一定要认真!

连续签到: 3 天

积极热情疯狂地逛了几天论坛,以此来支持义乌购。
提点建议:1.进入自己的网铺,是否稍稍有点不方便?比如以前的拨浪鼓工具,可以很快进入自己的网络商铺。(点击QQ,可以直接交谈,这点是很方便了)
现在呢?我是先搜索到义乌购页面,再登录,感觉笨方法一个。
2.论坛某种程度上也体现经营户的文化素质。所以对斑竹的考核,也该渐渐提高要求:发的帖子,不单单求数量,更要求质量!