请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

请问怎么开商铺进货啊?

连续签到: 1 天

商位转租转让不应该允许个人发布,那些个人发布的信息有重复发好多次的,填写也不规范,看起来乱糟糟的,更重要的是真实性很难说。

在论坛上看到一篇:““义乌购。中国”的中文域名怎么转接别的网站了?”帖子。

现在的品牌真难维护,全中文的义乌购才实在, 朋友说yiwugou也可以叫义乌狗,大家说是不是。中国拼音是多种意义的,在更名时怎么没有品牌意识?以前只要保护好商标,现在域名,商标都有重要了。

弘亚制笔 发表于 2012-9-15 10:03
为什么我的店铺首页都打不开的,我试过其他所有店铺都是这样的,也换过电脑试过也这样的。大家也这样吗? ...

可以打开

为什么我的店铺首页都打不开的,我试过其他所有店铺都是这样的,也换过电脑试过也这样的。大家也这样吗?

1:发布产品图片自动加上水印,以前都可以的,现在怎么就没了
2:产品分类最好在店铺左边明显显示,这样买家容易找产品,比那个“商品推荐”好
3:搜索排名上除了400电话外,剩下的不能随机排,不然点出来的都是些没有产品的空店铺,可以按活跃度或则成交量来排,最差也要先把有产品的店铺排上去

评分

义乌购论坛坛主 + 2 + 2 + 2 谢谢建议!

怎么联系解决啊?

批零行业像点菜一样开单,无需手写开单和录入!随时掌控价格和库存 ! 沈小姐  18938092218    Q:2235282615

义乌购网站发图片怎么没水印别人很容易复制的

义美网 发表于 2012-9-13 20:48
慢慢完善,给提意见的会员给一些象征性的实物奖励。
天山一剑说的好,多问问市场经营的体验。 ...

嗯,可来义乌购面提建议,我们有礼品送。

能不能不用每次关了都需要重新登录,下面的“记住我”好像根本没有用处啊