义乌购论坛

标题: 相互学习 [打印本页]

作者: 笑雪文具    时间: 2014-10-28 11:08
标题: 相互学习
义乌购商务设置里面的店员信息是干什么的???

作者: 周丽飞    时间: 2014-10-28 11:39
客服专员,有需要帮助,可以直接找你的客服专业。
作者: 0211915    时间: 2014-10-28 11:40
实名认证吧
作者: 小秋毛巾    时间: 2014-10-28 11:41
0211915 发表于 2014-10-28 11:40
实名认证吧

我觉得也是。
作者: 义乌诺胜电商    时间: 2014-10-28 11:57
拍摄 网店装修 美工包月(包策划+文案) 运营53353894
作者: 0328716    时间: 2014-10-28 12:46
客服专员信息                                 
作者: 义乌徐大电商    时间: 2014-10-28 14:24

作者: 义乌购楼苏勇    时间: 2014-10-28 14:29
,目前只是做个登记功能,以后会渐渐发展成客服店员员工管理的一个工具。
作者: 笑雪文具    时间: 2014-10-28 21:55
                              好吧
作者: 圣运电子    时间: 2014-11-12 13:21
义乌购楼苏勇 发表于 2014-10-28 14:29
,目前只是做个登记功能,以后会渐渐发展成客服店员员工管理的一个工具。 ...

受教了受教了受教了............(为什么还有不能小于20字节的设定)
作者: 0210561    时间: 2014-11-12 13:30
十分感激你们阅读!
并十分希望大家能投我们上虞市星宝伞业一票!

上虞星宝伞业是第一次玩义乌购投票活动,很紧张!很兴奋!不管最后结果是怎么样,只求对得起自己!我是一个小员工,不同于大boss,自己操守,会有很多朋友相助!我也只能求论坛,有好心人,帮忙投一票!也不会玩什么营销,送神秘礼品这些。如果大家相信我的话凡是投星宝伞业一票的好商友,晒单,每隔十个晒单投票的好商友,每十个中的一个,就会送上“中国梦儿童雨伞”一把。十分之一的机率!因为“中国梦雨伞”实在太贵了,我好想每个晒单的好商友,都一把啊    但是自己不是老板,只是小员工,没有那么大的豪气!对不起大家!对不起好商友!但十分之一的机率,是我争取到的!中奖的好商友,我都会在帖子里,晒单!不坑爹!不坑娘!更不坑好商友!
投票是这样投的:

第一步:大家先登陆自己的账户,基本知道论坛的 ,就不解释账户怎么登了。嘻嘻

第二步:进入“义乌购”首页,点击圈出来的地址,“十大经营户”

第三步,点击“二区”,在“商铺投票排行榜”一列,找到第十一名:“上虞市星宝伞业
  仔细找找 ,应该能找到!

,点击“二区”

,在商铺投票排行榜,第11名,就是我们“上虞市星宝伞业”勒

最后!求大家晒单!投上神圣的一票!

谢谢大家!
上虞市星宝伞业 致敬

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1