义乌购论坛

标题: “中国小商品城网”网站更名公告 [打印本页]

作者: 义乌购论坛坛主    时间: 2012-8-16 16:24
标题: “中国小商品城网”网站更名公告

[color=rgb(0, 153, 255) !important]|打印

尊敬的用户:

感谢大家长期以来对我们的支持与关注,为适应互联网时代发展的新需要,更好地服务于义乌市场,近期我们对网站进行了全面的改版升级,原“中国小商品城网”更名为“义乌购”,原域名www.onccc.com改为www.yiwugou.com。新域名www.yiwugou.com将在2012年8月16日正式启用。  

虽然网站名及域名有所变更,但我们立足于义乌市场,服务广大小商品市场经营户和采购商的经营宗旨不变,如果您有任何疑问或意见,可拨打客服热线0579-96032与我们沟通交流!望各位一如既往的支持、宣传新网站义乌购。

网站地址及原有电话、传真信息不变;网站原以“中国小商品城网”对外签订的一切合同和合作协议,其权利义务均由“义乌购”自然承接。

特此公告!

义乌中国小商品城信息技术有限公司

二零一二年八月十五日

作者: 旺玛酒庄    时间: 2012-8-17 23:53
祝贺新网址上线!旺玛国际葡萄酒庄
作者: 义乌房产    时间: 2012-8-18 01:02
义乌租房网全体赶来祝贺!!!!祝越办越好 http://www.15zufang.cn
作者: toyomall    时间: 2012-8-18 17:06
http://www.toyomall.com祝贺
http://www.suzukimall.com祝贺
http://www.alibaba360.com祝贺
作者: 弘亚文具    时间: 2012-8-18 23:38
弘亚文具前来祝贺。
作者: 张大官人    时间: 2012-8-19 06:54
蛋疼啊,我的yiwugouwu.com怎么就不续费呢
作者: 之恒文具    时间: 2012-8-19 17:57
之恒文具淘宝店http://hongyoung.taobao.com前来支持!
作者: 紫色东方    时间: 2012-8-21 03:48
祝贺咦
作者: 逆风的蔷薇    时间: 2012-8-21 10:38
支持,订...
作者: lou    时间: 2012-8-21 11:59
祝贺下
作者: ‘)L.    时间: 2012-8-21 14:18
多多支持下吧!
作者: 邊赱邊愛    时间: 2012-8-21 14:18
顶下啦!
作者: 邊赱邊愛    时间: 2012-8-21 14:19

作者: 林子    时间: 2012-8-21 15:00
贺电贺电。。。
作者: xx陈志华    时间: 2012-8-21 16:40
  义乌城西人民发来贺电,祝yiwugou越办越好。
作者: 义乌同城购    时间: 2012-8-21 21:56
义乌同城购帮顶,兄弟网站哦,我们没有商城集团的实力,但要努力做到义乌同城购物网站NO1
作者: 绣湖居士    时间: 2012-8-22 07:31
在义乌论坛祝集团网站义乌购越来越好,同时也希望朋友多关注在义乌论坛,在义乌论坛将与义乌购一同服务于大众,壮大本地网络。
作者: pplovecc333    时间: 2012-8-22 10:39
自己人顶一下
作者: 博蕾特皮革厂家    时间: 2012-8-24 09:18
特殊皮革厂/博蕾特皮革/ 程敏珍

来支持了!
作者: 天山一剑    时间: 2012-8-24 13:17
有钱了,找点时间,去户外,烧烤吧, ]
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-8-24 15:54
03A1006 发表于 2012-8-24 09:18
特殊皮革厂/博蕾特皮革/ 程敏珍

来支持了!

感谢支持,多来逛逛。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-8-24 15:55
天山一剑 发表于 2012-8-24 13:17
有钱了,找点时间,去户外,烧烤吧, ]

欢迎上义乌购网站淘户外烧烤用品哦。
作者: 灵风工艺    时间: 2012-8-25 15:08
蛋疼的名字。
作者: qq    时间: 2012-8-27 18:37
这个网站是我两年前想过,想法基本一致,可惜我没有实践,真心祝福这里越办越好~~
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-8-27 20:42
qq 发表于 2012-8-27 18:37
这个网站是我两年前想过,想法基本一致,可惜我没有实践,真心祝福这里越办越好~~ ...

谢谢您,欢迎您多来我们网站逛逛。
作者: 义乌市邦吉文具有限公司    时间: 2012-8-29 20:11
义乌市邦吉文具有限公司祝贺新网址上线
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-8-29 21:33
03248331 发表于 2012-8-29 20:11
义乌市邦吉文具有限公司祝贺新网址上线

相互支持,共同成长。
作者: 01A2467    时间: 2012-9-7 10:38
onccc难道真的就弃之不用了吗?   太可惜了点。我们08年就做oncccl了,怎么说也有的感情的哈

作者: 01A2467    时间: 2012-9-7 10:46
其实onccc  跟yiwugou  一个做国际  一个做国内
                     一个做批发  一个做零售 也可以的。
  没有冲突    还可以互补的。

原来的onccc砸了这么多钱下去,现在知名度上来了  又不用了真心可惜。

可以考虑像阿里巴巴 国际版一样改版成英文 专做外贸, 适当收费也是可以的啊。

个人愚见
作者: 01A2467    时间: 2012-9-7 10:47
原来这里回帖也是赚积分的啊
作者: 义乌购论坛坛主    时间: 2012-9-10 09:28
01A2467 发表于 2012-9-7 10:46
其实onccc  跟yiwugou  一个做国际  一个做国内
                     一个做批发  一个做零售 也可以的。 ...

谢谢支持onccc也同样希望你一如继往支持义乌购(英文站是yiwugo.com)。感情都是可以慢慢培养的嘛。新域名新网站新功能也会给你新的收获嘛。
作者: 义乌购论坛坛主    时间: 2012-9-10 09:28
01A2467 发表于 2012-9-7 10:46
                     一个做批发  一个做零售 也可以的。 ...

谢谢支持onccc也同样希望你一如继往支持义乌购(英文站是yiwugo.com)。感情都是可以慢慢培养的嘛。新域名新网站新功能也会给你新的收获嘛。
作者: 01A2467    时间: 2012-9-11 09:12
eykilou 发表于 2012-9-10 09:28
谢谢支持onccc也同样希望你一如继往支持义乌购(英文站是yiwugo.com)。感情都是可以慢慢培养的嘛。新域 ...

呵呵,先培养着
作者: 云杰2    时间: 2012-9-21 16:22
这样啊,我说呢,但是邮件还是Oncc的啊
作者: 义乌货    时间: 2012-9-22 17:07
你有义乌购,我有义乌货yiwuhuo
作者: 义乌雄图    时间: 2012-9-23 10:43
义乌小商品城网。。。。全新改版
作者: 义乌雄图    时间: 2012-9-23 10:44
义乌小商品城网,全力支持你
作者: 秋秋    时间: 2012-9-29 09:24
那以前不是商城内的用户就不能上传产品了是吗?而且账号都不存在了?登陆的时候提示账号不存在?
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-9-29 10:19
云杰2 发表于 2012-9-21 16:22
这样啊,我说呢,但是邮件还是Oncc的啊

您好!onccc的邮箱我们也是要停掉的。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-9-29 10:20
秋秋 发表于 2012-9-29 09:24
那以前不是商城内的用户就不能上传产品了是吗?而且账号都不存在了?登陆的时候提示账号不存在? ...

您好!目前我们义乌购网站只能是在义乌小商品城里面有商位的商家才可以注册使用了。以前的账号不能登录义乌购的。
作者: 细雨    时间: 2012-9-29 21:09
 htt://mysports8.taobao.com送上迟到的祝福。
作者: 03L2-2054B    时间: 2012-10-6 16:38
祝福义乌小商品越办越好.0........................
作者: 818医药网    时间: 2012-10-9 15:05
818医药网,祝贺贵公司交易额节节攀升。我们之前一直合作友情链接,麻烦把我们的网址也加回去下,谢谢
作者: cloriswong    时间: 2012-10-11 08:42
818医药网 发表于 2012-10-9 15:05
818医药网,祝贺贵公司交易额节节攀升。我们之前一直合作友情链接,麻烦把我们的网址也加回去下,谢谢 ...

谢谢,已加你Q,麻烦贵站将友链关键词更改成“义乌购”
作者: 豪博文具青花瓷笔    时间: 2012-10-11 10:48
豪博文具前来祝贺。
作者: 义乌心心手帕    时间: 2012-10-12 13:17
知道更名了。谢谢斑竹!
作者: 亮宇辅料    时间: 2014-1-9 21:18
:):):)

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1