义乌购论坛

标题: 【义乌购网站操作手册】义乌购常见问题Q&A [打印本页]

作者: ywElaine    时间: 2013-9-11 15:01
标题: 【义乌购网站操作手册】义乌购常见问题Q&A
【更新V1.0】最新时间:2014-4-25
4.25  新增 义乌购商铺对接说明
4.22 新增 如何启用义乌购英文站的SKYPE
3.25 新增 义乌购针对新消法“七天无理由退货”的通知
11.14 新增 【FAQ】义乌购金融服务常见问题

11.8  更新 商铺诚信等级怎么计分?

新增 发布商品时为什么要选择商品是否与店铺大类匹配?
9.12  新增 怎么查看诚信等级积分的来源历史

本手册暂分为【经营户篇】、【采购商篇】、【论坛篇】,汇集了用户在操作义乌购网站过程当中出现的常见问题。
经营户与采购商在使用义乌购网站过程中遇到问题,可以先在本帖CTRL+F,输入关键词自助查找解决方法,或者拨打义乌购客服电话96032进行咨询。
本手册会持续更新,不断加入大家经常性碰到的问题,也欢迎各位网友提出补充,一起打造我们的“义乌购网站操作手册”。

#经营户篇#   >>>>前往一楼查看(市场经营户操作过程当中的问题汇总解答)

#采购商篇#   >>>>前往二楼查看(义乌购采购商操作过程当中的问题汇总解答)

#论坛篇#      >>>>前往三楼查看(与义乌购论坛直接相关的常见问题汇总解答)

作者: ywElaine    时间: 2013-9-11 15:01
#经营户篇#

账号密码

商品发布
义乌购商铺内的推荐商品如何设置?
怎么样修改订单的价格?
怎么样修改已发布的商品?

商铺中心

如何启用义乌购英文站的Skype?

#采购商篇#

#论坛篇#

义乌币是用来干嘛的

作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2013-9-15 17:16

作者: 驰超五金商行    时间: 2013-9-16 10:18
超详细的 步骤   即使新手一看也能明白  真的是用心良苦呀  
作者: 义乌购吴昊    时间: 2013-9-16 11:15
so well huoqianliuming
作者: 昶靓科技照明    时间: 2013-9-16 11:19

作者: 易阳窗饰(yiyangcs)    时间: 2013-9-16 12:48

作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-9-16 15:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鼎优饰品    时间: 2013-9-16 21:45
是啊--我还要提好多问题哦
作者: 鼎优饰品    时间: 2013-9-16 22:10
好,分的很清楚--是很用心的做事情哦--义乌够的员工很上进

作者: ywElaine    时间: 2013-9-17 08:11
鼎优饰品 发表于 2013-9-16 21:45
是啊--我还要提好多问题哦

整理过程当中可能有遗漏,要有什么操作上的问题您提出来,义乌购会给您解答,再补充到这个手册中去。感谢您的支持
作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2013-9-17 09:30

作者: Y5-0240A    时间: 2013-9-17 10:26
好帖必须顶~~~~~·
作者: 俊恒工艺品    时间: 2013-9-17 13:38
:D:D
作者: 鼎优饰品    时间: 2013-9-17 15:03
对啊
作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-9-17 15:05
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 紫絮林女装    时间: 2013-9-17 16:22
是领导布置的任务吧!辛苦了
作者: 蒋为裤行0234    时间: 2013-9-18 08:13
:):):):)
作者: 会议中心周雪丹    时间: 2013-9-18 22:20
啦啦啦阿拉,我乐觉得真不错
作者: shop_98703    时间: 2013-9-29 10:27
为什么商铺里客服QQ头像是灰的    这个怎么看不了
作者: ywElaine    时间: 2013-10-8 09:03
shop_98703 发表于 2013-9-29 10:27

感谢您的指正,链接确实丢失,现在在主帖中已加上。您也可以点击下方的链接进行查看。谢谢。

为什么商铺里客服QQ头像是灰的
http://bbs.yiwugou.com/thread-18303-1-1.html
作者: 上海绣都家纺有限公司    时间: 2014-3-10 10:39
义乌购产品上传有数量限制吗
作者: 金雅文化    时间: 2014-4-13 11:29
                             学习中]
作者: 03277161    时间: 2014-5-18 09:21
这个我保存啦……好实用啊……谢谢楼主分享啊……
作者: 客服123    时间: 2014-5-23 17:08
酷讯网预订机票电话是什么_商务服务
作者: 0218648A    时间: 2014-8-16 12:16
shop_98703 发表于 2013-9-29 10:27

你打客服电话就可以了
作者: yiwugou_437721    时间: 2015-7-8 03:06
在国外点货可以送吗
作者: yiwugou_437721    时间: 2015-7-8 03:06
只限国内送货吗
作者: 顺鑫日用品    时间: 2015-7-8 09:29

作者: 樊士革    时间: 2015-7-9 09:14
:):):)
作者: 翁剑明    时间: 2015-9-20 09:56
如果买家迟迟不确认收货,卖家什么时候才能收到钱呢? 有谁知道能帮我解答一下呢?

作者: 上联文具_160420    时间: 2016-4-23 14:30
为什么我有义乌购帐号,但是前几天登录进去显示没有此帐号?我是22071A摊位的
作者: 上联文具_160420    时间: 2016-4-23 14:32
还有义乌购的客服我QQ上问,为什么不回复啊!
作者: 0432373    时间: 2016-11-20 12:36
【义乌购网站操作手册】义乌购常见问题Q&A  
作者: 0432373    时间: 2016-11-23 09:31
国际商贸城四区一楼八街85门32373店面:电话13957909122    电话0579-81532373  QQ467142230 微信.13957909122......厂家直销.打底裤糸列:
作者: 0432373    时间: 2016-11-23 09:35
国际商贸城四区一楼八街85门32373店面:电话13957909122    电话0579-81532373  QQ467142230 微信.13957909122......厂家直销.打底裤糸列:

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1