义乌购论坛

标题: 义乌购里面没有账户,也没有添加银行卡、买家怎么支付呢?求助, [打印本页]

作者: 01A3062    时间: 2015-5-25 07:48
那就线下交易。。。
作者: 代码兔    时间: 2015-5-25 08:34
首先我要问你,你是采购商还是经营户,其次我要问你,你是需要支付还是问想怎么开通义乌购的支付功能?如果对线下交易担心的话,个人建议支持线上交易的好。你可以绑定银行帐号。如果你是经营户而对方没有义乌购账户银行卡。那就让他给你汇款好了。报给他银行帐号,然后发货。对与经营户我个人不建议先发货再付款。因为我们是有保障的不可能去骗他们,而对方就不一定了。因为他们的名字和个人信息是可以伪装的。所以提醒广大经营户们。在网上不要做先发货后付款的生意,除非你对和你做生意的那个人比较熟悉。(请大家按个人给我评分,谢谢)
作者: 黄瑶    时间: 2015-5-25 08:38
线下交易,采用支付宝、银行卡等支付就好了。
作者: 盼盼服装辅料箱包配件    时间: 2015-5-25 09:05

作者: 义乌购楼苏勇    时间: 2015-5-25 09:32
,首先注册一个买家账号。然后登入下单购买就行。不需要添加银行卡的。船到桥头自然直,一步步按照做就行。
作者: 江南袜王    时间: 2015-5-25 10:23
代码兔 发表于 2015-5-25 08:34
首先我要问你,你是采购商还是经营户,其次我要问你,你是需要支付还是问想怎么开通义乌购的支付功能?如果 ...

在网上不要做先发货后付款的生意
作者: yiwugou_413433    时间: 2015-5-25 11:45
标题: 义乌购里面没有账户,也没有添加银行卡、买家怎么支付呢?求助,
义乌购里面没有账户,也没有添加银行卡、买家怎么支付呢?求助,谢谢!
作者: 青辉工艺    时间: 2015-5-25 12:25
钱到手  。。。。。都是 好事情

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1