义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索
楼主: 囿竹日用品

说实话义乌购真心的垃圾啊 天天弄崩溃了

连续签到: 5 天

这种情况下确实要解决。。

连续签到: 1 天

囿竹日用品 发表于 2014-10-29 10:33
第一 作为一个批发平台购物车设置21商品是远远不够的   例如一个客户新开店需要订购200个商品,【客户在 ...

额。。。一次性购买200种商品。
      对于这个,目前建议您让客户使用【协议支付】,您这边开个单子然后拍照给买家。在协议支付的时候留作凭证。

用协议支付一次性付完所有交易金额,这个义乌购也会保障双方的诚信交易。

义乌购楼苏勇 发表于 2014-10-29 08:31
您好,对你们交易造成的不便表示抱歉。

第一个问题:购物车数量21个不够用,这个数量后续我们会考虑是否增 ...

第三   平台偶尔不稳定我可以理解毕竟人不可能做到完美,但是您要是经常性的不稳定,那就真的需要重视,不稳定有以下几小点,1客户反映提交购物车商品的时候网络故障 ,有时候打开页面的时候提升网络故障,2.卖家点击批量付款的时候提升请选择订单(这是时好时坏有时候换个浏览器会好的有时候换了也不会好所以我电脑上都备用4个浏览器)3,手机订单客户,没有分类列表上千种商品只能一个一个慢慢找 不能批量付款(哪个批发的随随便便不得批发个几十商品)都要一个一个付款

对于故障。。。表示抱歉。下次遇见这种情况麻烦您联系你们的客服。我们会及时解决的。 手机商铺里的商品分类还有英文商铺分类,这个基础功能的确应该有。我向我们领导提提。 欢迎继续吐槽提建议,义乌购和咋们经营户  详情 回复 发表于 2014-10-29 10:58

囿竹日用品 发表于 2014-10-29 10:33
第一 作为一个批发平台购物车设置21商品是远远不够的   例如一个客户新开店需要订购200个商品,【客户在 ...

希望能尽快改善一些不方便的问题 谢谢

囿竹日用品 发表于 2014-10-29 10:46
第三   平台偶尔不稳定我可以理解毕竟人不可能做到完美,但是您要是经常性的不稳定,那就真的需要重视, ...

对于故障。。。表示抱歉。下次遇见这种情况麻烦您联系你们的客服。我们会及时解决的。
手机商铺里的商品分类还有英文商铺分类,这个基础功能的确应该有。我向我们领导提提。
欢迎继续吐槽提建议,义乌购和咋们经营户共同成长。

sunny1989 发表于 2014-10-29 07:56
强烈建议改善

第四个问题关于投诉问题 投诉,卖家是可以解释 假设最后的解决是买家投诉错了 可能官网会在投诉中间说明问题,但是首页面和每个商品都会有投诉显示,不管最后解决谁的对,谁的错反正是有投诉记录了,要过两年才能删除的, 就算是买家投诉错了 也是要买家发函才能彻底解决删除的, 建议义乌购对于投诉问题能够考虑的在完全一点 谢谢

囿竹日用品 发表于 2014-10-29 10:46
第三   平台偶尔不稳定我可以理解毕竟人不可能做到完美,但是您要是经常性的不稳定,那就真的需要重视, ...

希望能 把基础做好 推广才有效果  基础都解决不了就算是推广出去了,又有什么用只会让客户对咱义乌购交易麻烦等等等不好的印象,我最众的目的是希望义乌购能做的更好 这样咱们都会有销量 跪求重视!!!!!!!谢谢

问题很多!!!!我也有碰到客户付款一直付不了!

生意不错                                                               

是的 需要改进的地方多着呢