义乌购论坛坛主 发表于 2012-9-3 14:41

论坛昵称修改请在此帖留言!

市场经营户新开的号论坛里昵称显示是数字的看过来,为了你的个性化也方便别人@你,请把你要改的昵称跟帖,管理员帮你改~~~譬如:现在昵称显示是“4234873”,我要改成“阿拉蕾”~~~
PS:昵称只能修改一次~原则上本身注册时已经是文字昵称显示了不予修改,就像企业名不要经常换来换去。

宇涛纺织 发表于 2016-4-14 08:15

帮我改成    宇涛纺织   谢谢!

力高电器 发表于 2016-4-5 16:01

帮我改成“力高电器”。还有一个问题我这个头像在个人资料已改,为什么在这里还是原来头像啊

yiwugou_7342505 发表于 2021-10-19 16:21

现在的昵称是 yiwugou_7342505
请帮我改成:
沸点天下阿彬
谢谢。

yiwugou_5852097 发表于 2021-1-5 20:07

改成: 德诚联创

谢谢

百盛电线电缆 发表于 2020-3-12 03:26

您好!
          请帮忙改一下
(百盛电线电缆)谢谢!

shop_250589 发表于 2019-11-29 11:34

管理员

您好!
          请帮忙改一下 建桥针织布            :handshake

yiwugou_3680117 发表于 2019-11-26 15:38

现在的昵称是yiwugou_3680117请帮我改成一美元服饰

义乌市昆雷厨房用品商行 发表于 2019-5-29 09:53

现在的昵称是   章富荣_3请帮我改成      义乌市昆雷厨房用品商行

义乌市昆雷厨房用品商行 发表于 2019-5-26 10:02

您好!
          请帮忙改一下
(义乌市昆雷厨房用品商行)谢谢!

义乌市昆雷厨房用品商行 发表于 2018-12-30 12:13

您好!
          请帮忙改一下
(义乌市昆雷厨房用品商行)谢谢!

江南袜王 发表于 2018-12-27 21:07

如果您对我们的服务感到满意,请给个五星好评,鼓励一下我们!江南袜王------不是所有的袜子都叫姜太公******江南袜王AECC打造成最好的双针粗针民族风袜子******民族的,才是世界的

吉欣劳保用品 发表于 2018-12-5 14:44

帮我改成台州吉欣劳保用品
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛昵称修改请在此帖留言!