义乌购论坛

标题: 义乌购海外市场合作咨询讨论 [打印本页]

作者: 义乌购海外市场合作    时间: 2014-1-16 15:07
标题: 义乌购海外市场合作咨询讨论
义乌购通过发展海外合作伙伴,充分发挥义乌购的信息平台优势、交易平台优势以及对商户的管理优势,为海外买家采购提供便利。

如果你是从事海外货运或采购代理,拥有海外买家资源,那么,加入义乌购“合计划”全球合作伙伴计划,对接义乌市场,扩大业务规模。

义乌购授权合作伙伴为海外区域“合计划”唯一合作伙伴;义乌购负责开发海外当地“合计划”二级域名网站(英文和当地语言),该网站上商铺商品信息与义乌购网站同步,海外当地买家下单后,由合作伙伴负责处理,包括:确认、质检、支付、商检、通关等;

义乌购配合合作伙伴针对“合计划”开展的业务推广计划,包括参与各类形式的广告宣传、国内外展销会等。

义乌购向合作伙伴提供义乌市场内办公室工位、中转仓储;协助合作伙伴在义乌市场的采购、帮助向义乌市场经营户取得商品销售发票,以及涉及合作伙伴与义乌市场商户的纠纷处理等。

欢迎与我们联系合作事宜,共创美好未来!

作者: 搜宝百货    时间: 2014-1-16 21:52
义乌购“合计划”全球合作伙伴计划,对接义乌市场,扩大业务规模。

作者: 搜宝百货    时间: 2014-1-16 21:55
义乌购“合计划”全球合作伙伴计划,对接义乌市场,扩大业务规模。

作者: 宏大纸品    时间: 2014-1-19 13:04
顶起来  支持!!!!!
作者: 旺玛酒庄    时间: 2014-1-20 18:20

本人看好义乌购的跨界B2R,在海外设分仓,目前义乌商贸城也就外贸混批有优势了,不应该卖平台找合作!而是应该商城集团来组织货源。只要把现在的B2R仓库搬到国外,就成功了一半。
作者: 旺玛酒庄    时间: 2014-1-20 18:23
搜宝百货 发表于 2014-1-16 21:55

都全球了,也没个外文的,看来要全球普及中文了!
作者: 英朗体育用品    时间: 2014-1-25 21:52
支持这个项目,顶一下!
作者: 文理    时间: 2014-2-10 08:17
我是艺星饰品厂,一件代发,12件起批,祝贺新年快乐
作者: 水暖管件    时间: 2014-2-20 14:01

作者: superbella    时间: 2014-3-6 15:53
昨天在Facebook上想分享 义乌购的英文站,只是yiwubuy 域名的打不开。不知道是我的电脑问题还是网站还没有完善好。
后台需要加油哦!很看好这个网站。上面的商户有很好的资源!
作者: 吴尼玛    时间: 2014-3-7 08:39
superbella 发表于 2014-3-6 15:53
昨天在Facebook上想分享 义乌购的英文站,只是yiwubuy 域名的打不开。不知道是我的电脑问题还是网站还没有 ...

可以打开的,你可以再试试。
作者: 俊顺纺织品    时间: 2014-3-7 14:39
加油加油加油
作者: 国人走天涯    时间: 2014-4-1 15:32
在国外用google搜索“义乌购”总是提醒域名无效,但让人欣慰的就是提示网页会给出个正确的网址,哈哈,还是赞一个吧
这个“合计划”是怎么样的一个方式呢?还是不太清楚,希望大家再帮忙解释一下,
新手路过,谢谢
作者: I swear    时间: 2014-4-9 20:19
支持这个项目
作者: 极品袜铺    时间: 2014-4-11 13:47
有点云里雾里的感觉呢

作者: 傅氏家族童装厂    时间: 2014-4-11 15:06
全球的好,可以跟老外沟通谈生意,呵呵,支持。
作者: 傅氏家族童装厂    时间: 2014-4-11 15:07
就是没有生意,是怎么回事呀。
作者: 傅氏家族童装厂    时间: 2014-4-11 15:07
请多多指教,亲们。
作者: niggnigg    时间: 2014-4-12 16:56
怎么样才能加入义乌购海外市场合作呢?
作者: 双才体育四楼    时间: 2014-4-13 10:17
嗯哼
作者: lude    时间: 2014-4-14 13:55
支持走出国门
作者: PayPal顾问    时间: 2014-4-16 09:40
应该顶起来,大力支持
作者: 茉马    时间: 2014-4-23 21:35
义乌购的跨界B2R是怎样的运营模式?
作者: 凌浪袜业    时间: 2014-5-15 11:43
我想知道你个合作要收费不?
作者: 純♂Hēi銫_140528    时间: 2014-5-28 17:02
你好, 我是西班牙的我想加入详谈 加我 QQ 271764991
作者: FULLJET    时间: 2014-7-27 09:40
哈萨克斯坦一个投资集团准备在阿拉木图兴建一个大规模的“义乌式”的批发市场,不知如何加入你们这个项目?
如果从商贸城这里招商,是直接联系商贸城客户还是和商贸城管委会联系?

刚接到客户委托,匆忙查到这里,了解不透,还请谅解。

作者: 义乌购海外市场合作    时间: 2014-7-30 14:46
FULLJET 发表于 2014-7-27 09:40
哈萨克斯坦一个投资集团准备在阿拉木图兴建一个大规模的“义乌式”的批发市场,不知如何加入你们这个项目? ...

建议你到我们公司来了解下,我们可以谈谈。
作者: 义乌购海外市场合作    时间: 2014-7-30 14:47
0432669A 发表于 2014-5-15 11:43
我想知道你个合作要收费不?

你好!我们只是象征性的收取点入驻费。海外展厅的管理费和首批商品物流清关运输费都不需要你们承担。
作者: 义乌购海外市场合作    时间: 2014-7-30 14:53
niggnigg 发表于 2014-4-12 16:56
怎么样才能加入义乌购海外市场合作呢?

一般情况下,市场上的经营户只需要把产品发布到义乌购的海外频道上就可以了。但近期我们在海外有几个线下展示厅项目已确定。如果大家想在国外摆放实样,可以将您的摊位号码、联系方式、联系人报下进行在线报名,我这边会有工作人员上门为您做项目介绍。
作者: 0214862B    时间: 2014-8-23 14:50
合众我参加了。。。。。一年卖了一件产品。。。。。无语!!!
作者: Y1-0528B    时间: 2014-9-2 09:59
支持这个项目,顶一个
作者: 陌狼    时间: 2014-10-14 03:33
你好,我想知道的是,如果开发了国外当地电子商务市场后,是采用本地网址还是你们所指定的网址呢?对于业务接洽,商品订购流程,货运流程时间,货运方式,付款方式,质量保证,问责方式,成本利润计算方式,商家及时信息。网络端口接口链接的计算方式怎么算,具体等等业务项目请告诉我们好吗?谢谢,回复请尽量在我的邮箱谢谢。232469064@qq.com
作者: 0442455B    时间: 2014-10-15 15:07
支持海外展这样很好
作者: 0442455B    时间: 2014-10-15 15:08
伊佳鞋业电话15868987616
作者: 0442455B    时间: 2014-10-15 16:11
伊佳鞋业欢迎义乌小商品走向世界市场QQ
作者: 0442455B    时间: 2014-10-18 19:21
:lo伊佳鞋业l支持电话16868987616QQ879367546
作者: 义乌琅莎品牌一体裤    时间: 2014-10-19 13:28
义乌购怎么和阿里巴巴国际站相竞争呢?
作者: yiwugou_297717    时间: 2014-11-4 08:20
请问义乌购海外市场合作事宜,东盟越南胡志明市,我是青岛人。QQ1679127562
作者: 简单_131025    时间: 2014-11-7 19:25
义乌没有摊位可以加入吗
作者: yiwugou_346150    时间: 2015-1-20 13:53
我在新加坡,想批发一批小商品到网店。
作者: yiwugou_346150    时间: 2015-1-20 13:55
yiwugou_346150 发表于 2015-1-20 13:53
我在新加坡,想批发一批小商品到网店。

新手上路,希望多支持。
作者: 0442455B    时间: 2015-1-31 17:12
:lol
作者: 顺鑫日用品    时间: 2015-2-1 09:34
商位号:16985 商铺名称:顺鑫日用品 商铺地址:义乌 国际商贸城二区 3楼16985 顺鑫日用品厂是一家,以家庭清洁用品为主的生产厂家,主要生产塑料地刮,不锈钢地刮,地毯刷,地板刷,扫把扫把杆、拖把、梯子、烫衣板、晾衣架、等产品专业生产和加工,拥有完整、科学的质量管理体系。咨询电话:0579-85189025   18857916985
作者: 0561346    时间: 2015-3-6 14:27
多一个平台总是好的
作者: 方阁创意礼品    时间: 2015-3-21 18:01
什么时候能上英文版啊

作者: 顺鑫日用品    时间: 2015-3-22 12:04
商位号:16985 商铺名称:顺鑫日用品 商铺地址:义乌 国际商贸城二区 3楼16985 顺鑫日用品厂是一家,以家庭清洁用品为主的生产厂家,主要生产塑料地刮,不锈钢地刮,地毯刷,地板刷,扫把扫把杆、拖把、梯子、烫衣板、晾衣架、等产品专业生产和加工,拥有完整、科学的质量管理体系。咨询电话:0579-85189025   18857916985

作者: 0327700    时间: 2015-3-24 10:41
:D
作者: 朱建春    时间: 2015-7-28 09:57
dinga顶啊   哈哈哈
作者: Jenny66    时间: 2016-3-2 21:02
义乌购推广是需要投资的,现在阿里巴巴上的货源国外已经认同了,要打入,让合作方去投入不现实
作者: Jenny66    时间: 2016-3-2 21:06
要在欧美做生意的朋友可以联系我,我一直在国外,语言也没问题,愿意帮助义乌将好的产品
打入国际市场。 可发我的邮件: jyq_jing@hotmail.com
作者: 醉美儿    时间: 2016-3-15 09:18
需要额外如何加入吗

作者: yiwugou_827492    时间: 2016-7-10 16:39
大家好, 皇家购物是中东地区的电商平台B2C,
如果皇家购物 bridge 义乌购,中东地区将呈现电商巨无霸。

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1