义乌购论坛

标题: 巨便宜功能完善 [打印本页]

作者: 义乐军子    时间: 2012-10-26 09:53
标题: 巨便宜功能完善
巨便宜是义乌购的一个重要买卖平台,但普通购买者分不清里面商品是几个起卖,建议网站给予分类,以方便潜在的购买者,吸引人气哦。
作者: 义乐军子    时间: 2012-10-26 09:54
沙发沙发。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-10-27 13:27
义乐军子 发表于 2012-10-26 09:54
沙发沙发。

您好!巨便宜功能近期我们会改进的。会根据销售量等一些功能来排序。
作者: 义乐军子    时间: 2012-10-30 14:55
功能分类可以更细一些的哦。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-10-30 16:52
义乐军子 发表于 2012-10-30 14:55
功能分类可以更细一些的哦。

新版巨便宜我们已经上线了。如果这个分类下面有产品了,这个分类会自动显示的。
作者: 0322279    时间: 2012-10-31 11:51
1.巨便宜一开始就收费,还是5个点。我感觉不好,跟阿里竞争起来会处于劣势。大家卖的都是小商品,利润本来很薄,一加5个点,比阿里卖的价格还要高了。并且现在巨便宜,才刚开始,没有名气。可以参照阿里收广告投入费等等服务费用,让买家买到真正便宜的商品。
2.还有我们商品有的是同款,有几种颜色卖的,发布的时候没有颜色分类发布。这样买家下单比较麻烦。
3,还有我们同一款产品,但是有几个大小的尺寸,价格是不同的,但是我们发布的时候会发在一个产品里面,希望能分类,我们把每个大小的价格都弄里面,这样省了客人电话问的麻烦。

作者: 义乐军子    时间: 2012-10-31 12:25
看了看,现在分类好多了哦。
作者: 义乐军子    时间: 2012-10-31 12:27
0322279 发表于 2012-10-31 11:51
1.巨便宜一开始就收费,还是5个点。我感觉不好,跟阿里竞争起来会处于劣势。大家卖的都是小商品,利润本来 ...

是要再修改完善一些。
作者: 大陈    时间: 2012-10-31 13:45
一切都在不断的完善当中。。。。。。。。。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-10-31 16:22
0322279 发表于 2012-10-31 11:51
1.巨便宜一开始就收费,还是5个点。我感觉不好,跟阿里竞争起来会处于劣势。大家卖的都是小商品,利润本来 ...

您好!您的建议我们会反馈给相关的部门,会及时做出调整。
作者: 扬仔    时间: 2012-10-31 16:40
不知道这个和以前的onccc 有没有什么关系啊,请详解
作者: 皓飞车品    时间: 2012-11-1 10:49
提高知名度,多宣传吧,
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-1 10:58
扬仔 发表于 2012-10-31 16:40
不知道这个和以前的onccc 有没有什么关系啊,请详解

您好!我们是根据onccc改版过来的,onccc停掉,使用现在的义乌购网站了。
作者: 旺顺汽车雨刷    时间: 2012-11-1 16:23
我这边根本就不能上传产品 还不知道是什么回事,。。。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-1 16:27
旺顺汽车雨刷 发表于 2012-11-1 16:23
我这边根本就不能上传产品 还不知道是什么回事,。。。

您好!您可以登录商铺中心,登录商铺中心,在左边点商品管理下面的发布商品就可以了。

您传不了是有什么提示?可以告知一下。也可以联系96032客服人员。
作者: 旺顺汽车雨刷    时间: 2012-11-2 08:45
有些项目收费太高,刚起步还是应该低价或者免费吸引人气。。。。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-2 10:47
旺顺汽车雨刷 发表于 2012-11-2 08:45
有些项目收费太高,刚起步还是应该低价或者免费吸引人气。。。。

我们有很多的免费资源,请继续关注我们论坛哦。
作者: 义乐军子    时间: 2012-11-2 12:32
顶一下

作者: 义乌依源工艺品    时间: 2012-11-3 09:33
   发布这个巨便宜的商品还要收费吗?  这么我都没看到这种通告啊?
作者: stella    时间: 2012-11-7 16:38
个人认为,巨便宜产品不一定要市场经营户内的商品,市场内商品很多都是只有样品,不支持零售,这样局限太大,其实只需要保证是正品,又是价格实惠的产品就okay了。现在巨便宜的东西实在太杂了,让人无从下手,有时候一整页都是同一种产品,翻到后面,完全没有兴趣翻了。还有产品图片质量毫无美感,让人一看就很廉价,能不能稍微PS一下下啊。。。
作者: 义乐军子    时间: 2012-11-8 15:51
stella 发表于 2012-11-7 16:38
个人认为,巨便宜产品不一定要市场经营户内的商品,市场内商品很多都是只有样品,不支持零售,这样局限太大 ...

有同感哦。
作者: 义乐军子    时间: 2012-11-28 14:41
加油,巨便宜。
作者: Eve孜    时间: 2012-12-3 15:03
就只有我一个买家在瞎逛么
作者: 义乐军子    时间: 2012-12-4 12:51
还有的。

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1