义乌购论坛

标题: 我已经发现这一月有两次搜索不到我的店面 [打印本页]

作者: 小孙服饰    时间: 2015-6-6 07:43
标题: 我已经发现这一月有两次搜索不到我的店面

我已经发现这一月有两次搜索不到我的店面,义乌购后台的系统老是出这样的问题,我今天有是客人和我反应搜索不到我的店面,我刚刚给9032电话过他回答是要到星期一才可以解决,义乌购服务态度有一点不好了,应该发现问题就应该马上解决

作者: 江南袜王    时间: 2015-6-6 08:07
:义乌购需要跟进
作者: 余秋线带    时间: 2015-6-6 08:19

作者: 小孙服饰    时间: 2015-6-6 08:20

作者: 蒋为裤行0234    时间: 2015-6-6 08:24
必须马上叫他们解决,那不是要等于2天不开门吗,损失谁来付
作者: 科代办公用品    时间: 2015-6-6 08:41
有时会有这种情况,需改进
作者: 小孙服饰    时间: 2015-6-6 09:53

作者: 中华灯具    时间: 2015-6-7 23:37
上传的图片也搜索不到,搜索自己的主营产品也跳出其他无关的店面来的
作者: 义乌购楼苏勇    时间: 2015-6-8 13:35
,下次遇见这种情况。您直接先把网址发过去用下。会完善的。
作者: 英华外贸服饰    时间: 2015-6-8 15:23
义乌购楼苏勇 发表于 2015-6-8 13:35

为什么到现在还没有处理好啊

作者: 小孙服饰    时间: 2015-6-8 15:25
义乌购楼苏勇 发表于 2015-6-8 13:35

你好 为什么已经这么多天还没有处理好啊

作者: 义乌购楼苏勇    时间: 2015-6-9 07:53
英华外贸服饰 发表于 2015-6-8 15:23
为什么到现在还没有处理好啊

Y2-0329 可以搜到你家了哈

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1