请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告
快捷导航
搜索

【采购】采购:出越南市场,日用百货

专业生产创意时尚卡通陶瓷杯,情侣杯,咖啡杯,汤杯,面杯,保鲜碗,调味罐,花瓶,水果盘等

联系人:苏先生    电话:13671418166   QQ:546340353

网址:http://dongtaiguang.cn.alibaba.com/

厂址:广东省潮州市枫溪区白塔三江路工业区

店面:浙江省金华市义乌国际商贸城4区5楼50338

本厂专业生产日用瓷礼品,日用瓷餐具
QQ 804545076  13553721243

玩具有需要吗

您好,我们是浙江吉客工贸有限公司的,我们主要是自己生产儿童安全用品,像防撞条、防撞角等等。(相册里有图片哦)浙江吉客工贸有限公司是一家生产婴儿用品与装备精良的检测设备和雄厚的技术力量和卖方。我们的前身是专业从事开发和生产自2003年以来,欧洲超市的婴儿产品,所以我们积累了丰富的经验和资源。有需要,欢迎联系。QQ:1513970770,或致电:0579-87583669

我们公司专业生产及销售各种新概念家居用品,大多都是网络热销单品,不知道有没有你需要的产品?
魅洁小胡(胡竹平) QQ:849614696  电话:13516987275

连续签到: 1 天

东方飞狐 发表于 2013-6-17 11:22
手套可以考虑下

这图扣得太那个了吧?坑坑洼洼的

羽毛类的产品找我哈,网址在下面的签名里

逸雅羽毛 发表于 2013-6-26 11:36
这图扣得太那个了吧?坑坑洼洼的

没有接受过培训 没法跟你们比啊

我厂生产手机皮套要货可直接联系:18858746259   QQ:610813044

东方飞狐 发表于 2013-6-26 13:05
没有接受过培训 没法跟你们比啊

赶紧去学习一下吧