义乌购论坛

标题: 义乌购英文站在线沟通上线 [打印本页]

作者: 义乌购客户部    时间: 2013-4-18 15:43
标题: 义乌购英文站在线沟通上线

义乌购英文站
根据用户提出的建议
特增加 在线沟通 功能,具体方式有两种,QQ和skype
请用户尽快完善QQ和skype资料以激活功能
具体操作方式
商铺中心-商铺设置-QQ或skype填写-提交保存即可。

至此,有外商对您的产品感兴趣的话,有四种方式可以联络您
1. 留言

查看方式:

有外商留言的同时会有短信通知到您的手机,请及时登录英文商铺中心查看留言信息以免错失商机

2. 发起QQ聊天或Skype聊天

3. 外贸联系人English Service
请尽快完善外贸联系人信息,并保证联系方式的畅通。
外贸联系人的设置详情请参见此贴:
http://bbs.yiwugou.com/thread-10539-1-1.html

4. 商铺联系人Contact

请在英文商铺中查看联系方式是否有误,有问题的及时联系中英客服修改。

感谢用户对义乌购一如既往的支持和提出的反馈意见,有任何意见或建议欢迎与我们多多沟通,以促进网站完善,更好的为大家服务!
义乌购英文站官方客服群1:290922384
义乌购英文站官方客服群2:237217691
客服电话:85187777-8017 96032

作者: 紫宝贝    时间: 2013-4-18 15:47
skype聊天和QQ一样方便哦,大家都用起来吧
作者: YJ小调    时间: 2013-4-18 15:55
必须顶起来!
作者: 上海天晟数码科技有限公司    时间: 2013-4-18 16:21
这样就更好了
作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2013-4-18 16:22
YJ小调 发表于 2013-4-18 15:55
必须顶起来!

英语不好怎么办?呵呵   
作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2013-4-18 16:22
谁英语好啊 我英语不好 中文还可以                 
作者: 上海天晟数码科技有限公司    时间: 2013-4-18 16:24
好东西必须马上使用上去

作者: 力晶文具    时间: 2013-4-18 16:25

作者: 义乌购客户部    时间: 2013-4-18 16:27
上海天晟数码科技有限公司 发表于 2013-4-18 16:24
好东西必须马上使用上去

哈你好快
作者: 伟錡钟表    时间: 2013-4-18 16:31

作者: 01A2467    时间: 2013-4-18 17:54

作者: 真心意自然香工艺品    时间: 2013-4-18 19:20
顶一个
作者: 宇泰票据    时间: 2013-4-18 22:31

作者: 03L2-2054B    时间: 2013-4-19 07:02
我后台怎么没有看到这个设置啊,支持义乌购..............
作者: 03L2-2054B    时间: 2013-4-19 07:14
找到了,在英文版后台,我还以为在中文版里................
作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-4-19 07:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 甜如蜜家纺-丽娜雄峰    时间: 2013-4-19 10:24
强烈支持,
作者: 上海天晟数码科技有限公司    时间: 2013-4-19 11:24
建议Skype这个标志在联机两字前加上Skype,这样对很对入门的市场用户来说,一看就知道是什么,要不这样不知道是什么标志,用英文字提醒下要好很多,像QQ标志上加了QQ英文字一样。

作者: 温州天丰文具    时间: 2013-4-19 11:34
哪里进去填外贸联系人啊
作者: 义乌购客户部    时间: 2013-4-19 11:41
0321610 发表于 2013-4-19 11:34
哪里进去填外贸联系人啊

外贸联系人的设置详情请参见此贴:
http://bbs.yiwugou.com/thread-10539-1-1.html
作者: 01A48091    时间: 2013-4-19 11:46
大力支持!

作者: 01A48091    时间: 2013-4-19 11:51
英语不好的抓紧时间学!!!
作者: 03L2-2018    时间: 2013-4-19 12:48
好东西支持一下
作者: 0443965A    时间: 2013-4-19 13:16
真的吗?那我得试试
作者: 0443965A    时间: 2013-4-19 13:16
:):)
作者: 倩芳时尚用品    时间: 2013-4-19 15:35
呵呵                    
作者: 驰超五金商行    时间: 2013-4-19 16:35
明天吧   看看一定要充分发挥起来
作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-4-19 16:41

作者: 东方飞狐    时间: 2013-4-19 19:11
http://www.yiwugou.com/hu/0437026.html

作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-4-19 19:17
公司网站:  http://xydz.yiwugou.com
作者: 楼洁日用百货    时间: 2013-4-19 20:17
看看我家的产品贝http://www.yiwugou.com/hu/0435510.html
作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-4-20 08:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东方飞狐    时间: 2013-4-20 08:39
http://www.yiwugou.com/hu/0437026.html

作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-4-20 08:45
公司名称:【义乌市鑫雅电子商贸有限公司】
公司地址:义乌市国际商贸城二期F区三楼5街 17220  

公司网站:  http://xydz.yiwugou.com
英文站: http://www.yiwugo.com/shopdetail/1/524611_1.html

电话:0579--81556383
传真:0579--85193061

手机:13566702897   18257831389
Q Q:644952226
作者: 鼎优饰品    时间: 2013-4-20 09:11
支持支持下
作者: 芯韵木珠工艺品厂    时间: 2013-4-20 09:53

作者: 0443965A    时间: 2013-4-20 10:44

大家都要用啊
作者: 灿荣包装盒    时间: 2013-4-20 12:59
义乌购英文站也好用的

作者: 豪镁服饰    时间: 2013-4-20 14:57

作者: C度商业摄影    时间: 2013-4-20 15:16
   义乌c度商业摄影机构
关于我们:
我们是专业的淘宝服装摄影工作室,成立于2012年7月,坐落于义乌市雪峰西路258号二楼,影棚面积800余平米,可同时进行两场纯背景室内棚拍、室内布景拍摄、搭景拍摄。我工作室现有2名摄影师(摄影总监1名、高级摄影师1名)、修片师5名、客服主管1名(电话:15267329222,联系人:周先生)、专业客服2名、摄影助理2名。为了应战大量的服装拍摄及走向正规化、专业化,我工作室的业务流程已进入规范化,从客服前期接单、预约模特化妆师、排单、拍前服装整理搭配、正式拍摄、选图、美工修图、交图、服装打包回寄等等每个程序都有明确的分工,每条片从接单到交图都由同一个客服跟进到底。

我摄影工作室因电子商务图片拍摄需求而成立,自成立至今一直专注于淘宝摄影,一直不断研究创新服装摄影技术,不断审视和完善自我,致力于走高端网拍路线,引领着网拍发展的潮流趋势,致力于打造高端网拍品牌。
如果您急需咨询,请直接拨打客服电话:15267329222,qq839951034 联系人:周先生。15967978629 qq97643141 俞先生

我们一直专注于:服装摄影、服装模特拍摄、纯背景棚拍、外景街拍、包包拍摄、鞋子摄影等;

在此也警告同行,请遵守职业道德,勿剽窃我工作室作品,如果发现有剽窃现象的,我们将拿原图去淘宝网申诉到底。
设备介绍:

我们有佳能相机EOS 5D Mark II 2台,多个佳能红圈镜头EF24-70mm f/2.8LUSM EF70-200mm f/2.8L USM EF 35mm f/1.4 USM 以及其它各种器材总价值约10万元。
作者: 05707612    时间: 2013-4-20 16:03
弄个在线翻译吧

作者: 力晶文具    时间: 2013-4-20 17:43
用上了
作者: 东方飞狐    时间: 2013-4-20 18:11
支持支持
作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2013-4-21 11:10
zhic支持                        
作者: 东方飞狐    时间: 2013-4-21 13:15
作者: 0448906    时间: 2013-4-21 14:14
留下脚印
作者: 03L2-2054B    时间: 2013-4-22 07:38
再搞个msn聊天软件上去,老外用这个软件很多,希望义乌购工作人员放上去一下...............
作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-4-22 07:41
。。。。。。。。。。。。。。。有道理
作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-4-22 08:10
我还是先把中文板学好再说吧 呵呵
作者: 义乌购客户部    时间: 2013-4-22 10:21
03L2-2054B 发表于 2013-4-22 07:38
再搞个msn聊天软件上去,老外用这个软件很多,希望义乌购工作人员放上去一下............... ...

MSN国外就停用了说,现在skype用的人比较多
作者: 甜如蜜家纺-丽娜雄峰    时间: 2013-4-22 10:36

作者: Y2-0196B1    时间: 2013-4-22 12:46
看了还是不懂
作者: 义乌购客户部    时间: 2013-4-22 13:45
Y2-0196B1 发表于 2013-4-22 12:46
看了还是不懂

您好,请问哪里不懂呢,可以加我们的群讨论一下
作者: 宏达工艺珠帘    时间: 2013-4-23 12:00
是呀,看了还是不懂
作者: 宏达工艺珠帘    时间: 2013-4-23 12:00
请求教
作者: 宏达工艺珠帘    时间: 2013-4-23 12:01

作者: 0434946A    时间: 2013-4-23 12:02

作者: 03L2-2054B    时间: 2013-4-23 13:30

我那网站上skype怎么显示灰色,在线应该有颜色显示,我现在线着,就是显示灰色,什么原因,工作人员回复一下................
作者: 打底裤卓美娇    时间: 2013-4-23 16:29
这个很不错顶顶顶
作者: 义乌购客户部    时间: 2013-4-24 09:14
宏达工艺珠帘 发表于 2013-4-23 12:00
请求教

您好,请问是哪里不懂呢。可以发给我们客服详询
作者: 义乌购客户部    时间: 2013-4-24 09:15
03L2-2054B 发表于 2013-4-23 13:30
我那网站上skype怎么显示灰色,在线应该有颜色显示,我现在线着,就是显示灰色,什么原因,工作人员回 ...

您好,这是您自己的skype设置问题,在skype里点击工具,选项,隐私设置一栏,勾选,允许显示我的在线状态,确定,即可。
作者: 速达服装商行    时间: 2013-4-24 12:22
好东西必须马上使用上去
作者: 031064    时间: 2013-4-25 11:40
英语啊……
作者: 03L2-2054B    时间: 2013-4-26 07:34
义乌购英文站 发表于 2013-4-24 09:15
您好,这是您自己的skype设置问题,在skype里点击工具,选项,隐私设置一栏,勾选,允许显示我的在线状态 ...

谢谢您,已经设置好了.....................
作者: 义乌创美软件    时间: 2013-4-28 17:25
义乌创美软件
用友进销存与销售管理软件系列:服装、鞋业、超市、医疗门诊、医药、车辆、电子、电器、化工、礼品、、玩具、音像、布业、饰品、首饰、珠宝、手机、五金、建材、图书软件等,
支持多种数据库类型(如:Access,MySql,MsSql,Oracle,DB2,Sybase等),
可以根据客户的实际需要自由选择使用数据库种类,功能稳定,价格优惠!
欢迎朋友们咨询,希望与您进一步联络洽谈,希望我们的产品能够丰富您的产品线,与您共创未来.
欢迎您的咨询!
谢谢!
公司地址:中国义乌市通信市场旁赵宅路51号208室(安家超市前门进上二楼)
销售咨询热线:400-0579-180
专家热线:18358940180(郭先生)
服务热线:0579-85870579
http://url.cn/9Nevrh
公交站台:义乌宾王客运中心 产权交易所 途径公交:7路,9路, 804路
作者: 鼎优饰品    时间: 2013-9-10 14:40
英文站的义乌购咋做啊
作者: 会议中心陈晓虹    时间: 2013-9-11 08:09
义乌购英文网站

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1