义乌购论坛

标题: 欢迎发表您对义乌购手机APP的建议 [打印本页]

作者: 义乌购王玺鑫    时间: 2013-6-25 10:46
标题: 欢迎发表您对义乌购手机APP的建议
大家好,义乌购手机APP已经上线了其中还存在很多不足之处,欢迎大家踊跃发言,您的建议将成为我们做好义乌购手机客户端的原动力!

义乌购手机客户端下载地址:http://m.yiwugou.com/
作者: 南非馆    时间: 2013-6-25 10:58
先顶再看后发言
作者: 0323545    时间: 2013-6-25 11:14
不知道 你能不能接收批评 可能我以下说的话会很难听 但是你不是要收集意见么
身为第一批IOS的使用者 实话这个APP真是相当的糟糕 可以说是不能再糟糕
明明是一个购物平台 进去第一步居然是注册?不是个二流的设计团队想不出来这种办法吧?
其次是UI,失败中的战斗机,有一个聊天的界面,不完全的聊天功能,像微博一样的留言墙,再加上复杂的使用办法和物品搜索办法。真是不堪入目,失败中的失败,如果真的不知道怎么做,麻烦起码的参考那些购物平台吧.58 淘宝多借鉴一下,不会创新,借鉴总会吧。
身为一个APP,最重要的,连你的用户用APP的原因,即用户体验目的都定位不准确,那做什么APP?    如果义乌购真的失败了,那也得感谢你们这群奇葩的设计团队,尤其是产品负责人。
我为了你的帖子装了,看了,直接按住不动,X了。
作者: 0219270    时间: 2013-6-25 11:21

作者: shop_102689    时间: 2013-6-25 11:37
义乌购紧跟潮流!顶一个!
作者: 义乌购王玺鑫    时间: 2013-6-25 11:40
0323545 发表于 2013-6-25 11:14
不知道 你能不能接收批评 可能我以下说的话会很难听 但是你不是要收集意见么
身为第一批IOS的使用者 实话这 ...

首先感谢您这么坦率的评价目前义乌购APP确实存在很多问题需要完善,您提出的很多问题我们已经意识到了正在修改中。我们最需要的就是像您这样的评论,以后我们还会继续邀请您试用APP。谢谢!
作者: 九妹    时间: 2013-6-25 12:10
没有什么用处吧。
作者: 金冠景泰蓝    时间: 2013-6-25 12:49

我们义乌购就是以这种龟兔赛跑的精神  不屈不挠的作风  敢于接受挑战的形象 面向大家
作者: 金冠景泰蓝    时间: 2013-6-25 13:00

据我思考考察 您的身份成疑 是不是自己出来炒作呢
作者: LED夏美玩具厂    时间: 2013-6-25 13:14
我的还没装上去使用过
作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-6-25 13:33

作者: 博德五金    时间: 2013-6-25 13:38
IOS 版本发不了产品  上传老是失败,
作者: 义乌购王玺鑫    时间: 2013-6-25 13:49
02133132 发表于 2013-6-25 13:38
IOS 版本发不了产品  上传老是失败,

您好,您使用的可能是1.2版本 最新的1.3版已经修复了这个问题,新版本已经提交到app store审核 明后天差不多就可以上线了
作者: 嘉亿毛绒玩具    时间: 2013-6-25 14:05
用了 其实毫无用处
作者: 闪电王袜业    时间: 2013-6-25 14:29

作者: Y4-0978    时间: 2013-6-25 15:22

作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-6-25 18:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 闪电王袜业    时间: 2013-6-25 18:42

作者: 闪电王袜业    时间: 2013-6-25 18:42

作者: 闪电王袜业    时间: 2013-6-25 19:59
有来了
作者: 逸雅羽毛    时间: 2013-6-25 22:40
下载了,明天探索一下再给评论
作者: 嘉华体育用品    时间: 2013-6-26 11:31
去年有下载过  貌似过段时间就登陆不上去还要从新下载     不错苹果的出来了   等下去下载试试看哈
作者: 倩芳时尚用品    时间: 2013-6-26 11:56

作者: 云飞DIY钻石画    时间: 2013-6-26 12:41
魅力空间 创意无限 玩钻饰界 晶灿艺术 高贵品质
作者: 九妹    时间: 2013-6-26 22:15
不怎么看好啊。
作者: 0448091A    时间: 2013-6-27 08:01
还没下载呢  下来看看
作者: 05707771    时间: 2013-6-27 10:14
支持!!! 手机可以上传产品图片了,很方便!   提意:能在线交流就更好了,(如:在线QQ或在线微信)
作者: 05707771    时间: 2013-6-27 10:33
请增加发布求购功能
作者: 义乌购王玺鑫    时间: 2013-6-27 11:07
05707771 发表于 2013-6-27 10:14
支持!!! 手机可以上传产品图片了,很方便!   提意:能在线交流就更好了,(如:在线QQ或在线微信) ...

感谢您的建议,在以后的新版本中会加强消息提醒的功能
作者: 义乌购王玺鑫    时间: 2013-6-27 11:09
05707771 发表于 2013-6-27 10:33
请增加发布求购功能

感谢您的建议,我们会认真考虑
作者: 义乌购王玺鑫    时间: 2013-6-27 11:12
嘉华体育用品 发表于 2013-6-26 11:31
去年有下载过  貌似过段时间就登陆不上去还要从新下载     不错苹果的出来了   等下去下载试试看哈 ...

你好,新版本已经修复了这个问题,只需登录一次(人为退出登录账号的情况除外),欢迎继续试用 Android版和IOS版
作者: 嘉华体育用品    时间: 2013-6-28 13:21
义乌购手机客户端 发表于 2013-6-27 11:12
你好,新版本已经修复了这个问题,只需登录一次(人为退出登录账号的情况除外),欢迎继续试用 Android版 ...

汗滴滴  我也想继续Android版   可是我的手机没了    我还是用这个版吧
作者: 逸雅羽毛    时间: 2013-7-5 11:22
嘉华体育用品 发表于 2013-6-28 13:21
汗滴滴  我也想继续Android版   可是我的手机没了    我还是用这个版吧

没用过安卓的,不知道哪个版本用起来更爽些
作者: 闪电王袜业    时间: 2013-7-5 12:36
:P:P:P
作者: 金朱辅料卡通头    时间: 2013-7-17 10:19

作者: 承欣文具    时间: 2013-8-7 09:44

作者: 上海绣都家纺有限公司    时间: 2014-1-10 15:48
我的义乌购手机客户端也总是不好用,这几天登进去,闪一下就自动退出了,也不清楚怎么回事。用起来真的很不方便,没有淘宝好用
作者: 义乌购app陶宁    时间: 2014-1-11 11:04
上海绣都家纺有限公司 发表于 2014-1-10 15:48
我的义乌购手机客户端也总是不好用,这几天登进去,闪一下就自动退出了,也不清楚怎么回事。用起来真的很不 ...

您好,请问您的手机型号和系统版本是什么呢?
您可以加我的QQ:2839361646。

给您带来的不便深表歉意。
作者: 上海绣都家纺有限公司    时间: 2014-1-11 16:20
义乌购app产品专员-陶宁 发表于 2014-1-11 11:04
您好,请问您的手机型号和系统版本是什么呢?
您可以加我的QQ:2839361646。

苹果4,之前还好用的,就是升级了下,现在一点开,第一页面义乌购一打开,闪一下就货到手机桌面了,不知道怎么回事
作者: 义乌购app陶宁    时间: 2014-1-13 13:06
上海绣都家纺有限公司 发表于 2014-1-11 16:20
苹果4,之前还好用的,就是升级了下,现在一点开,第一页面义乌购一打开,闪一下就货到手机桌面了,不知 ...

请问您的手机系统是什么版本呢
作者: 上海绣都家纺有限公司    时间: 2014-1-13 14:22
苹果系统呀,什么版本我不知道
作者: 义乌购app陶宁    时间: 2014-1-13 14:42
上海绣都家纺有限公司 发表于 2014-1-13 14:22
苹果系统呀,什么版本我不知道

你加下我的QQ:2839361646
作者: 贺克友    时间: 2015-7-26 16:38
你们这个域名解析也有问题的,比方说,我输入:yiwugou.com,根本就不能访问,必须要输入:www.yiwugou.com,才可以访问,你们一定要设置一下,要不然会流失很多的流量。
作者: yiwugou_451763    时间: 2015-7-31 16:20
每次都是正浏览呢,就停止运行了!!!
作者: yiwugou_479145    时间: 2015-9-26 07:29
老是停止,软件很差
作者: yiwugou_555014    时间: 2015-11-26 18:55
手机客户端充值成功,怎么没到账呢?银行卡的钱已经花出去了
作者: 0322782    时间: 2015-12-12 11:17
还没用手机APP呢
作者: 曼妮儿围巾    时间: 2016-3-10 15:55
今天安卓手机怎么APP上看不了论坛帖子呢
作者: 曼妮儿围巾    时间: 2016-3-17 10:44

版本已经是最新的,点击之后一直显示加载。不知什么原因?难道和我的安卓手机有关系。

作者: 吴彩燕    时间: 2016-4-9 15:49

在订单管理这块做的很不好,进入订单管理页面,出来的是全部订单,为什么没有分类,这样订单多起来就操作很麻烦。我觉得应该分类下:全部订单、待付款、待发货、待确认收货、待评价、退款中。还有就是一个订单改价这里,为什么没有修改运费这一栏,直接修改总价了,这样造成下次客户反单看不懂给客人的价格是多少。最好能设置下。也没有直接关闭订单这一功能。希望能尽快完善!
作者: 嘉豪利电子    时间: 2016-4-29 10:33
你好,我问一下手机APP里面的商品管理一键更新是不是不能用了?为什么点击后没有反应?之前可以用的,是不是版本升级后就用不了?收到麻烦回复一下 谢谢
作者: 孙春生    时间: 2016-5-1 12:06

五一快乐
作者: 嘉豪利电子    时间: 2016-5-2 09:16
你好,我问一下手机APP里面的商品管理一键更新是不是不能用了?为什么点击后没有反应?
作者: 0430846    时间: 2016-9-11 11:18
希望在义乌购APP上的供货产品里 ,添加一个搜索工具,想找一个产品就不用一个一个看过去,浪费时间浪费精力
作者: yiwugou_1022301    时间: 2016-11-22 12:30
我关注的人  怎么没显示出
来列表?
作者: yiwugou_1163981    时间: 2016-12-4 17:35
这软件容易卡死
作者: 新义乌人一一    时间: 2017-7-22 17:39
手机上看不到访客的具体信息,原来看得到哪里的访客,浏览过什么产品,现在都看不到,能不能改下?
作者: yiwugou_2213881    时间: 2017-8-29 11:05
话费流量充值点了没反应
作者: 刘正达    时间: 2017-10-5 06:51

义乌购根本没人我感觉,你们要想办法推广啊…
作者: yiwugou_2274130    时间: 2017-10-24 11:45

希望增加商品评论,以便其他客户采购参考!
作者: 0216934    时间: 2021-2-28 09:23
客人的询盘信息看不到

作者: shop_261664    时间: 2021-4-6 09:16
微信提醒有消息,进入义乌购APP后台和网页后台却看不到有客户消息,是什么问题哦

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1