请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

你好,给你们提个建议   义乌购上商家发布的商品信息由于时间比较长价格的反应不及时,采购商查看信息时不方便,有些时货价格变化很快很大,这些都没有在贵平台上及时反应出来,建议贵公司采取技术措施让那些商户发布商品信息时提供商品发布的时间及当时价格信息,以利于采购商选购。那些商户发布的信息都不知道是哪天何时发布的。

你好, 我在11月8号,发过邮件给 kefu@yiwugo.com
但是没得到回复
可以帮我查下吗?
关于退款
我的邮件地址:cherihomemie@gmail.com

购买记录怎么没有了 ,最多可以保存几条啊

9月16日买的,现在还没有收到货,投诉也投了,商家说是物流丢失,让选择补发或退款 ,但到现在都 没有解决。这个平台咋这差呢?东西明明没有收到,竟然 显示交易完成

9月16日买的,现在还没有收到货,投诉也投了,商家说是物流丢失,让选择补发或退款 ,但到现在都 没有解决。这个平台咋这差呢?东西明明没有收到,竟然 显示交易完成

前台图片搜索功能不能用,每次提示刷新重试或升级浏览器。怎么回事?

请问您义乌购主页上哪里找我的订单?

也生鏽也破掉也毀損。。跟照片上發的完全不一样。
廠家欺騙消費者

是哦,9.5号下的单,现在还没发货?这个平台怎么不和淘宝一样整个物流信息出来呢?

电脑端如何下载