义乌购论坛

标题: 我和义乌购 [打印本页]

作者: 0210504B    时间: 2015-8-21 21:02
标题: 我和义乌购
最近看了论坛上的建议修改了产品,也发现很多问题
一、关键字不够清楚,搜索功能不够完善

作者: 0210504B    时间: 2015-8-28 09:04
页面容易卡住,得更加更新才行呀
作者: 0210504B    时间: 2015-8-28 09:04
三、英文页面翻译也是无奈了,还不如我呢
作者: 0210504B    时间: 2015-8-28 09:05
上次伞 雨伞 晴雨伞 广告伞 都是umbrella
作者: 代码兔    时间: 2015-8-31 12:21
目前确实搜索是个问题

作者: 0214551    时间: 2015-8-31 14:33
还没有用过
作者: 0210504B    时间: 2015-9-1 16:06
巨便宜我想包邮吧,可是这样价格下不来,江浙沪的还好,其他地区怎么办,快速太贵

作者: 0210504B    时间: 2017-8-17 08:31
现在快递问题改进了,可以直接通过义乌购寄快递,就是应该这样
作者: 0210504B    时间: 2017-8-17 08:32
还有一个问题,英文翻译真的很慢很卡,而且翻得不好,能不能跟别的翻译软件合作一下
作者: 0210504B    时间: 2017-8-17 08:40
我记得我在手机APP更新雨伞,雨伞的很多内容就会被去掉,类似尺寸还有详细内容都会不见,这是啥原因,现在更新都是电脑用的,APP都卸载了,因为没啥用
作者: 0210504B    时间: 2017-8-21 10:57
有没有人知道回复帖子的时候有的回复下面有输自己的店面和联系方式,这个怎么弄,signature'''''''''''
作者: 0210504B    时间: 2017-8-22 13:25
义乌购上有问题问的话,消息手机app能不能像淘宝一样在消息的那个地方标记一下,类似于未读消息可以标记,或者有提示信息
作者: 广州莱安舞台灯    时间: 2017-8-24 00:44
楼主好多专业的问题,需要专业的义乌购客服来解答了
作者: 0329216    时间: 2017-9-14 13:57

现在快递问题改进了,可以直接通过义乌购寄快递,就是应该这样

SIGNATURE*****************************************************
经营:木质田园复古收纳盒 纸巾盒 遥控器收纳盒 装饰画 铁艺装饰画等。
地址:国际商贸城三区五楼二街29216.
电话:13750953101   
作者: 0210504B    时间: 2018-6-21 14:13
快递通运费支付方式不能用账户余额了怎么回事?

作者: 0210504B    时间: 2018-6-21 14:15
还有一个确认收货的时间太久了,淘宝都是7天自动确认收货,义乌购可以发出快递之后10天自动确认收货
作者: 0210504B    时间: 2018-7-14 13:00

巨便宜要缴纳保证金是啥情况要交1000元,这个可以退吗?啥情况扣钱

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1