义乌购论坛

标题: 义乌购客户付款很难,怎么回事? [打印本页]

作者: 恒源祥毛巾    时间: 2014-4-20 15:46
标题: 义乌购客户付款很难,怎么回事?
我有一客户,平常我都叫客户在义乌购看新品,上次拿了几百在义乌购付款,开始也是付不了,后来我叫他改成其它浏览器终于成功了,这次又在义乌购下单,换了好几个浏览器还是不行,大家有这种情况吗

作者: 0441314    时间: 2014-4-20 15:59
没注意到  不过客户不喜欢 线上交易  嫌注册麻烦   
作者: 百盛陶瓷    时间: 2014-4-20 16:27
客人大多嫌弃麻烦,都私下直接汇款给我
作者: 姜太公袜业    时间: 2014-4-20 17:56
有这种情况有这种情况
作者: 江南袜王    时间: 2014-4-20 17:59
我们也有这种情况,有没有方法可以加强一下
作者: 江南袜王    时间: 2014-4-20 18:56
注意!:苹果6已经问世,可悲的是 美国 的苹果6 手机 自带的地图里面,把钓鱼岛划给了日本,请大家相互转告,不要再买苹果6 的智能手机,不要做了错事,让美国人 耻笑我们中国人,。 大家注意!我是腾讯新任董事长张景成,我为了感谢广大QQ用户,只要把这个消息连发五个群,你就会连升4级。好多人都试过了,真的有100Q币。反正也没什么坏处,发完10秒钟,看看你的头像
作者: 驰超五金商行    时间: 2014-4-20 18:57
不是很清楚的  哈哈
作者: 葵花内衣商行    时间: 2014-4-21 08:50
我都是线下交易的。
作者: 依蔓特日用品    时间: 2014-4-21 10:32
这个现在是有这种情况,很不稳定。有待改进
作者: 恒源祥毛巾    时间: 2014-4-21 11:55
江南袜王 发表于 2014-4-20 17:59
我们也有这种情况,有没有方法可以加强一下

而且义乌购也出现难进的问题,这个真的要加强了
作者: 东方飞狐    时间: 2014-4-21 12:42
客人大多嫌麻烦,义乌购还有待改进

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1