义乌购论坛

标题: 怎样才能做的更好 [打印本页]

作者: 佳奥塑料制品厂    时间: 2013-8-15 13:13
标题: 怎样才能做的更好
怎样才能做的更好呢,我是市场的一个商户,也是义乌购的一个成员,怎办么说呢,从经营的这么多年来,似乎我们的订单全部谁来自线下,线上的却少之有少,其中的原因有很多,可能是我们的文化水平不高,不知道怎么去推广他,也可能是我们自己的宣传力度不够,才会导致这样的问题。但是今年的情况比去年的好了很多,怎么说呢,因为今年的义乌购出现了很多的客服专员的一对一的指导,他会手把手教我们怎么做,如何做,以至于怎样做最好,刚开始也是抱着将信将疑的态度,但是后来发现还是有那么一点点的效果的,心里挺高兴的,接下来做起事情来更加的用心了,一有什么不懂的地方就会问,然后慢慢的自己再摸索下。现在能再义乌购上接到一些单子了,虽然只是一些小单,但还是很高兴的哦,因为有付出了才会有回报,我想着还要感谢义乌购能有这样的一个平台让我们去把生意做的更远。
商 位 号: 35045B
商铺名称: 义乌国奥塑料制品厂
主营商品:袜勾,塑料衣架,塑料围巾架,塑料裤架,鞋帽挂钩,饰品挂钩
商铺地址: 义乌国际商贸城四区79门2楼11街35045 B
义乌购网址:http://www.yiwugou.com/hu/0435045B.html
阿里巴巴网址:http://ywguomin.cn.1688.com/
作者: 佳奥塑料制品厂    时间: 2013-8-15 13:15
怎样做好义乌购
作者: 义乌航帅服饰    时间: 2013-8-15 13:42
加油哦。。
作者: 阳阳钥匙扣厂    时间: 2013-8-15 15:01

作者: 义乌航帅服饰    时间: 2013-8-15 15:08
大家一起加油
作者: 0213339A    时间: 2013-8-23 16:18
我也想试试  谁有经验分享一下
作者: 义乌购软件研发杨斌明    时间: 2013-8-23 16:20
作为义乌购码农,没理由不顶你的贴了。。
作者: 佳奥塑料制品厂    时间: 2013-8-31 08:59
义乌航帅服饰 发表于 2013-8-15 13:42
加油哦。。

;P;P;P
作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-8-31 09:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳阳钥匙扣厂    时间: 2013-8-31 10:30

作者: 宇泰票据    时间: 2013-8-31 10:43
顶一个先                     
作者: 东方飞狐    时间: 2013-9-1 11:17
加油加油                  
作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-9-2 12:07

作者: 昶靓科技照明    时间: 2013-9-2 12:52

刚刚涉足义乌购,顶一个先 昶靓科技照明
作者: 昶靓科技照明    时间: 2013-9-2 12:53
                    ;P                                            

作者: 孙孙手套厂    时间: 2013-9-2 13:19
加油中                     
作者: NAIKAI耐开袜业    时间: 2013-10-1 18:54
楼主一直在努力中 一定会成功的
作者: 水暖管件    时间: 2014-2-22 10:16

作者: 亮宇辅料    时间: 2014-2-23 19:41

作者: 亮宇辅料    时间: 2014-2-23 20:08

作者: shop_104565    时间: 2014-4-4 10:49
为啥义乌购老是没生意呢,人流量还可以,就是没有转化率
作者: dragon123124    时间: 2014-6-17 21:32

好好做
作者: 义乌琅莎品牌一体裤    时间: 2014-10-18 12:32
呵呵  看上去不错哦 赞一个啦 呵呵
作者: 帝亿消防    时间: 2014-10-23 10:15
像我们只做外销的话更是没有前景感觉
作者: 国四刘俊文    时间: 2014-11-9 18:48

作者: 01A54821    时间: 2014-11-28 22:40

谁来教我们啊

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1