义乌购论坛

标题: 请问论坛坛主我的用户名怎么还是0431758A啊? [打印本页]

作者: 打底裤卓美娇    时间: 2012-12-25 20:44
标题: 请问论坛坛主我的用户名怎么还是0431758A啊?
请问论坛坛主我的用户名怎么还是0431758A啊?上次让客服通知过你们,帮我改一下的,麻烦你们了
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-25 20:59
http://bbs.yiwugou.com/thread-1165-35-1.html   请在这个贴子后面跟贴,发上您想要修改的名字,我们会尽快帮您修改的。
作者: 义乌购论坛坛主    时间: 2012-12-26 09:00
亲,如果你以前留言过要改昵称但还是没改好的情况基本是因为你选择的昵称后台已经存在了。要重新选择过。
作者: 打底裤卓美娇    时间: 2012-12-26 17:03
义乌购论坛婕妤 发表于 2012-12-26 09:00
亲,如果你以前留言过要改昵称但还是没改好的情况基本是因为你选择的昵称后台已经存在了。要重新选择过。 ...

哪里去重新选择啊

作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-26 21:53
0431758A 发表于 2012-12-26 17:03
哪里去重新选择啊

可以把您想好的名字在那个贴子后面跟贴就可以了。
作者: 打底裤卓美娇    时间: 2012-12-27 09:11
那你帮我改成鑫丽娜针织就行了
作者: 百盛陶瓷    时间: 2012-12-27 15:16
................
作者: 打底裤卓美娇    时间: 2013-3-3 13:32
我的用户名怎么还是0431758A啊
作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-10-1 20:42
到现在都还没有改。。。。。。
作者: 0570613    时间: 2013-11-21 13:09

作者: 葵花内衣商行    时间: 2014-2-7 10:44
哈哈论坛最下面有啊                        
[网站问题]  关于限制商品发布数量的通知
[手机APP]  关于手机客户端取消一键更新功能的说明
[网站问题]  春节什么时候开始营业
[论坛问题]  论坛昵称修改请在此帖留言!
作者: dragon123124    时间: 2014-6-11 04:34

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1