义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

义乌购严正声明

查看数: 12568 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-17 15:59

正文摘要:

严 正 声 明     近期义乌市场上有人故意捏造、散布 “义乌购被替换”、“义乌购快不行了”、“义乌购圈钱”等各种不实信息,恶意诋毁义乌购,贬损义乌购声誉,相关不实言论已经造成极其恶劣的影响。鉴 ...

左右饰品 发表于 2020-7-24 09:55
义乌购,中国购,义采宝三家能不能整合一下呢。方便商户,也便与市场管理。
0442428 发表于 2020-7-23 15:20
左右饰品 发表于 2020-7-21 10:19
对啊,一个义乌购平台就够了啊。同一个公司要搞两三个平台出来,你们不累经营户也累啊。 ...

义乌购,中国购,义采宝,商户都要出钱
左右饰品 发表于 2020-7-22 09:38
0570731 发表于 2020-7-20 07:14
义乌购平台已经完善的差不多了,现在义乌购缺的是钱和更多的流量,如果义乌购流量更大些,平台的生意已经可 ...

这是我们的奋斗目标,冲鸭
yiwugou_3445480 发表于 2020-7-21 16:31
2500一年的年费,却没多少流量,小商品城平台是给商户免费的。
0568856 发表于 2020-7-21 11:33
加油!
左右饰品 发表于 2020-7-21 10:20
一个冠名义乌,一个冠名中国,所以就有人说义乌购不行了。管理员你说是这个意思不?
左右饰品 发表于 2020-7-21 10:19
吴邦秀 发表于 2020-7-19 01:09
真心希望义乌购会做的更好,可是我感觉有义乌购一个平台就够了,干嘛还多弄一个新平台,麻烦还不说,还占用 ...

对啊,一个义乌购平台就够了啊。同一个公司要搞两三个平台出来,你们不累经营户也累啊。
0215620A 发表于 2020-7-20 16:51
说是同根生,相煎何太急
0324560 发表于 2020-7-20 14:48
:):):):):):)
凯利玩具 发表于 2020-7-20 12:17
左右饰品 发表于 2020-7-17 22:03
说实在的真的有点搞不懂,现在为何还出来一个什么小商品城网。一个市场两个平台,大家都做的累不累啊,这边 ...

可怜的经营户,好为难啊

返回顶部