义乌购论坛

标题: 标明是面议的产品居然没有办法下架? [打印本页]

作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2014-1-1 10:14
标题: 标明是面议的产品居然没有办法下架?
新年到了,新产品也出来了,想把义乌购里的产品图片整理一下,没货了的下架。结果发现标明是面议的产品没有下架这个选项,只有标示价格的产品才可以下架?难道就只能删除掉吗?可是删掉图片要扣分的呀。

作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2014-1-1 10:20
上次就有人说了删掉产品应该不扣分,义乌购是不听用户反馈的嘛!!
作者: 0215453    时间: 2014-1-1 10:32
有事找工作人员啊                     
作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2014-1-1 10:34
今天没人上班的说
作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2014-1-1 12:45

作者: 0443532B    时间: 2014-1-1 15:46
删掉产品要扣分的
作者: 秀求眼镜专业配镜    时间: 2014-1-2 09:43
0443532B 发表于 2014-1-1 15:46
删掉产品要扣分的

就是说呀
作者: 枫霜樱紫服饰    时间: 2014-1-2 11:20
义乌购正在研究一个很好的应对方法,删除扣分吧,用户反对,如果删除不扣分吧,很多人就没有质量的乱发,为了增加积分,发了再删除,万一忘记 了删除的,影响义乌购整体的图片质量
作者: 秀求眼镜生活馆    时间: 2014-1-2 13:14
枫霜樱紫服饰 发表于 2014-1-2 11:20
义乌购正在研究一个很好的应对方法,删除扣分吧,用户反对,如果删除不扣分吧,很多人就没有质量的乱发,为 ...

那也是没办法的啊 。我们发照片也是要精力和时间去发的啊,也是为了义乌购十大才这样的啊。说明我们在做,起码比那些不做的好吧。
作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2014-1-2 14:38
....................................
作者: 极品袜铺    时间: 2014-1-3 09:33
是吗?我们还不知道是这样的呢,我之前删除过产品呢,扣分了下次要学乖点,直接下架
作者: 0327482    时间: 2014-1-3 11:00

作者: 嫦娥帽行    时间: 2014-1-3 13:46
不能删除,可以修改的

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1