义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

连续签到: 1 天

#
对于义乌购网站有任何问题、反馈都可以在此帖留言,由专人负责解答回馈,或是直接拨打0579-81530000,与客服人员将直接沟通~,只要是合理的建议义乌购都会采纳修正,有兴趣的朋友还可来义乌购办公室与我们的王总@王建军 面谈  ~
PS:义乌购办公地址:义乌购大厦16楼

关于义乌购搜索方面的问题可直接在这个帖里留言:义乌购搜索意见反馈贴【官方】
关于义乌购手机APP(客户端)方面的问题可直接在这个帖里留言:欢迎发表您对义乌购手机APP的建议

wjhjjhh 发表于 2012-11-8 18:28
问题是根本找不到评价的地方啊

而且不同的产品应该对应不同的评价,不能一股脑的把评价全放一起吧

义乌购客服施雪娟 发表于 2012-11-6 16:45
您好!目前我们是在商铺首页上直接评价的。这样更能给商家一些约束。

问题是根本找不到评价的地方啊

您好!我们网站的商铺评价和商品评价都是有的。商铺评价的地方是在商铺首页的最下面。商品评价的地方是在商品页面上详细信息的旁边点用户评价那里进行评价的。  详情 回复 发表于 2012-11-10 23:41

评价就是最好改成能在“义乌购用户中心”的我的订单那里可以直接评价,本人就 非常重视评价,评价能够给别人一些参考,也能给商家一点约束使得他们不会以次充好的乱发货。

评价系统什么时候改下啊,该成可以直接评的

您好!现在的评价系统是直接评价的。请问您的意思可以再传达一下吗?  详情 回复 发表于 2012-11-5 09:32

义乌购把姿态放低点吧,看人家淘宝做的零售生意照样风生水起。

地板
买的东西不能查看物流,也不知道寄到了没有,。

板凳
巨便宜里的东西买不了,还一个劲的让人登录,登录。、。。

沙发
购买东西不能选颜色,同一家商店买东西要付两次邮费,义乌购,go起来啊~~

楼主
不同的物品有不同的评论,不能因为是同一家所以评论都放一起啊,乱七八糟啊

#
首先,义乌能想到转型这是非常好的,但是转型这么多年了,都没有一个完美的转身,让人遗憾。
其次,把购物网站搞得这么乱七八糟,我也深深地佩服各位的能力。义乌没有网络建设的人才了吗?
三、义乌购,问题实在是太多了!!
(1)没有客户跟商家沟通的平台,像旺旺这样的。
(2)评价程序繁琐,我在网上买了样东西,要评价找不到地方还要问客服。你说能不能评价稍微简单点呢?搞这么复杂干什么?
(3)晚上东西太少
(4)巨便宜更新太慢
(5)网页上商品的信息太少,不能标出商品的长宽高等让买家有个具体的概念
(6)建设购物网站要有点超前性,不要跟在别人屁股后面走。既然把福田市场上所有的商家都搞到平台上来了,何不搞个先进的3D系统,让买家能够不进福田市场就能身临其近的感受到商店的布局,商品的种类,等等。可能这点技术要求很高
总结一句,义乌购任重道远。如果要给这个网站打个分,30分吧。